автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
Killset
магистр
|
24 мая 2016 г. 11:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ив.Анна а у меня никакого графика нет, надо бы разыскать их, где они точно у меня находятся, да и скататься к ним в офис, а то первый раз найти не удалось, хотя вроде и на оф.сайт инпоста указан ПВ.
|
|
|
psw
философ
|
|
Ив.Анна
активист
|
24 мая 2016 г. 13:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Killset а у меня никакого графика нет
Там, где ПВ указаны на карте, нажимаешь на нужный тебе и появляется инфа: адрес, часы работы, сроки доставки с момента отгрузки со склада и стоимость доставки.
Если из личного кабинета войти в Вопросы-ответы — Доставка — Сроки доставки в ПВ.
|
|
|
АзБуки
авторитет
|
24 мая 2016 г. 15:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что за Киберпонедельник 30 мая? Какие скидки обещаются? Лабиринт участвует? Эхехе... вот бы дополнительную скидочку 30-35% прощальную, так сказать, на лето. Летом уже ничего не планирую покупать, только за май потратила сумасшедшую сумму на книги в Лабиринте. Надо будет передышку сделать на 2-3 месяца, а то разоришься.
|
|
|
Killset
магистр
|
24 мая 2016 г. 16:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Они пару часов назад звонили и сказали, что автомат не работает и может забрать через курьера или обратиться в офис СДЕК, через который, они видимо все и привезли :)
|
|
|
Ив.Анна
активист
|
25 мая 2016 г. 00:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Killset назад звонили и сказали, что автомат не работает
Хорошо, что позвонили.
А я сегодня уже заказ забрала. И после этого СМС пришла о том, что прибыл в ПСВ!
|
|
|
Killset
магистр
|
25 мая 2016 г. 13:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я сегодня тоже забрал, съездив в отделении СДЕК, которое было в соседнем доме. Спрашиваю их, почему у вас то забираю, а не в Инпосте. Отвечают, что последний раз туда засунуть что-то удалось с месяца эдак три назад и всего два раза Так что, если соберусь еще заказывать на рид.ру — буду забирать в СДЕК.
|
|
|
Сан Саныч
миротворец
|
25 мая 2016 г. 21:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пришла сегодня смска из СДЕК, что в пункт самовывоза прибыл мой заказ из Букеан. Это тот, что по акции по 99 руб. При этом, после подтверждения оплаты, от самого магазина не было никакой информации. Прямо интересно — неужели всё заказанное пришло?
|
|
|
cakypa
авторитет
|
25 мая 2016 г. 21:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сан Саныч Прямо интересно — неужели всё заказанное пришло? я сегодня забрал. Вид, конечно, не ахти. На эту цену как раз. Черные срезы, ценники снаружи и внутри, мелкие вмятины и сбитые углы — в общем, все прелести. А может это просто потому, что я заказывал редкие и отсутствующие в других местах книги, 2003-2010 годов издания. Может, какой-нибудь Праттчет 2013 года дойдет в хорошем состоянии. Напишите потом, интересно. Ну а я, думаю, 3 из 5 после "санобработки" смогу привести до состояния "почти идеальное". Остальные — в библиотеку. А с Букеаном на этом всё, больше ни-ни ))
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
Сан Саныч
миротворец
|
25 мая 2016 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cakypa Напишите потом, интересно. Напишу. У меня-то ширпотреб, но засада в том, что я наивно взял не себе. Посмотрим в каком виде пришло.
|
|
|
MarchingCat
миротворец
|
25 мая 2016 г. 22:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kilig От LiveLib пришел код на 20% скидку на все книги с 25 по 29 мая: люблючитать
Лабиринт пишет "введённый код не найден"....
|
––– Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю. |
|
|
TrollBoroda
миротворец
|
25 мая 2016 г. 23:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
MarchingCat Ибо для Рид.ру
цитата Специально для Вас РиД.ру дарит подарок: -20% на все книги!
