Книжные интернет магазины ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 марта 2012 г. 00:25  
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.

сообщение модератора

Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции

Сводная информация по магазинам:
MyShop
Лабиринт
Wildberries
Читай-город

философ

Ссылка на сообщение 9 августа 2017 г. 18:12  
Если кому-нибудь нужно, могу сегодня-завтра оформить 1 заказ на Озоне со скидкой в 500 рублей с 2500. Пишите в личку

миротворец

Ссылка на сообщение 9 августа 2017 г. 18:13  
Есть сертификат Лаба на 150 р. при покупке от 1500 р.
Действует до 16-00 завтрашнего дня по Мск.
–––
45-47

миродержец

Ссылка на сообщение 9 августа 2017 г. 18:13  
PetrOFF, если не секрет, где вы их все время берете, сертификаты эти?

миротворец

Ссылка на сообщение 9 августа 2017 г. 18:43  
gamarus, не секрет. "Счастливая Рулетка" в приложении Лаба на Эппл :)
–––
45-47

миродержец

Ссылка на сообщение 9 августа 2017 г. 18:58  
PetrOFF , спасибо!

активист

Ссылка на сообщение 9 августа 2017 г. 21:58  

цитата Axeron

А что там на ЧГ за бонусы такие появились, кто в курсе?

https://www.chitai-gorod.ru/bonus-program/ + https://www.chitai-gorod.ru/bonus-ruls/

авторитет

Ссылка на сообщение 10 августа 2017 г. 08:46  
Ни у кого нет такой проблемы на ЧГ, что баллы от Книжного дозора невозможно в корзине списать? Просто пропал этот блок, хотя в личном кабинете все есть

миротворец

Ссылка на сообщение 10 августа 2017 г. 10:03  

цитата Grim_Ripper

Просто пропал этот блок

Упс. Тоже пропал. Может быть теперь при оформлении заказа где-то появляется пункт о списании баллов книжного дозора...
А ещё при оплате заказа в магазине можно точно так же прямо на кассе списать эти баллы.
–––
Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю.

магистр

Ссылка на сообщение 10 августа 2017 г. 10:11  
Люди, вам же kilig дал две ссылки, где рассказывается об изменениях бонусной программы ЧГ, откройте их и прочитайте, старая карта меняется на новую.

авторитет

Ссылка на сообщение 10 августа 2017 г. 10:11  

цитата MarchingCat

Может быть теперь при оформлении заказа где-то появляется пункт о списании баллов книжного дозора

Пункта такого не видела, а при оплате заказа в магазине они вроде и не спрашивают карту, или можно попросить их списать прям при оплате?
Я вот думаю, это наверно связано с тем, что карты меняют с дисконтных на бонусные.
Зашла с другого браузера, и пока была не авторизована, в корзине на месте книжного дозора стоит блок как раз с информацией по новым картам.

магистр

Ссылка на сообщение 10 августа 2017 г. 10:17  
Из сообщения в разделе "Бонусная карта" в Личном кабинете ЧГ:
"Ваша дисконтная карта больше не действует.
Вы можете заменить её в любом магазине сети или получить новую со следующим заказом в интернет-магазине.
Накопленные бонусы будут перенесены на новую карту."

миротворец

Ссылка на сообщение 10 августа 2017 г. 10:19  

цитата Grim_Ripper

Пункта такого не видела,

Если зайти в "мой профиль" слева появляется вертикальная менюшка. Внизу "книжный дозор". Заходим — и там есть кнопка "использовать".

цитата Grim_Ripper

а при оплате заказа в магазине они вроде и не спрашивают карту

Карта не нужна. Они "вручную" списывают. Они же списывают баллы книжного дозора, когда просто покупку делаешь. Ну и при выкупе интернет-заказа тоже самое. Мне как-то в магазине сами предложили и сказли чтобы я имел ввиду что так тоже можно.

цитата Grim_Ripper

Я вот думаю, это наверно связано с тем, что карты меняют с дисконтных на бонусные.

Но при этом в описании нет ни слова про программу "книжный дозор". Что её отменяют и так далее. Похоже, какое-то время будут параллельно действовать две системы.
–––
Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю.

миротворец

Ссылка на сообщение 10 августа 2017 г. 10:21  

цитата knihar

Накопленные бонусы будут перенесены на новую карту.

Но пока новую не получил, а бонусы уже есть, их же можно использовать.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 10 августа 2017 г. 10:22  

цитата MarchingCat

Если зайти в "мой профиль" слева появляется вертикальная менюшка. Внизу "книжный дозор". Заходим — и там есть кнопка "использовать".

Она просто ведет в корзину, ничего не применяется. Я так пробовала

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 августа 2017 г. 10:36  
Ну вот, теперь ещё и Карту в ЧГ менять идти, хорошо, что мне и так на следующей неделе заказ приехать должен, до кучи можно и это сделать. Я вот только одно не понял, они, получается, подняли порог получения макс.скидки с 30т. до 40.?
–––
И смерти нет почетней той,
Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов.

авторитет

Ссылка на сообщение 10 августа 2017 г. 10:37  
Блок вернулся, бонусы применились

магистр

Ссылка на сообщение 10 августа 2017 г. 10:47  

цитата Axeron

Я вот только одно не понял, они, получается, подняли порог получения макс.скидки с 30т. до 40.?
да

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 августа 2017 г. 11:05  

цитата gest77

да

То есть, несмотря на мои честно заработанные 15%, теперь у меня будет только 11%? Если так, то это беспредел, конечно %-\
–––

философ

Ссылка на сообщение 10 августа 2017 г. 11:13  
Axeron, зато кэшбек теперь с 5% до 7,5% увеличился. Вы в розницу что ли много берёте, что Вам эти 15% так нужны?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 августа 2017 г. 11:17  

цитата Snezhik007

зато кэшбек теперь с 5% до 7,5% увеличился

Абсолютно неинтересно.

цитата Snezhik007

Вы в розницу что ли много берёте, что Вам эти 15% так нужны?

В основном берут мои знакомые. Смысл то весь в том, что, было время, я активно, так сказать, "набивал скидку", а теперь выясняется, что все эти усилия пошли прахом, обидно.
–––
Страницы: 123...803804805806807...231623172318    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Новое сообщение по теме «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх