Книжные интернет магазины ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 марта 2012 г. 00:25  
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.

сообщение модератора

Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции

Сводная информация по магазинам:
MyShop
Лабиринт
Wildberries
Читай-город

активист

Ссылка на сообщение 3 августа 2015 г. 21:36  
Добавляйте с 3 по 20 августа любое количество книг — с 21 по 23 августа покупайте с дополнительной скидкой 17%.
http://www.labirint.ru/wishlist/august/

магистр

Ссылка на сообщение 4 августа 2015 г. 17:09  
Недавно купил книгу в "Лабиринте" за 241 р (то есть меньше 500), за доставку не взяли.%-\
–––
Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль,
В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..

магистр

Ссылка на сообщение 4 августа 2015 г. 17:12  
А в выходной то они за доставку не берут, вроде бы. у меня тоже в воскресенье не взяли.

магистр

Ссылка на сообщение 4 августа 2015 г. 17:20  
Про это знаю, середина недели была.
–––
В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..

миротворец

Ссылка на сообщение 4 августа 2015 г. 18:14  

цитата VIAcheslav

Про это знаю, середина недели была.

Ну за 241 руб не знаю, а вообще у них акция шла — бесплатная доставка от 300 руб. Недели две а то и больше. У меня в корзине эта акция сама включилась и висела довольно долго. Вот только на днях выключилась, я и не заметил когда именно, сегодня случайно обратил внимание что пропала.
–––
Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю.

активист

Ссылка на сообщение 5 августа 2015 г. 15:26  

цитата MarchingCat

Ну за 241 руб не знаю, а вообще у них акция шла — бесплатная доставка от 300 руб. Недели две а то и больше. У меня в корзине эта акция сама включилась и висела довольно долго. Вот только на днях выключилась, я и не заметил когда именно, сегодня случайно обратил внимание что пропала.

С 1 августа не действуют кодовые слова СЕКРЕТ (доп.скидка 15%) и ЦИТАТА (беспл.доставка от 300 р)

миротворец

Ссылка на сообщение 5 августа 2015 г. 18:02  
Ненавижу Озон за то, что нужно писать какие-то безумные заявления об отказе.
Но доставка быстрая — извечный плюс.
–––
45-47

магистр

Ссылка на сообщение 5 августа 2015 г. 18:04  
"Лабиринт" гораздо быстрее доставляет.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 5 августа 2015 г. 18:15  
VIAcheslav, кому как. Из Москвы в Питер — это не из Москвы в Калининград.
Озон — 3-4 дня с момента нажатия кнопки "оформить". Лабиринт — 7-8.
–––
45-47

миродержец

Ссылка на сообщение 5 августа 2015 г. 19:25  
PetrOFF у нас так с лабиринтом, а озон ждала почти три недели.

Захотела сделать заказ в риде, на данный момент удобно и баллы подкопились, флоктори не сработал, позвонила в магазин, сказали, пришлите ссылку, тех.отдел разберёмся, все оформила, заказ оплачивать по старому, но 80 баллов вернулись на счёт, то есть оплата заказа не изменилась.

А если отказаться от заказа, все баллы вернуться на счет?
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

магистр

Ссылка на сообщение 5 августа 2015 г. 19:54  
А чего это в теме Акций и скидок на последней странице все ссылки на акции от некоторых товарищей через Вконтакт идут????

миродержец

Ссылка на сообщение 5 августа 2015 г. 20:16  
Кантор я ходила по скидке Рид флоктори, Рид конкурс, все было нормаль. Остальные, кажется лабиринт со скидкой на альфу, но не сегодня.
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

новичок

Ссылка на сообщение 5 августа 2015 г. 20:22  

цитата Ольгун4ик

Захотела сделать заказ в риде, на данный момент удобно и баллы подкопились, флоктори не сработал, позвонила в магазин, сказали, пришлите ссылку, тех.отдел разберёмся, все оформила, заказ оплачивать по старому, но 80 баллов вернулись на счёт, то есть оплата заказа не изменилась.

А если отказаться от заказа, все баллы вернуться на счет?

в риде-вернутся

философ

Ссылка на сообщение 5 августа 2015 г. 20:27  

цитата Кантор

А чего это в теме Акций и скидок на последней странице все ссылки на акции от некоторых товарищей через Вконтакт идут?

vk.cc — это сервис, где длинная ссылка, заменяется короткой.
+ ктото свои партнёрские ID прячет в них
–––
Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко

миротворец

Ссылка на сообщение 6 августа 2015 г. 01:01  
Купил сертификат Озона в МТС-Бонус. Раньше в Смс приходил или в истории заказов можно было увидеть код, а сейчас чёрт ногу сломит. Где искать сертификат? ???
–––
45-47

новичок

Ссылка на сообщение 6 августа 2015 г. 02:43  
Неприятные новшества в Read.ru (помимо новой программы лояльности):
С помощью RM-баллов теперь можно оплатить не более 30% от стоимости заказа.
RM-баллы за покупки больше не начисляются.
6%-ной скидки на день рождения больше нет. Теперь только клиенты со статусом "Premium" за 10 дней до дня рождения поучают 300 баллов на RM-счет.

магистр

Ссылка на сообщение 6 августа 2015 г. 03:23  

цитата ttg

С какого числа такое новшество будет?

миродержец

Ссылка на сообщение 6 августа 2015 г. 09:43  

цитата tatabr

в риде-вернутся
Спасибо!!! Пошла отказываться, пусть лечат свою систему сначала.
–––
... я буду хранить

миротворец

Ссылка на сообщение 6 августа 2015 г. 09:52  
А если два сертификата по 300 р. в Озоне ввести, то второй заработает после 6 т.р.?
–––
45-47

новичок

Ссылка на сообщение 6 августа 2015 г. 10:46  

цитата aduev

цитата ttg

С какого числа такое новшество будет?
Не знаю. На сайте прочитала:

цитата

С помощью RM-баллов возможна оплата не более 30% от стоимости Заказа. Информация об этом будет предоставлена Вам при создании Заказа.
http://read.ru/help/pay/51/#rm3
Пока система позволяет оплачивать 50%.
Страницы: 123...347348349350351...231623172318    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Новое сообщение по теме «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх