Издательство Престиж Бук

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Престиж Бук"»

Издательство "Престиж Бук"

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 24 сентября 2013 г. 18:56  
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики»
• Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin

сообщение модератора

C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому.
Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco.
В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства.
Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ.
Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг.
Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене.
Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком.
Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны.
Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном.
Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение.
К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список».
Также, в теме действует регламент сайта.
01.07.2020, heleknar

сообщение модератора

ЧЕРНЫЙ СПИСОК
трампец,
Varran

сообщение модератора

Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.

миродержец

Ссылка на сообщение 21 ноября 2015 г. 17:58  

сообщение модератора

Анонс обновлен.
–––
Следующие рецензии в АК:
Паркер, Дукай, Уоттс, Савощик, Ффорде

магистр

Ссылка на сообщение 21 ноября 2015 г. 17:59  

цитата Книголюб666

Теперь все с вашим издательством ясно,
Ну, вот, теперь все ясно как раз с вами — все предшествующее было затеяно как раз ради последнего поста!

миродержец

Ссылка на сообщение 21 ноября 2015 г. 18:00  

цитата malshin

Господин хороший, идите обсуждайте "грубые ошибки" дальше обратно в Лабиринт

цитата Книголюб666

г-н Витковский, так что не надо ля-ля)

сообщение модератора

Уважаемые лаборанты, будьте так любезны, сбавить тон и перестать указывать друг другу, что и как делать. В противном случае мне все-таки придется прибегнуть к штрафным санкциям.
Спасибо.
–––
Следующие рецензии в АК:

философ

Ссылка на сообщение 21 ноября 2015 г. 18:00  
[Сообщение изъято модератором]

философ

Ссылка на сообщение 21 ноября 2015 г. 18:02  
[Сообщение изъято модератором]

миродержец

Ссылка на сообщение 21 ноября 2015 г. 18:02  

сообщение модератора

Книголюб666 получает предупреждение от модератора
Я только что все сказал.
Хамство после устного замечания.
–––
Следующие рецензии в АК:

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 ноября 2015 г. 18:03  

цитата VIAcheslav

необходимо оставить отдельно — уже вышедшие книги
Я этого делать не могу — ни по правам, ни физически. То, что уже вышло — это "склад", это "магазин", а я о нем мало что знаю. Я бы и рад, да не могу.
Вот что готово и что печатается — то мое дело.
На моей странице анонс уже другой.

цитата malshin

и "выход" его за пределы подписки (в Лабиринт и другие интернет-магазины) считаю ошибкой.
И я тоже. "Лабиринт" попросил к нашим 200 срочные 300 — вот и пошел этот квак.
Но по счастью рецензий "Лабиринта" я не читаю. Они пишутся для набора баллов, для пиара и антипиара. отчего-то магазин берет наши книги и лихо ими торгует.
Только вот РРР им не видать -у нас на торговую сеть НА САМОМ ДЕЛЕ не хватает.

цитата Книголюб666

Буду ждать дальше.

сообщение модератора

Удалено модератором. Не надо, пожалуйста, реагировать на провокации.
–––
"Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с)
Евгений Витковский

авторитет

Ссылка на сообщение 21 ноября 2015 г. 18:10  

цитата монтажник 21

Кстати, действительно, список бы надо вывешивать — хотя бы в течение года учитывать вышедшее в ПБ. Наглядно, чтобы было

И выделять те, что еще имеются в продаже. А то совсем непонятно, что можно еще дозаказывать тем, кто не успел или ранее не смог купить.
–––
Люди, не мечтайте. Мечты сбываются.

магистр

Ссылка на сообщение 21 ноября 2015 г. 18:14  

цитата Sergey1917

И выделять те, что еще имеются в продаже. А то совсем непонятно, что можно еще дозаказывать тем, кто не успел или ранее не смог купить.
Поддерживаю.
–––
Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль,
В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..

авторитет

Ссылка на сообщение 21 ноября 2015 г. 18:16  
Green_Bear

цитата

Нат Пинкертон. Том четвертый [и. т.д.] РРР

Не РРР, а РР.
–––
Люди, не мечтайте. Мечты сбываются.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 ноября 2015 г. 18:17  
НА ЭТО ОТВЕЧУ.
ПОЖАЛУЙ, ИЗ ДОРОГИХ КНИГ МОЖНО ДОЗАКАЗЫВАТЬ ЧВО УГОДНО.
ПОТОМУ КАК:
в ноль ушел первый Ордынец. Но выходит третий и готов четвертый. Ясно и первый нужен будет, и спрос на комплекты появится. То же с Беляевым. Обюручев и Казанцев уже вообще в трех видах.
Нам куда выгодней делать допечатку своего же, чем затевать не гарантированное — а в УРР и РРР ВСЁ оказалось гарантированным, что неожиданно, но приятно в том числе и коллекционерам.

