автор |
сообщение |
ArK
авторитет
|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
Sergey1917
авторитет
|
27 октября 2015 г. 17:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TargaM А собрать её книги в едином издании, подобно Щепетневу, было бы здорово. Вроде она издательствами не обижена. И собрание у неё выходило. Никакого сравнения с Щепетневым, Варшавским, Мартыновым, Зуевым-Ордынцем.
|
––– Люди, не мечтайте. Мечты сбываются. |
|
|
Sergey1917
авторитет
|
27 октября 2015 г. 18:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky Сегодня привозят. Осень. заготовленные книги подряд идут. Привезли что-нибудь сегодня?
|
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
|
aeroferrum
активист
|
27 октября 2015 г. 19:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прикупил 3-й том А.Р.Беляева. На мой вкус, это собрание сочинений ,на сегодняшний день ,самое лучшее и надеюсь, что станет и самым полным. Успеет ли до Нового года выйти из типографии очередной том?
|
––– Я занят серьезной умственной работой! |
|
|
slovar06
магистр
|
27 октября 2015 г. 19:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aeroferrum а мой вкус, это собрание сочинений ,на сегодняшний день ,самое лучшее и надеюсь, что станет и самым полным.
и я тоже
|
––– ищу фантасгармонию :) |
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
27 октября 2015 г. 19:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aeroferrum Успеет ли до Нового года выйти из типографии ещё один том? Едва ли: слишком многое должно выйти раньше. Четвертый и пятый полностью готовы, кажется, и сверстаны. Оба зимой выйдут. Шестой собран, а вот на продолжение прижизненных иллюстраций (хотя бы каких-то) не было. Там придется заказать «свое». Мы довольно просто к этому относимся. Если роман предполагал конкретного иллюстратора (того же Кочергина – ЗуевОрдынец, у Беляева чаще Фитингоф, помимо отсидки). так мы эти картинки и ставим. А если, как у Шекрвинского, роман именно что приписан к конкретной живописи и автор сам такую задачу ставил, так что выдумывать?..
цитата aeroferrum на сегодняшний день ,самое лучшее и надеюсь, что станет и самым полным. Спасибо на добром слове, попробуем. В любом случае "Сцеволу уже спокойно можно ему отписать, даром что вещь пустяковая.
|
––– "Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с) Евгений Витковский |
|
|
тессилуч
миротворец
|
27 октября 2015 г. 20:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ранее предлагался сборник про пещерные приключения. У меня есть идея о сборнике: Золотая баба. Плеханов "Золотая баба" Курочкин "Легенда о Золотой бабе" Богданов "Ожерелье Иомалы"
|
––– |
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
27 октября 2015 г. 22:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У нас Шибалов на совести. И права есть. а все проклятые сомнения про объем гложут. Ну, говорил уже сколько раз...
|
|
|
razrub
гранд-мастер
|
27 октября 2015 г. 22:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
тессилуч Что-то сомневаюсь, что Престиж Бук будет делать тематический сборник. Не-не-не, я лично ничего против «разноавторских» сборников не имею, просто в теме вопрос возникал неоднократно, и обычно звучало «нет». Кстати, о Золотой Бабе. Анна Кирьянова. «Охота Сорни-Най». Роман. Публиковался в журнале «Урал» №№ 6-8, 2005. ссылка, и ещё ссылка, и третья. Это журнальный вариант, а полный вроде бы и не публиковался никогда. Я роман не читал, но вот полистал сейчас — показалось достаточно интересно и увлекательно. Может, стоит рассмотреть на предмет издания?
|
––– В таком вот аксепте... |
|
|
Chicot
авторитет
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
|
razrub
гранд-мастер
|
|
Konan92
философ
|
28 октября 2015 г. 00:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Доброй ночи!!! Поздравляю Василия Павловича Щепетнева с юбилеем — 60 лет, это очень серьезный рубеж для мужчины, для писателя! Желаю Вам крепкого здоровья, творческих успехов, полного собрания сочинений в рамке, всего самого наилучшего!!!
|
––– Бороться и искать, найти и не сдаваться! |
|
|
razrub
гранд-мастер
|
|
zarya
миротворец
|
28 октября 2015 г. 00:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky Да ведь не ровен час, опять начнуться проповеди о том, что она ни разу не ретро.
Вот как раз "Путешествия Модезиппа" — как раз самое что ни на есть ретро, просто по задумке. Это пастиш в стиле "Гулливера". (Вообще-то на книгу там объём, наверное, вполне достаточный. Просто они мне так нравятся, что хотелось бы ещё больше).
цитата Щепетнев обложка
Молодец всё-таки Brain-o-flex. Его обложечки неизменно радуют.
|
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
28 октября 2015 г. 00:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Весь коллектив издательства "Престиж Бук" и все почитатели творчества Василия Павловича Щепетнева искренне поздравляют юбиляра с прекрасной датой! Мы сделали что могли — пять томов издали. Два готовим. Полагаю, и на этом не остановимся. Многая лета!
|
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
28 октября 2015 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата razrub Ещё бы страничку с «Содержанием» поглядеть. Помнится, говорилось о расширенной версии. По содержанию там мало что видно: восемь глав. Однако сам текст изменился.
цитата zarya Просто они мне так нравятся, что хотелось бы ещё больше Как обычно: изучим.
|
|
|
Sergey1917
авторитет
|
28 октября 2015 г. 00:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата razrub Василия Павловича — с юбилеем! И от меня примите поздравление! Раньше ваши книги не читал. Впервые познакомился с ними в рамке от ПБ. Желаю вам побольше написать интересных книг и издать их все в ретро рамке. И здоровья вам побольше.
|
|
|