автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
Seidhe
миротворец
|
29 апреля 2016 г. 09:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ольгун4ик Да так-то, при заказе на большую сумму, мне проще из того же Саратова забрать — иногда бываю по работе, но я не так часто покупаю книги — места на полках нет — поэтому две-три книги проще через my-shop заказывать. К тому же до пункта выдачи заказов — минут пять неспешной ходьбы от моего дома
|
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
29 апреля 2016 г. 09:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Seidhe поэтому две-три книги проще через my-shop заказывать. Ну так мы все делаем, как нам проще. А объединиться с кем-то из знакомых, друзей не пробовали? Вы 2-3 книги. они 2-4, так и привезли бы все и вам в руки отдали. Я так всем, кто из знакомых хочет заказываю. Они пусть и раз в год, но их много, пользуются моими скидками
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Seidhe
миротворец
|
29 апреля 2016 г. 09:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ольгун4ик Ну, это вам везёт, что много друзей читающих, которые книжки ещё и покупают У меня таких, к сожалению, не много. Но это уже оффтоп. В любом случае, всем ответившим — спасибо!
|
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
29 апреля 2016 г. 09:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Seidhe что много друзей читающих, которые книжки ещё и покупают Это Вы погорячились Обычно или учебники нужны, или на подарки детям (редко), или методическую литературу. В Лабе есть, как правило все, плюс кодексы. И даже канцелярка.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Seidhe
миротворец
|
29 апреля 2016 г. 09:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ольгун4ик А, кстати, да! Об этом я как-то не подумал! Спасибо за идею! Надо будет ближе к началу учебного года закинуть удочку по вопросу подготовки к школе, благо племянников/знакомых растёт целая куча Эх, хорошая всё-таки вещь — ФантЛаб!
|
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
29 апреля 2016 г. 09:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Seidhe Надо будет ближе к началу учебного года закинуть удочку по вопросу подготовки к школе Не тяните. Учителя уже закупаются, и не забудьте кодовые слова. Там 15 комплект или 16 можно бесплатно получить!
|
|
|
Guyver
авторитет
|
29 апреля 2016 г. 11:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сделал заказ в Лабиринте, все хорошо, но повсюду в интернете натыкаюсь на рекламу библионочи, низкие цены и вот думаю не заказать ли еще... Мало ли когда еще будет 30% на Азбуку.
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
АзБуки
авторитет
|
29 апреля 2016 г. 18:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Guyver, ближе к НГ 2017 точно должно быть а так да, тоже всего назаказывала, и сижу... думаю, может еще чего добрать, когда еще такая щедрость в течение года обломится... не копить же книг целых 7-8 месяцев до новых акций. Впереди только если это... ко дню конституции, и то маловероятно, 30% на Азбуку с конца декабря ведь не было. Ну и на майские вряд ли что-то серьезное будет раз сейчас такие скидки выдали, только если с 6-9 мая подарочными купонами за заказы можно будет воспользоваться, а больших скидок, вероятно, ждать не стоит.
|
|
|
Al_cluw
философ
|
29 апреля 2016 г. 21:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тоже назаказывал, и только Азбуку. Первую часть получил сегодня — тут и второй Булычев, и Ле Гуин Хайнский первый том, и Пятое сердце, и даже Гибсон. Теперб еще жду Берроуза и Бэнкса. Кстати, Булычев оказался слегка в пальцах, вроде кто-то говорил, что чем-то эти пальцы стирают. А чем?
|
––– Читаю "Лучшая зарубежная научная фантастика"
|
|
|
gamarus
миродержец
|
|
Al_cluw
философ
|
|
Axeron
гранд-мастер
|
30 апреля 2016 г. 10:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ребят, у кого-нибудь работают промокоды на Читай-городе от "Грамотных игр"?
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|
breg
авторитет
|
30 апреля 2016 г. 11:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Запустил интернет-магазин КНИМА http://knima.com В магазине представлены все книги издательств "Книма" и "Снежный Ком М", а также некоторые книги издательства "Снежный Ком" (Рига). Доставка только почтой. На сайте предложены три способа оплаты: — Яндекс.Касса (все виды оплат); — Платёжный шлюз QIWI (qiwi, терминалы, банковские карты); — Платёжный шлюз PayPal (paypal, банковские карты).
|
––– Ищу работу, связанную с изданием книг. |
|
|
cakypa
авторитет
|
30 апреля 2016 г. 13:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера за 30 секунд до полуночи и окончания библионочи на лабиринте у них табличка показывала, что остался 1 комплект книг и 19 сертификатов. Казалось бы, вот он шанс. Делаю три заказа по одной книги... и ничего
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
Guyver
авторитет
|
30 апреля 2016 г. 13:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На bookean.ru такие жуткие лаги что фиг что закажешь.
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
АзБуки
авторитет
|
30 апреля 2016 г. 13:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
cakypa, с комплектами книг и с сертификатами на 4000 руб. вообще все очень загадочно. Смотрела ВКонтакте у Лабиринта, так кроме одного человека, который вроде бы где-то и как-то этот самый сертификат на 4000 руб. получил, больше никаких других счастливчиков, хвастающихся этими щедрыми акционными дарами Лабиринта, не наблюдалось. Ну те, кто получил бонусные купоны в зависимости от суммы заказа и книги в подарок соответственно сумме заказа + там сумки и блокноты всякие, не в счет, ибо это все равно за свои же потраченные деньги за покупку заказа, а 3000-5000 руб. за один заказ далеко не каждый может позволить себе выложить. В общем, многие тоже удивляются, где же те, кому так сказочно повезло?... и нет им ответа, потому и мучает вопрос: а было ли оно, это обещанное счастье? Люди вообще пишут, что сделали по 5-10 заказов за время акции на 1000 руб. и выше, но так ничего и не получили, ни сертификатов ни комплекта книг.
|
|
|
Zangezi
гранд-мастер
|
30 апреля 2016 г. 13:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Guyver Там еще в карточках книг не везде год стоит. Вот и думай, подпадает оно под акцию, или нет..
|
––– Aut liberi aut libri Nec Caesar supra grammaticos |
|
|
Axeron
гранд-мастер
|
30 апреля 2016 г. 14:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Zangezi я вам больше скажу, Букеан и раньше был шарагой и сейчас ей остался, разве что по стабильней стал работать (и, кстати,раньше там минимальная сумма заказа была 300р, сейчас может что изменилось).
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|
АзБуки
авторитет
|
30 апреля 2016 г. 14:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Букеан прочно завис... не, ну зачем так людей огорчать? боюсь, что до ночи сайт не откачают так интересно было глянуть, вдруг что интересное удастся прихватить.
|
|
|
Guyver
авторитет
|
30 апреля 2016 г. 14:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
АзБуки я мельком глянул, много чего интересного, например книги Стивена Кинга, Сапковского. Кстати до них и дозвониться не получалось.
|
|
|