Воспользоваться предложением очень просто: 1. С 25 по 29 мая 2016 зайти на Read.ru и выбрать любые книги 2. В корзине до оформления заказа указать кодовое слово: люблючитать 3. Выбрать удобный способ доставки и получить заказ 4. Возникнут трудности – звоните в любой день 8 (800) 250-07-08 с 8 до 21 по Москве – операторы РиД.ру с удовольствием помогут!
|
––– 42 |
|
|
MarchingCat
миротворец
|
|
Ив.Анна
активист
|
26 мая 2016 г. 08:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Текст для "Грамотных игр" (Читай-город)
Ужасно,(ЗПТ) когда молодая женщина(без «Ь») обманывает подругу,(ЗПТ) но не оттолкнуло меня это только по моей вине и слепоте. Ввязавшись в это (БЕЗ зпт) и полюбив,(ЗПТ) я принял на себя весь позор (БЕЗ зпт) и жил в раскаянии. Раскаяние не отпускало меня ни(буква «И») днем,(ЗПТ) ни(буква «И») ночью,(ЗПТ) пока моя жена не вышла замуж(без «Ь») за человека, который был лучше меня и всегда будет лучше,(ЗПТ) и пока я не понял, что она счастлива(буква «Т»). Но той зимой, когда я думал, что больше никогда не впаду в низость, мы чудно жили в Шрунсе,(ЗПТ) и я помню все — и как весна пришла в горы,(ЗПТ) и как мы с женой любили и доверяли друг другу,(ЗПТ) и как радовались тому, что уехали богачи,(ЗПТ) и как я думал, что мы опять неуязвимы(Слитно). Но не были мы неуязвимы(Слитно), (ЗПТ) и было это концом первой части Парижа,(ЗПТ) и Париж навсегда стал другим, хотя он всегда оставался Парижем, и ты менялся вместе с ним. Мы больше не ездили в Форарльберг,(ЗПТ) и те богачи не ездили. Думаю,(ЗПТ) даже рыба-лоцман там не появлялась. У него нашлись новые места для прокладки пути богачам, а в конце концов он и сам стал богачом. Но и его поначалу преследовали(буква «Е») неудачи, похуже, чем у кого бы то ни(буква «И») было. Теперь никто(буква «И») не поднимается в гору на лыжах, и чуть ли не(буква «Е») все ломают ноги, но,(ЗПТ) может быть,(ЗПТ) все-таки легче сломать ногу, чем разбить сердце(буква «Д»), хотя говорят, что теперь все ломается и разбивается, и иногда зажившее место становится потом еще крепче. Про это не знаю, но таким был Париж, когда мы были очень бедны и очень счастливы(буква «Т»).
Правильных ответов 31 из 31 — купон на 10%.
|
|
|
Axeron
гранд-мастер
|
26 мая 2016 г. 09:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ив.Анна это всё прекрасно, но я одного понят не могу: где, блин, находится иконка/кнопка/переход в раздел Грамотных игр (раньше вроде на главной странице магазина без проблем находилась, а теперь...)?!
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|
Ив.Анна
активист
|
|
cakypa
авторитет
|
26 мая 2016 г. 11:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Axeron где, блин, находится иконка/кнопка/переход в раздел Грамотных игр я по гуглу ищу — "Читай-город грамотные игры". Кстати, этот текст я проходил ещё в апреле. Не знаю, работает ли до сих пор код.
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
Basstardo
философ
|
|
Ив.Анна
активист
|
26 мая 2016 г. 11:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ив.Анна Заходила по ссылке.
Ссылку указала в акциях, где про купоны написала.
цитата cakypa этот текст я проходил ещё в апреле. Не знаю, работает ли до сих пор код.
Текст что-то долго висит.
Купон действителен "где-то год" — так мне ответили в ЧГ.
НО! Повторно — оценку ставят, а купон не дают!
|
|
|
Axeron
гранд-мастер
|
26 мая 2016 г. 11:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ив.Анна Купон действителен "где-то год" — так мне ответили в ЧГ.
Ну у меня самые старые купоны лежат уже больше года и ничего, работают
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|