Книжные интернет магазины ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 марта 2012 г. 00:25  
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.

сообщение модератора

Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции

Сводная информация по магазинам:
MyShop
Лабиринт
Wildberries
Читай-город

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 мая 2016 г. 11:02  
В СберОнлайне надо пройти на вкладку "Карты" и выбрать раздел "Информация по карте", там в пункте "Номер счета карты" и указан рассчётник (408...). Там же можно сгенерировать реквизиты для пополнения карты, где будет виден БИК (он у разных региональных Сберов разный)

магистр

Ссылка на сообщение 19 мая 2016 г. 12:20  

цитата cakypa

Из Букеана запросили расчетный счет для возврата части денег

А Вы с ними как общались, по электронке, указанной на сайте? Мне с начала мая так и не отвечают, несколько раз уже писал
–––
The spice must flow

авторитет

Ссылка на сообщение 19 мая 2016 г. 12:48  
greenrus07, некая Елена с адреса support@bookean.ru первая написала. Сначала — 8 мая, я сразу ответил, сегодня второе письмо пришло. Попробуйте в ВК спросить с указанием номера заказа.
–––
фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона

авторитет

Ссылка на сообщение 19 мая 2016 г. 12:51  
кстати, в магазине Эксмо появилаяь новинка "Мир Льда и Пламени". Знаю, некоторые собирались её купить неглядя. Отпишитесь потом, стоит ли 2 штуки за неё отдавать?
–––
фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 мая 2016 г. 13:53  

цитата cakypa

стоит ли 2 штуки за неё отдавать

Зная магазин Эксмо, эту книжку реально заполучить за 1,5 примерно

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 мая 2016 г. 14:02  

цитата cakypa

стоит ли 2 штуки за неё отдавать?

Стоит ли вообще за какую-либо книгу отдавать две штуки? :-)))
–––
И смерти нет почетней той,
Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 мая 2016 г. 14:08  

цитата Axeron

Стоит ли вообще за какую-либо книгу отдавать две штуки?

Фанаты малотиражек вас загрызут :-)))
–––
Aut liberi aut libri
Nec Caesar supra grammaticos

миротворец

Ссылка на сообщение 19 мая 2016 г. 14:10  

цитата Zangezi

Фанаты малотиражек вас загрызут

А зря. Они уже не за книгу такие бабки отдают, а за предмет коллекционирования, тут другой расклад :-[ :-)
–––
Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 мая 2016 г. 15:19  

цитата MarchingCat

Они уже не за книгу такие бабки отдают, а за предмет коллекционирования, тут другой расклад

Далеко не все. Малотиражки всякие бывают, например были вот такие. Ничего коллекционного, главное — уникальный текст, за который совсем не жалко те полторы тысячи, которые тогда (четыре года назад) эти книги стоили.
–––
Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности.

миротворец

Ссылка на сообщение 19 мая 2016 г. 15:21  

цитата Edred

например были вот такие.

Согласен :beer: Плата за эксклюзив, редкость, за сам текст который иначе не прочтёшь. Я же выше обобщённо сказал. :-) Например, когда под ШФ выпускают то что можно несопоставимо дешевле купить другими изданиями.
В каждой шутке есть и доля шутки и свой кусок правды )
–––
Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю.

миродержец

Ссылка на сообщение 19 мая 2016 г. 15:26  

цитата Axeron

Стоит ли вообще за какую-либо книгу отдавать две штуки? :-)))

*Мрачно смотрит на свою полку с англоязычкой* После изменения курса я и не по столько отдавал.
–––
Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff
Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff

авторитет

Ссылка на сообщение 19 мая 2016 г. 15:49  
Я как бы в практическом плане спросил про конкретную книгу и конкретное издание. А вы тут в шуточки и философию ударились :-(
Мне вот совсем не очевидна её уникальность и стоимость по фоткам или рекламному ролику. Поэтому и спрашиваю
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 19 мая 2016 г. 15:50  

сообщение модератора

И заканчиваем оффтопик про цены на малотиражки и коллекционирование книг.
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

магистр

Ссылка на сообщение 19 мая 2016 г. 16:07  
cakypa
Спасибо, попробую
–––
The spice must flow

активист

Ссылка на сообщение 19 мая 2016 г. 18:57  
Давно ничего не покупал в Лабиринте. Сегодня забрал заказ. Всё как всегда.>:-| Пыльные и грязные срезы — на это я уже не обращаю внимания и беру, потом оттираю каучуковым ластиком. Но вот новинка — на некоторых книгах были следы от шариковых ручек??? Не пойму, они ручки расчеркивали что-ли?

миротворец

Ссылка на сообщение 19 мая 2016 г. 18:59  

цитата DrMabuse

Но вот новинка — на некоторых книгах были следы от шариковых ручек

Похоже, это уже лично для Вас бонусы )) Не, правда, никогда такого не было и не слышал про такое...
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 19 мая 2016 г. 19:06  
вчера в Лабе книгу забрал 1999 ! года издания. В идеальном состоянии. Листы белые прибелые, как вчера напечатали. 17 лет на складе меня дожидалась ))
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 19 мая 2016 г. 19:07  

цитата DrMabuse

на некоторых книгах были следы от шариковых ручек??? Не пойму, они ручки расчеркивали что-ли?

Вскрывали упаковку ручкой. У меня такое встречалось.

активист

Ссылка на сообщение 19 мая 2016 г. 19:08  
MarchingCat

Линии от ручек были на обложке и на срезах на нескольких книгах. Длиной сантиметра 4. Для кого-то может и мелочь, но меня это очень бесит. Эти книги не стал забирать.

авторитет

Ссылка на сообщение 19 мая 2016 г. 22:25  
cakypa, я могу сказать только за издание на английском языке, которое когда-то вертела в руках в магазине. Книга сделана отлично и обильно иллюстрирована цветными картинками, на хорошей мелованной бумаге. В общем, для поклонников и даже просто интересующихся ПЛИО представляет определенный соблазн. Если интереса к миру льда и пламени нет вообще, можно купить просто как художественный альбом или не покупать вовсе.

DrMabuse, и правильно сделали. У меня такое было пару раз. Может быть их использовали в качестве твердой подложки, чтобы какую-нибудь накладную, или чего у них там, отметить или подписать, а может и ручки для какого-нибудь заказа расписывали и проверяли, ну и черканули случайно. Такое даже в одном книжном магазине видела, особенно страдали книги возле кассы. Так что всяко бывает.
Страницы: 123...475476477478479...231923202321    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Новое сообщение по теме «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх