автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
kilig
активист
|
29 октября 2017 г. 15:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев а на следующий месяц обнуляются как говорят.
Не совсем так, у меня и сентябрьские коды действовали в середин октября.
А по количеству вроде как официально один заказ — одна бумажка?
|
|
|
gooodvin
философ
|
29 октября 2017 г. 15:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kilig, у меня в один заказ только что ушли 3 бумажки. Одинаковых сумок или блокнотов нельзя больше 1шт. в 1 заказ, разных — сколько угодно.
|
|
|
VIAcheslav
магистр
|
29 октября 2017 г. 16:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В "Л" предзаказ на последнего Фандорина и "Сатанинской танго".
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
Микрош
авторитет
|
29 октября 2017 г. 18:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gooodvin
Спасибо! Я уже так заказал еще вчера)) Пока от Лабиринта воздержусь, т.к. в майшопе сейчас большой заказ собираю, он уже почти собран — ждём только Балларда.
|
|
|
kilig
активист
|
29 октября 2017 г. 19:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Axeron Толкиена в переводе ВАМ не видать?
Ожидается в Л.
Можно ссылку? Сходу не нашел.
gooodvin, не так выразился. Имею ввиду, что при заборе одного заказа в ПВЗ положено 1 бумажку из барабана вытащить.
|
|
|
MarchingCat
миротворец
|
29 октября 2017 г. 19:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kilig Имею ввиду, что при заборе одного заказа в ПВЗ положено 1 бумажку из барабана вытащить.
Бумажки в конце месяца всегда кучей лишние остаются. И "своим" (постоянным клиентам, к кому хорошо относятся) часто предлагают "ещё взять". Мне неоднократно предлагали.
|
––– Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю. |
|
|
VIAcheslav
магистр
|
29 октября 2017 г. 19:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да им не жалко — горстями выдают.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
Guyver
авторитет
|
30 октября 2017 г. 16:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лабиринт прислал купон в 200 руб при заказе от 1500 руб с 30 октября по 1 ноября
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
gamarus
миродержец
|
|
Микрош
авторитет
|
30 октября 2017 г. 18:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хотел вчера добавить в заказ пару новинок от Альфа-книги на майшопе — и оба-на, оказывается не поступают больше новинки от Альфы на майшоп. И давно так? В чем причина?
Я просто последний раз года полтора назад заходил на страницу этого издательства на майшопе. АСТ и Азбука не дают расслабиться — тут уж не до попаданцев Альфа-книги. Как я понял, все новые книжки от Альфы теперь только в Лабиринте. Но цены там, я вчера посмотрел, что-то больно дорогие за отечественных авторов на "газетке", когда за эту же цену можно в майшопе купить очередную вкустность от Азбуки на белоснежном офсете, да еще и с супероболожкой.
|
|
|
Рыжий_кот
миродержец
|
|
Чайка555
активист
|
30 октября 2017 г. 19:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Микрош Как я понял, все новые книжки от Альфы теперь только в Лабиринте.
С 1 ноября книги из-ва Речь эксклюзивно будут только в ЛАБИРИНТЕ
|
|
|
gamarus
миродержец
|
30 октября 2017 г. 19:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Чайка555 С 1 ноября книги из-ва Речь эксклюзивно будут только в ЛАБИРИНТЕ
Я конечно и так их покупал только в Лабиринте, но ситуация, на мой взгляд, не очень хорошая.
|
|
|
isaev
магистр
|
30 октября 2017 г. 19:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Микрош Как я понял, все новые книжки от Альфы теперь только в Лабиринте.
цитата Чайка555 С 1 ноября книги из-ва Речь эксклюзивно будут только в ЛАБИРИНТЕ Интересно, а о каких тиражах идёт речь. Возможно, ситуация такова, что нет смысла отгружать в другие каналы тот объём, который итак спокойно уйдёт через Лабиринт.
|
––– Жила-была Аннексия и сестра ейная Контрибуция |
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
Микрош
авторитет
|
|
Guyver
авторитет
|
30 октября 2017 г. 21:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если так пойдет и дальше, впору будет вмешаться Антимонопольной службе.
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
soundDik
активист
|
|