Книжные интернет магазины ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 марта 2012 г. 00:25  
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.

сообщение модератора

Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции

Сводная информация по магазинам:
MyShop
Лабиринт
Wildberries
Читай-город

миротворец

Ссылка на сообщение 29 апреля 2016 г. 06:06  

цитата Killset

Стоп, а как же слово, которое действует каждую субботу?

Не видел про субботу. Было про воскресенье , но оно даёт только 10%. При высоких базовых ценах Лабиринта, 10 процентов — мало.
–––
Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю.

миротворец

Ссылка на сообщение 29 апреля 2016 г. 06:09  

цитата Killset

Стоп, а как же слово, которое действует каждую субботу? Упомянуто в соседней теме было.

Ага. Увидел. До июля.
Интереснее другое — литблокнот действующим указан... а у меня он зимой не работал, снова что ли включили...
–––
Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю.

активист

Ссылка на сообщение 29 апреля 2016 г. 06:24  

цитата MarchingCat

Интереснее другое — литблокнот действующим указан... а у меня он зимой не работал, снова что ли включили...

Действовал до 16 апреля 2016г на заказы от 500 руб со скидкой 15%

активист

Ссылка на сообщение 29 апреля 2016 г. 06:26  

цитата Killset

а как же слово, которое действует каждую субботу?

А им кто-нибудь пользовался? Работает? ???

миротворец

Ссылка на сообщение 29 апреля 2016 г. 06:28  

цитата Чайка555

Полный список всех КОДОВЫХ слов в ЛАБИРИНТЕ!
☆ ЛИТБЛОКНОТ — дополнительная скидка 15% на всё

хм... говорят, что

цитата Ив.Анна

Действовал до 16 апреля 2016г на заказы от 500 руб со скидкой 15%

цитата Чайка555

Полный список всех КОДОВЫХ слов в ЛАБИРИНТЕ!
☆ СЕЙЧАС — дополнительная скидка 20% каждое первое число месяца

хм... говорят, что

цитата adolganov

Это слово не на все книги распространяется, а только на книги по теме месяца из http://www.labirint.ru/now/
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 апреля 2016 г. 06:33  

цитата Ив.Анна

А им кто-нибудь пользовался? Работает?

У меня однажды сработало.
–––
И смерти нет почетней той,
Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов.

активист

Ссылка на сообщение 29 апреля 2016 г. 06:35  

цитата MarchingCat

хм... говорят, что

Получается, пока сам не попробуешь — не узнаешь! :-[ :-)

активист

Ссылка на сообщение 29 апреля 2016 г. 06:37  

цитата Axeron

У меня однажды сработало.

Никаких ограничений там нет?

активист

Ссылка на сообщение 29 апреля 2016 г. 06:46  

цитата kilig

Так ведь может также кодовые слова продолжат появляться ежемесячно?

А что, есть какие-то сомнения? %-\

активист

Ссылка на сообщение 29 апреля 2016 г. 06:59  

цитата kilig

У меня заказ из ЧГ был отгружен 26 апреля утром, но и оформлен, как я писал ранее, почти в начале акции.

Заказ (вернее, остатки от него 8:-0) в ЧГ оформила 22-го в 22-30 (пройдя через тернии :-)), был отправлен на сбор 28-го во второй половине дня! o_O

Но сказали, что в пункте самовывоза хранится аж 14 дней!

активист

Ссылка на сообщение 29 апреля 2016 г. 07:06  

цитата FUNKCOOLA

Где вы эти купоны берете?
Два заказа сделал (1500 и 2600) и ничего...

А вы не путаете купоны с сертификатами?

"Ежедневно, в течение восьми дней акции, мы разыгрываем электронные сертификаты на сумму 150, 200, 300, 500, 1000 и 4 000 рублей среди покупателей, оформивших заказы в эти даты.

Победители определяются случайным образом, стоимость сертификатов не зависит от суммы заказа."
Подробнее: http://www.labirint.ru/top/biblionight-se...

Кстати, не появились-ли счастливчики с волшебными сертификатами? 8:-0

миротворец

Ссылка на сообщение 29 апреля 2016 г. 07:06  

цитата Ив.Анна

был отправлен на сбор 28-го во второй половине дня!

Мой был отправлен на сбор 26-го. Всё ещё там, собирается :-)))
–––

активист

Ссылка на сообщение 29 апреля 2016 г. 07:12  

цитата MarchingCat

Всё ещё там, собирается

Надо предполагать дней 3-5 на сборы уйдут))))
После праздников всем будет счастье! 8-)

активист

Ссылка на сообщение 29 апреля 2016 г. 07:17  

цитата Killset

Вы хотя бы правила на лабиринте почитали бы и сразу бы перестали задавать такие вопросы.

Может человек впервые там заказывает и не успел сориентироваться. Почему-бы не спросить?

За спрос-то денег не берут! 8:-0

миротворец

Ссылка на сообщение 29 апреля 2016 г. 08:30  
А можно вопрос всем, кто в теме?
Постоянно натыкаюсь на высказывания о том, что в "Лабиринте" покупать выгоднее всего. Как не сравню цены — проигрывает не то что My-shop, но даже Ozon'у. Вот я и интересуюсь — выгодность покупания проявляется из-за системы индивидуальных скидок, или накопительных каких, или как?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 апреля 2016 г. 08:34  
Многие лаборанты имеют накопительную скидку в 15% на Лабиринте. Каждый месяц (в последнее время) доступен также промокод ещё на 15% скидки. +часто случаются "Дни издательств", на которых доступны скидки на отдельные издательства в 20-30%%, суммирующихся с накопительной скидкой. Таким образом, почти всегда есть возможность оформить в Лабиринте заказ с 30-45%% скидкой и бесплатной доставкой, что и делает его крайне удачным выбором, особенно, для жителей крупных городов.
Тот же Озон в последнее время не делает бесплатную доставку на мелкие заказы и не даёт реальной скидки. Для меня выбор очевиден

миротворец

Ссылка на сообщение 29 апреля 2016 г. 08:40  
Yum
Спасибо. :beer: Я примерно так и понял. Но в моём маленьком городке нет пункта выдачи товаров, а съездить за ними в Волгоград или Саратов — отдать 800 рублей, что равносильно сведению скидки на нет... :-((( Так что продолжаем юзать my-shop/

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 апреля 2016 г. 08:45  
А my-shop возит бесплатно в ваш город?

миротворец

Ссылка на сообщение 29 апреля 2016 г. 08:51  
Yum
Да нет, не бесплатно, конечно, но есть пункт выдачи заказов и там доставка за смешные деньги выходит — 80-90 рублей, в зависимости от суммы заказа, да и акции всё-таки бывают, хотя в описании его и назвали "прижимистым" :-D, поэтому пока для нашего Камышина — это самый приемлемый вариант. Но ребята в пункте выдачи заказов пытаются наладить работу с Лабиринтом, так что буду надеяться на лучшее.

миродержец

Ссылка на сообщение 29 апреля 2016 г. 09:03  

цитата Seidhe

Но ребята в пункте выдачи заказов пытаются наладить работу с Лабиринтом, так что буду надеяться на лучшее.
У нас тоже пункта выдачи нет. Но есть курьерская. И Лабиринт привозит от 1600 бесплатно. Рид, в сравнении, от 5000, так же к как и Озон, Май-шоп нас в упор не видит. Только почтой.
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов
Страницы: 123...459460461462463...231923202321    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Новое сообщение по теме «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх