Книжные интернет магазины ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 марта 2012 г. 00:25  
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.

сообщение модератора

Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции

Сводная информация по магазинам:
MyShop
Лабиринт
Wildberries
Читай-город

активист

Ссылка на сообщение 2 января 2018 г. 19:21  

цитата SuperFlanker

У меня то же самое. Сумма более 4000. На первый код пише — срок истёк, на последующие (если вводить несколько) — можно использовать только один купон.

у меня такая же проблема

миротворец

Ссылка на сообщение 2 января 2018 г. 19:22  

цитата MarchingCat

10% грамотные игры + 7,5% кешбек по карте любимого клиента = получается выгоднее, чем 15% этого снеговика....
Даже при 6,5% выгоднее (если бы была такая градация). Но так как, например, у меня 4,5%, то пока прокатывает. :-))) Вообще при таких акциях (когда не работает кешбэк) лучше баллы сбрасывать.

магистр

Ссылка на сообщение 2 января 2018 г. 19:44  
Сан Саныч , если б они этот кэшбек стабильно начисляли, то да. У меня вот опять перестали начислять>:-|
–––
The spice must flow

миротворец

Ссылка на сообщение 2 января 2018 г. 19:48  

цитата greenrus07

Сан Саныч , если б они этот кэшбек стабильно начисляли, то да. У меня вот опять перестали начислять
У меня пока что всё начислено, что должны. За заказы 1 и 15 декабря не дали баллов, но и не должны были, а так — всё до копейки.
Справедливости ради, осенние бонусы я из них разве что пинками не выбивал. В итоге всё вернули.

магистр

Ссылка на сообщение 2 января 2018 г. 20:40  
У меня нормально зачислили один раз, а за ноябрьский заказ так и не пришли баллы. Посмотрю, когда решат, тикет открыли
–––
The spice must flow

активист

Ссылка на сообщение 3 января 2018 г. 00:31  
Читай-город

цитата Ив.Анна

14.12 выкупила заказы, но чеки в "Книжном дозоре" провести снова не смогла, ни 15-го, ни 16-го.
Написала в обратную связь. Ни ответа, ни привета!
Ответили лишь 29.12, открыли чеки, сказали, что был технический сбой, просили отписаться — смогла ли зарегистрировать чеки в КД. Да, получилось провести все суммы, но ждать теперь числа до 15-го o_O (с 30.12 по 8.01 — праздники + 5 рабочих дней).
В ответном письме сообщила, что бонусы по КЛП с этих чеков не начислили (прошло уже больше 14 дней). %-\

миротворец

Ссылка на сообщение 3 января 2018 г. 00:43  

цитата Ив.Анна

14.12 выкупила заказы, но чеки в "Книжном дозоре" провести снова не смогла, ни 15-го, ни 16-го.
   Написала в обратную связь. Ни ответа, ни привета!
Ответили лишь 29.12, открыли чеки, сказали, что был технический сбой, просили отписаться — смогла ли зарегистрировать чеки в КД.

Повезло.
Мне с 25-го октября до сих пор 2 чека для книжного дозора не открыли. Первый месяц отвечали "ваше обращение в работе", а потом просто игнорировать начали.
–––
Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю.

активист

Ссылка на сообщение 3 января 2018 г. 02:13  

цитата MarchingCat

Повезло.
Да, сейчас, наверное.

А суммы (те, о которых ниже), зависшие в сентябре, так и пропали. 8:-0 Ни КД, ни КЛП не прошло.

цитата Ив.Анна

Мне из просроченных на сумму 11000 открыли для регистрации 2 чека на общую сумму 500руб. Вместе с этими двумя чеками в один день были чеки на сумму 5200, но их не открыли.

миротворец

Ссылка на сообщение 3 января 2018 г. 02:18  

цитата Ив.Анна

Мне из просроченных на сумму 11000 открыли для регистрации 2 чека на общую сумму 500руб. Вместе с этими двумя чеками в один день были чеки на сумму 5200, но их не открыли.

Доставать их, доставать и ещё раз доставать.
Я уже в файл сохранил тексты своих жалоб/претензий и теперь просто раз за разом строчу обращения не тратя лишнего времени на набивку заново всего текста претензии. )
–––
Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю.

авторитет

Ссылка на сообщение 3 января 2018 г. 12:00  

цитата rbflash

у меня такая же проблема

И как — проблема решилась? Новые коды от mail, которые появились с 1 января работают?
–––
Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены.

миротворец

Ссылка на сообщение 3 января 2018 г. 13:00  
SeverNord у меня нет. Даже от 4к
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

философ

Ссылка на сообщение 3 января 2018 г. 13:36  
Заказывал 1 января все сработало.
–––
Не учите папу любить маму.

авторитет

Ссылка на сообщение 3 января 2018 г. 13:56  
В Лабирине, если за заказ на определенную сумму дают подарок, но я в ПВ от части заказа откажусь (сумма соответственно уменьшится) — подарок мне не выдадут или зависит от того кто там сидит в ПВ?
–––
Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены.

миродержец

Ссылка на сообщение 3 января 2018 г. 14:00  
SeverNord , смотря по какой причине отказ. Если по причине брака, то отказать в подарке не имеют права. А вот если просто так отказаться, то все в руках того кто сидит в ПСВ.

миротворец

Ссылка на сообщение 3 января 2018 г. 14:01  

цитата SeverNord

В Лабирине, если за заказ на определенную сумму дают подарок, но я в ПВ от части заказа откажусь (сумма соответственно уменьшится) — подарок мне не выдадут или зависит от того кто там сидит в ПВ?

Официально если отказ без уважительный причины (брак) то подарки должны НЕ выдавать. На практике знаю что всякое бывает. Ведь за брак можно точку, мусоринку прилипшую к срезу признать.... а можно царапину на задней обложке отказаться браком признать. Так что — очень многое зависит от ваших отношений с девушками в ПСВ. У меня книги с Лаба практически всегда без брака приходят. И было пара случаев что от книги хотелось отказаться (передумал и т.п.) но и подарки терять не хотелось, так девушки для меня сами придумывали уважительный повод признать книги бракованными )
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 3 января 2018 г. 14:19  
Попробовал новый код от mail.ru в Лабиринте — пишет что "срок истек"((((
–––

активист

Ссылка на сообщение 3 января 2018 г. 14:36  

цитата SeverNord

пишет что "срок истек"

у меня тоже со всеми кодами так ((( пробовала и 1 января, и 2-ого, и сегодня

магистр

Ссылка на сообщение 3 января 2018 г. 15:23  
Ребят, ну ей богу, простите, детский сад какой-то. Обычная ситуация с выдачей динамической страницы в браузере, к которой происходят частые обращения. Нужно нормально её обновить. Иногда работает просто функция браузера обращения к странице помимо кэша. Либо выходим из почты, чистим кэш и кукисы, затем снова заходим и заново открываем страницу бонусов. Либо создаём приватное окно в браузере и также делаем процедуру входа в почту и на страницу бонусов (это будет, наверное, самый универсальный способ).

Ну в самом крайнем случае ваш провайдер ещё мог сам закэшировать эту страницу с бонусами, тогда вдобавок к вышеизложенному зайдите ещё через прокси или другое (стороннее) подключение.

Все бонусы работают.
–––
Жила-была Аннексия и сестра ейная Контрибуция

миротворец

Ссылка на сообщение 3 января 2018 г. 15:29  

цитата isaev

Ребят, ну ей богу, простите, детский сад какой-то.

Вот вы сейчас чего-то странного наговорили. Админского чего-то, видимо. И почему-то считаете что всем это элементарные вещи. Профдеформация?
Не говоря уже о том, что речь идёт не о шаблонной акции, а о единичных запросах к базе данных Лаба. Каждый код индивидуален. Вводится код, уходит запрос в базу Лаба и выдаётся ответ.
1 января до обеда примерно новые коды майла работали. Лично у меня. Вводил проверить не сработает ли от мЕньшей суммы. Если бы это закешировалось — то и шаблонно на всё бы выдавался ответ что всё работает. Но ответ начал выдаваться что коды устарели. На те же самые коды что вводились и работали (но не были использованы) ещё пару часов назад.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 3 января 2018 г. 15:36  

цитата MarchingCat

Профдеформация?
Да, у меня как человека в жизни не работающего в IT.
Вот проверил сейчас пару-тройку кодов, причём до и после обновления страницы bonus.mail.ru. Речь о том, что в закешированной странице бонусов остались прошломесячные или прошлогодние промокоды, особенно это касается старых версий IE. Либо речь идёт о результатах генерации скрипта, что не суть важно, потому что вышеизложенные способы обновления страницы бонусов работают. Точно такая же ситуация может произойти, если вы пытаетесь последовательно генерировать промокоды, заходя в разные почтовые ящики, но не обновляя кэш (и, возможно, куки/сы/).

Немного поправлюсь, один код два кода из новосозданных (в декабре) почтовых ящиков у меня всё-таки не сработали в любом случае (при всех ухищрениях). Есть подозрение, что в этом случае генерируется одна и та же «заглушка». Потому что в этих двух почтовых ящиках он был одинаковым: MBB192073B, интересно, у кого-нибудь ещё так?
–––
Жила-была Аннексия и сестра ейная Контрибуция
Страницы: 123...924925926927928...233523362337    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Новое сообщение по теме «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх