автор |
сообщение |
ArK
авторитет
|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
Green_Bear
миродержец
|
|
arnoldsco
магистр
|
21 ноября 2015 г. 17:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Книголюб666 Теперь все с вашим издательством ясно, Ну, вот, теперь все ясно как раз с вами — все предшествующее было затеяно как раз ради последнего поста!
|
|
|
Green_Bear
миродержец
|
21 ноября 2015 г. 18:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата malshin Господин хороший, идите обсуждайте "грубые ошибки" дальше обратно в Лабиринт
цитата Книголюб666 г-н Витковский, так что не надо ля-ля)
сообщение модератора Уважаемые лаборанты, будьте так любезны, сбавить тон и перестать указывать друг другу, что и как делать. В противном случае мне все-таки придется прибегнуть к штрафным санкциям. Спасибо.
|
––– Следующие рецензии в АК: Паркер, Дукай, Уоттс, Савощик, Ффорде |
|
|
Книголюб666
философ
|
|
Книголюб666
философ
|
|
Green_Bear
миродержец
|
21 ноября 2015 г. 18:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Книголюб666 получает предупреждение от модератора Я только что все сказал. Хамство после устного замечания.
|
––– Следующие рецензии в АК: Паркер, Дукай, Уоттс, Савощик, Ффорде |
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
21 ноября 2015 г. 18:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VIAcheslav необходимо оставить отдельно — уже вышедшие книги Я этого делать не могу — ни по правам, ни физически. То, что уже вышло — это "склад", это "магазин", а я о нем мало что знаю. Я бы и рад, да не могу. Вот что готово и что печатается — то мое дело. На моей странице анонс уже другой.цитата malshin и "выход" его за пределы подписки (в Лабиринт и другие интернет-магазины) считаю ошибкой. И я тоже. "Лабиринт" попросил к нашим 200 срочные 300 — вот и пошел этот квак. Но по счастью рецензий "Лабиринта" я не читаю. Они пишутся для набора баллов, для пиара и антипиара. отчего-то магазин берет наши книги и лихо ими торгует. Только вот РРР им не видать -у нас на торговую сеть НА САМОМ ДЕЛЕ не хватает.цитата Книголюб666 Буду ждать дальше.
сообщение модератора Удалено модератором. Не надо, пожалуйста, реагировать на провокации.
|
––– "Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с) Евгений Витковский |
|
|
Sergey1917
авторитет
|
21 ноября 2015 г. 18:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата монтажник 21 Кстати, действительно, список бы надо вывешивать — хотя бы в течение года учитывать вышедшее в ПБ. Наглядно, чтобы было
И выделять те, что еще имеются в продаже. А то совсем непонятно, что можно еще дозаказывать тем, кто не успел или ранее не смог купить.
|
––– Люди, не мечтайте. Мечты сбываются. |
|
|
VIAcheslav
магистр
|
21 ноября 2015 г. 18:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sergey1917 И выделять те, что еще имеются в продаже. А то совсем непонятно, что можно еще дозаказывать тем, кто не успел или ранее не смог купить. Поддерживаю.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
Sergey1917
авторитет
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
21 ноября 2015 г. 18:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
НА ЭТО ОТВЕЧУ. ПОЖАЛУЙ, ИЗ ДОРОГИХ КНИГ МОЖНО ДОЗАКАЗЫВАТЬ ЧВО УГОДНО. ПОТОМУ КАК: в ноль ушел первый Ордынец. Но выходит третий и готов четвертый. Ясно и первый нужен будет, и спрос на комплекты появится. То же с Беляевым. Обюручев и Казанцев уже вообще в трех видах. Нам куда выгодней делать допечатку своего же, чем затевать не гарантированное — а в УРР и РРР ВСЁ оказалось гарантированным, что неожиданно, но приятно в том числе и коллекционерам.
Только что допечатку ждать приходится, ну так это не самое страшное.
|
|
|
malshin
авторитет
|
21 ноября 2015 г. 18:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Книголюб666 Потерял 3000 р, зато больше сберег — покупки других ваших серий отпали сами собой. Если не ошибаюсь, при получении заказа в Лабиринте можно отказаться от заказа, если что-то не устраивает или потребовать замену, если считаете, что брак. Я так пару раз поступал, ничего, обменяли, курьера завново присылали. И в некоторых других интернет-магазинах тоже так можно отказываться от заказа, и не тратить деньги. А этот книголюб — явно засланный "казачок" с Лабиринта, один ник кс концовкой на три шестерки что-то, да значит ... А в общем, искренне желаю Престиж-буку быструю продажу за пару месяцев доптиражей всех вышедших книг как минимум десятикратно тиражу, указанному в первом томе Баума.
|
|
|
laapooder
авторитет
|
21 ноября 2015 г. 18:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата malshin Если не ошибаюсь, при получении заказа в Лабиринте можно отказаться от заказа
Абсолютно верно.
|
––– Чтение книг - опасная вещь, но полезная, как динамит. |
|
|
prinkos
активист
|
21 ноября 2015 г. 18:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky В соответствии с Вашими пожеланиями мы рассмотрим вопрос об остановке дальнейшего издания, для нас это всего выгоднее. Не издавая ничего, мы сможем быть намного тщательнЕе.
Эээ, сейчас и Баума потеряем! Давайте претензии все-таки в личку? По-поводу вклеек -возьмем, к примеру, знаменитую советскую серию Золотой библиотеки для детей : в ней хоть раз вклейки совпадали с текстом? Это не мешало издавать ее огромным тиражом. Про опечатки уже тоже все обговорили — от них никуда не деться.
цитата apin74 Не заметил в замечании grigoriy ничего оскорбительного в адрес художницы.
Не оскорбительного, а обидного. Это разные вещи. Как художник, скажу — иллюстрация художественной литературы — это не фотографирование и не чертеж. Это передача ощущения и настроения от эпизода, который иллюстрируется. Здесь не так важны мелкие детали, как образ, рожденный автором. Такие замечания обидны по одной простой причине: не увидев образ и картину в целом, вы придрались к малозначащей детали. Это как выискивать киноляпы, перечеркивая все впечатление от неплохого фильма.
|
|
|
ffzm
гранд-мастер
|
|
ArK
авторитет
|
|
Chicot
авторитет
|
21 ноября 2015 г. 20:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата prinkos Это как выискивать киноляпы, перечеркивая все впечатление от неплохого фильма.
Как раз ляпы выискивают в том, что очень нравиться. Если так бурно реагировать, то создатели "Семнадцати мгновений", "Места встречи" и "Иронии судьбы" должны были бы разбить кинокамеру и уйти в монастырь. Очень надеюсь, что эмоции схлынут и РР продолжится. И продолжится выпуск книг с иллюстрациями Анашкиной, и не только Первухина и Раскатова, но и других.
Читаю сейчас Клугера. Неплохой фэнтези-детектив в духе Гаррета и Фракса. И рисунки Иванова для него идеально подошли (боюсь уже про иллюстрации писать). Планирует ли ПБ выпускать другие книги писателя?
|
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
21 ноября 2015 г. 20:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ffzm А где "Роза Бургер" 3 и 4? И Раскатов где то далеко-далеко, наверное не скоро будет. Писать про сериалы тоже сил нет. Роза Бургер вся к НГ выйдет. Следующий Раскатов тоже — это все очень близко. Сразу после НГ — Никэд, еще и еще Пинкертон и полный Путилин. Ну куда мне за этим всем следить? Я про выход Бернеда только тут узнал.
цитата Chicot Если так бурно реагировать, то создатели "Семнадцати мгновений" Гебельс в фуражке и без нее. И два кусочка мяса. Смех был. Но и скандал тоже. Не думайте, что все это безболезненно для того, кто оказывается в центре внимани я. Некоему писателю из здешних такой вот ляп стоил жизни. Кто знает — тот знает, больше не скажу. А что издательства на таком закрываются, так это не надо объяснять.
цитата Chicot Планирует ли ПБ выпускать другие книги писателя? Еще как — и читатель очень требует продолжения банкета. Если поищете в теме, то убедитесь, что были и те, кто очень надеялся, что Клугер провалится. Очень удивитесь — кто именно это был.
|
|
|
DeMorte
авторитет
|
21 ноября 2015 г. 20:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
witkowsky
цитата witkowsky Какие требования — такая реакция.
Где я просил закрывать "РР" ? Назначен крайним
|
––– «Покончим с иллюзиями!» — с этого-то они и начинаются. (Карл Краус) |
|
|
ffzm
гранд-мастер
|
21 ноября 2015 г. 20:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky Писать про сериалы тоже сил нет. Роза Бургер вся к НГ выйдет. Следующий Раскатов тоже — это все очень близко. Сразу после НГ — Никэд, еще и еще Пинкертон и полный Путилин. Ну куда мне за этим всем следить? Я про выход Бернеда только тут узнал.
Спасибо за разъяснения.
|
|
|