автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
MarchingCat
миротворец
|
29 апреля 2016 г. 06:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Killset Стоп, а как же слово, которое действует каждую субботу?
Не видел про субботу. Было про воскресенье , но оно даёт только 10%. При высоких базовых ценах Лабиринта, 10 процентов — мало.
|
––– Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю. |
|
|
MarchingCat
миротворец
|
29 апреля 2016 г. 06:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Killset Стоп, а как же слово, которое действует каждую субботу? Упомянуто в соседней теме было.
Ага. Увидел. До июля. Интереснее другое — литблокнот действующим указан... а у меня он зимой не работал, снова что ли включили...
|
––– Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю. |
|
|
Ив.Анна
активист
|
29 апреля 2016 г. 06:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MarchingCat Интереснее другое — литблокнот действующим указан... а у меня он зимой не работал, снова что ли включили...
Действовал до 16 апреля 2016г на заказы от 500 руб со скидкой 15%
|
|
|
Ив.Анна
активист
|
|
MarchingCat
миротворец
|
29 апреля 2016 г. 06:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Чайка555 Полный список всех КОДОВЫХ слов в ЛАБИРИНТЕ! ☆ ЛИТБЛОКНОТ — дополнительная скидка 15% на всё
хм... говорят, что
цитата Ив.Анна Действовал до 16 апреля 2016г на заказы от 500 руб со скидкой 15%
цитата Чайка555 Полный список всех КОДОВЫХ слов в ЛАБИРИНТЕ! ☆ СЕЙЧАС — дополнительная скидка 20% каждое первое число месяца
хм... говорят, что
цитата adolganov
|
|
|
Axeron
гранд-мастер
|
29 апреля 2016 г. 06:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ив.Анна А им кто-нибудь пользовался? Работает?
У меня однажды сработало.
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|
Ив.Анна
активист
|
|
Ив.Анна
активист
|
|
Ив.Анна
активист
|
|
Ив.Анна
активист
|
|
Ив.Анна
активист
|
29 апреля 2016 г. 07:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FUNKCOOLA Где вы эти купоны берете? Два заказа сделал (1500 и 2600) и ничего...
А вы не путаете купоны с сертификатами?
"Ежедневно, в течение восьми дней акции, мы разыгрываем электронные сертификаты на сумму 150, 200, 300, 500, 1000 и 4 000 рублей среди покупателей, оформивших заказы в эти даты.
Победители определяются случайным образом, стоимость сертификатов не зависит от суммы заказа." Подробнее: http://www.labirint.ru/top/biblionight-se...
Кстати, не появились-ли счастливчики с волшебными сертификатами?
|
|
|
MarchingCat
миротворец
|
29 апреля 2016 г. 07:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ив.Анна был отправлен на сбор 28-го во второй половине дня!
Мой был отправлен на сбор 26-го. Всё ещё там, собирается
|
|
|
Ив.Анна
активист
|
|
Ив.Анна
активист
|
29 апреля 2016 г. 07:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Killset Вы хотя бы правила на лабиринте почитали бы и сразу бы перестали задавать такие вопросы.
Может человек впервые там заказывает и не успел сориентироваться. Почему-бы не спросить?
За спрос-то денег не берут!
|
|
|
Seidhe
миротворец
|
29 апреля 2016 г. 08:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А можно вопрос всем, кто в теме? Постоянно натыкаюсь на высказывания о том, что в "Лабиринте" покупать выгоднее всего. Как не сравню цены — проигрывает не то что My-shop, но даже Ozon'у. Вот я и интересуюсь — выгодность покупания проявляется из-за системы индивидуальных скидок, или накопительных каких, или как?
|
|
|
Yum
гранд-мастер
|
29 апреля 2016 г. 08:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Многие лаборанты имеют накопительную скидку в 15% на Лабиринте. Каждый месяц (в последнее время) доступен также промокод ещё на 15% скидки. +часто случаются "Дни издательств", на которых доступны скидки на отдельные издательства в 20-30%%, суммирующихся с накопительной скидкой. Таким образом, почти всегда есть возможность оформить в Лабиринте заказ с 30-45%% скидкой и бесплатной доставкой, что и делает его крайне удачным выбором, особенно, для жителей крупных городов. Тот же Озон в последнее время не делает бесплатную доставку на мелкие заказы и не даёт реальной скидки. Для меня выбор очевиден
|
|
|
Seidhe
миротворец
|
29 апреля 2016 г. 08:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Yum Спасибо. Я примерно так и понял. Но в моём маленьком городке нет пункта выдачи товаров, а съездить за ними в Волгоград или Саратов — отдать 800 рублей, что равносильно сведению скидки на нет... Так что продолжаем юзать my-shop/
|
|
|
Yum
гранд-мастер
|
|
Seidhe
миротворец
|
29 апреля 2016 г. 08:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Yum Да нет, не бесплатно, конечно, но есть пункт выдачи заказов и там доставка за смешные деньги выходит — 80-90 рублей, в зависимости от суммы заказа, да и акции всё-таки бывают, хотя в описании его и назвали "прижимистым" , поэтому пока для нашего Камышина — это самый приемлемый вариант. Но ребята в пункте выдачи заказов пытаются наладить работу с Лабиринтом, так что буду надеяться на лучшее.
|
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
29 апреля 2016 г. 09:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Seidhe Но ребята в пункте выдачи заказов пытаются наладить работу с Лабиринтом, так что буду надеяться на лучшее. У нас тоже пункта выдачи нет. Но есть курьерская. И Лабиринт привозит от 1600 бесплатно. Рид, в сравнении, от 5000, так же к как и Озон, Май-шоп нас в упор не видит. Только почтой.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|