Только что допечатку ждать приходится, ну так это не самое страшное.
–––
Евгений Витковский

авторитет

Ссылка на сообщение 21 ноября 2015 г. 18:26  

цитата Книголюб666

Потерял 3000 р, зато больше сберег — покупки других ваших серий отпали сами собой.
Если не ошибаюсь, при получении заказа в Лабиринте можно отказаться от заказа, если что-то не устраивает или потребовать замену, если считаете, что брак. Я так пару раз поступал, ничего, обменяли, курьера завново присылали. И в некоторых других интернет-магазинах тоже так можно отказываться от заказа, и не тратить деньги.
А этот книголюб — явно засланный "казачок" с Лабиринта, один ник кс концовкой на три шестерки что-то, да значит ...
А в общем, искренне желаю Престиж-буку быструю продажу за пару месяцев доптиражей всех вышедших книг как минимум десятикратно тиражу, указанному в первом томе Баума.

авторитет

Ссылка на сообщение 21 ноября 2015 г. 18:28  

цитата malshin

Если не ошибаюсь, при получении заказа в Лабиринте можно отказаться от заказа

Абсолютно верно.
–––
Чтение книг - опасная вещь, но полезная, как динамит.

активист

Ссылка на сообщение 21 ноября 2015 г. 18:31  

цитата witkowsky

В соответствии с Вашими пожеланиями мы рассмотрим вопрос об остановке дальнейшего издания, для нас это  всего выгоднее.
Не издавая ничего, мы сможем быть намного тщательнЕе.

Эээ, сейчас и Баума потеряем! Давайте претензии все-таки в личку? По-поводу вклеек -возьмем, к примеру, знаменитую советскую серию Золотой библиотеки для детей : в ней хоть раз вклейки совпадали с текстом? Это не мешало издавать ее огромным тиражом. Про опечатки уже тоже все обговорили — от них никуда не деться.

цитата apin74

Не заметил в замечании grigoriy ничего оскорбительного в адрес художницы.

Не оскорбительного, а обидного. Это разные вещи. Как художник, скажу — иллюстрация художественной литературы — это не фотографирование и не чертеж. Это передача ощущения и настроения от эпизода, который иллюстрируется. Здесь не так важны мелкие детали, как образ, рожденный автором. Такие замечания обидны по одной простой причине: не увидев образ и картину в целом, вы придрались к малозначащей детали. Это как выискивать киноляпы, перечеркивая все впечатление от неплохого фильма.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 ноября 2015 г. 19:11  

цитата Green_Bear

сообщение модератора
Анонс обновлен.

А где "Роза Бургер" 3 и 4?
И Раскатов где то далеко-далеко, наверное не скоро будет.

авторитет

Ссылка на сообщение 21 ноября 2015 г. 19:20  
Где Антон Кречет?

авторитет

Ссылка на сообщение 21 ноября 2015 г. 20:07  

цитата prinkos

Это как выискивать киноляпы, перечеркивая все впечатление от неплохого фильма.

Как раз ляпы выискивают в том, что очень нравиться. Если так бурно реагировать, то создатели "Семнадцати мгновений", "Места встречи" и "Иронии судьбы" должны были бы разбить кинокамеру и уйти в монастырь.:-)
Очень надеюсь, что эмоции схлынут и РР продолжится. И продолжится выпуск книг с иллюстрациями Анашкиной, и не только Первухина и Раскатова, но и других.

Читаю сейчас Клугера. Неплохой фэнтези-детектив в духе Гаррета и Фракса. И рисунки Иванова для него идеально подошли (боюсь уже про иллюстрации писать:-)).
Планирует ли ПБ выпускать другие книги писателя?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 ноября 2015 г. 20:20  

цитата ffzm

А где "Роза Бургер" 3 и 4?
И Раскатов где то далеко-далеко, наверное не скоро будет.
Писать про сериалы тоже сил нет. Роза Бургер вся к НГ выйдет. Следующий Раскатов тоже — это все очень близко. Сразу после НГ — Никэд, еще и еще Пинкертон и полный Путилин. Ну куда мне за этим всем следить? Я про выход Бернеда только тут узнал.

цитата Chicot

Если так бурно реагировать, то создатели "Семнадцати мгновений"
Гебельс в фуражке и без нее. И два кусочка мяса. Смех был. Но и скандал тоже.
Не думайте, что все это безболезненно для того, кто оказывается в центре внимани я. Некоему писателю из здешних такой вот ляп стоил жизни. Кто знает — тот знает, больше не скажу.
А что издательства на таком закрываются, так это не надо объяснять.

цитата Chicot

Планирует ли ПБ выпускать другие книги писателя?
Еще как — и читатель очень требует продолжения банкета.
Если поищете в теме, то убедитесь, что были и те, кто очень надеялся, что Клугер провалится.
Очень удивитесь — кто именно это был.
–––
Евгений Витковский

авторитет

Ссылка на сообщение 21 ноября 2015 г. 20:25  
witkowsky

цитата witkowsky

Какие требования — такая реакция.

Где я просил закрывать "РР" ?
Назначен крайним:-)))
–––
«Покончим с иллюзиями!» — с этого-то они и начинаются.
(Карл Краус)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 ноября 2015 г. 20:26  

цитата witkowsky

Писать про сериалы тоже сил нет. Роза Бургер вся к НГ выйдет. Следующий Раскатов тоже — это все очень близко. Сразу после НГ — Никэд, еще и еще Пинкертон и полный Путилин. Ну куда мне за этим всем следить? Я про выход Бернеда только тут узнал.

Спасибо за разъяснения.

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Престиж Бук"»

Новое сообщение по теме «Издательство "Престиж Бук"»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх