автор |
сообщение |
ArK
авторитет
|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
razrub
гранд-мастер
|
|
Geographer
философ
|
|
razrub
гранд-мастер
|
|
galaxy56
миротворец
|
|
Karavaev
авторитет
|
11 января 2016 г. 22:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата razrub Ну, отзывов развёрнутых, оценок...
Да фиг с ними, с отзывами. Хотя бы парой предложений о чём там. Потому как абсолютная загадка для меня, например.
|
|
|
razrub
гранд-мастер
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
Geographer
философ
|
|
eos
миротворец
|
11 января 2016 г. 22:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Geographer Рашн Фармер :)
Это роман взросления или нечто более серьезное? С уклоном в психологию или динамизм? В фэнтези или н/ф? На какое из известных произведений походит?
Ибо прозвище "Русский Фармер" ни о чем не говорит.
|
|
|
Geographer
философ
|
11 января 2016 г. 23:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата eos Это роман взросления или нечто более серьезное? Второе.
цитата eos С уклоном в психологию или динамизм? Второе.
цитата eos В фэнтези или н/ф? Первое.
|
––– Заблуждаются умные. Глупые не заблуждаются, потому что ничего не ищут. В. Шефнер |
|
|
AleksFan
активист
|
12 января 2016 г. 16:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подскажите, какие правила заказа новых книг из серии "Ретро...", и где можно ознакомиться с возможностью приобретения уже изданных книг из этой серии?
|
|
|
eos
миротворец
|
|
apin74
философ
|
12 января 2016 г. 16:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
AleksFan, если вы москвич, самый оптимальный вариант — доехать до офиса издательства (м. Перово) и там купить всё, что вам нужно (там, правда, не всё уже в наличии). Экономия, по сравнению со всеми другими вариантами, очень существенная.
|
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
12 января 2016 г. 16:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Новинки реально числа 25. Зато, полагаю, сразу порядочно. Что именно — не знаю, но скорее всего все 6.
|
––– "Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с) Евгений Витковский |
|
|
heleknar
миротворец
|
12 января 2016 г. 17:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
AleksFan apin74 я спрашивал о возможности покупки книг сразу в офисе мне отвечали в том духе, что магазина на м. Перова нет, и никто там продавать ничего не будет :(
|
––– Hashire sori yo, kaze no you ni. Tsukimihara wo, PADORU PADORU! |
|
|
apin74
философ
|
12 января 2016 г. 17:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
heleknar, честно говоря, не знаю, почему к вам отнеслись так жестоко. Может, это мне, как лицу сопричастному к изданию кое-каких книг, пошли навстречу, но всё что мне было нужно, я в декабре взял.
|
|
|
heleknar
миротворец
|
13 января 2016 г. 23:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
https://fantlab.ru/blogarticle40904 и вновь поднимаю вопрос о издании стихов билингвой такая книга, имела бы гораздо большую ценность, чем просто стихи на русском да, оригиналы можно найти в Сети, но, в Сети можно будет найти и переводы а так, всё сразу будет перед глазами.
|
––– Hashire sori yo, kaze no you ni. Tsukimihara wo, PADORU PADORU! |
|
|
Avex
миротворец
|
14 января 2016 г. 10:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата о издании стихов билингвой
Вопрос стоимости и объёма, да и не всем это нужно. Как вариант — указать в книге адрес в интернете, где можно найти оригинальный текст (если истёк срок авторских прав). Возможны разные редакции, поэтому желательна ссылка именно на тот вариант, по которому делался перевод.
|
––– Правило номер один: никаких правил! |
|
|
badger
миротворец
|
14 января 2016 г. 10:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar и вновь поднимаю вопрос о издании стихов билингвой
Стоимость книги увеличивается, "ценители" резко соскакивают с железным аргументом: "я уж лучше в сети почитаю", а остальные остаются с "приятной" наценкой на издание. Нет уж, нафиг, нафиг. Я эту серию покупать планирую, но боюсь что в виде билингвы она зачахнет на самом старте.
|
––– "В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг
|
|
|
Avex
миротворец
|
14 января 2016 г. 10:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
heleknar Кроме того, вы даже не представляете, сколько в билингве окажется опечаток в оригинальном тексте.
|
––– Правило номер один: никаких правил! |
|
|