автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
cupos
активист
|
|
VIAcheslav
магистр
|
4 августа 2015 г. 17:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Недавно купил книгу в "Лабиринте" за 241 р (то есть меньше 500), за доставку не взяли.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
Killset
магистр
|
|
VIAcheslav
магистр
|
4 августа 2015 г. 17:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Про это знаю, середина недели была.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
MarchingCat
миротворец
|
4 августа 2015 г. 18:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VIAcheslav Про это знаю, середина недели была.
Ну за 241 руб не знаю, а вообще у них акция шла — бесплатная доставка от 300 руб. Недели две а то и больше. У меня в корзине эта акция сама включилась и висела довольно долго. Вот только на днях выключилась, я и не заметил когда именно, сегодня случайно обратил внимание что пропала.
|
––– Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю. |
|
|
Чайка555
активист
|
5 августа 2015 г. 15:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MarchingCat Ну за 241 руб не знаю, а вообще у них акция шла — бесплатная доставка от 300 руб. Недели две а то и больше. У меня в корзине эта акция сама включилась и висела довольно долго. Вот только на днях выключилась, я и не заметил когда именно, сегодня случайно обратил внимание что пропала.
С 1 августа не действуют кодовые слова СЕКРЕТ (доп.скидка 15%) и ЦИТАТА (беспл.доставка от 300 р)
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
VIAcheslav
магистр
|
5 августа 2015 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Лабиринт" гораздо быстрее доставляет.
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
5 августа 2015 г. 18:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
VIAcheslav, кому как. Из Москвы в Питер — это не из Москвы в Калининград. Озон — 3-4 дня с момента нажатия кнопки "оформить". Лабиринт — 7-8.
|
––– 45-47 |
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
5 августа 2015 г. 19:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PetrOFF у нас так с лабиринтом, а озон ждала почти три недели.
Захотела сделать заказ в риде, на данный момент удобно и баллы подкопились, флоктори не сработал, позвонила в магазин, сказали, пришлите ссылку, тех.отдел разберёмся, все оформила, заказ оплачивать по старому, но 80 баллов вернулись на счёт, то есть оплата заказа не изменилась.
А если отказаться от заказа, все баллы вернуться на счет?
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Кантор
магистр
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
5 августа 2015 г. 20:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кантор я ходила по скидке Рид флоктори, Рид конкурс, все было нормаль. Остальные, кажется лабиринт со скидкой на альфу, но не сегодня.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
tatabr
новичок
|
5 августа 2015 г. 20:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Захотела сделать заказ в риде, на данный момент удобно и баллы подкопились, флоктори не сработал, позвонила в магазин, сказали, пришлите ссылку, тех.отдел разберёмся, все оформила, заказ оплачивать по старому, но 80 баллов вернулись на счёт, то есть оплата заказа не изменилась.
А если отказаться от заказа, все баллы вернуться на счет?
в риде-вернутся
|
|
|
=Д=Евгений
философ
|
5 августа 2015 г. 20:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Кантор А чего это в теме Акций и скидок на последней странице все ссылки на акции от некоторых товарищей через Вконтакт идут?
vk.cc — это сервис, где длинная ссылка, заменяется короткой. + ктото свои партнёрские ID прячет в них
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
6 августа 2015 г. 01:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Купил сертификат Озона в МТС-Бонус. Раньше в Смс приходил или в истории заказов можно было увидеть код, а сейчас чёрт ногу сломит. Где искать сертификат?
|
––– 45-47 |
|
|
ttg
новичок
|
6 августа 2015 г. 02:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Неприятные новшества в Read.ru (помимо новой программы лояльности): С помощью RM-баллов теперь можно оплатить не более 30% от стоимости заказа. RM-баллы за покупки больше не начисляются. 6%-ной скидки на день рождения больше нет. Теперь только клиенты со статусом "Premium" за 10 дней до дня рождения поучают 300 баллов на RM-счет.
|
|
|
aduev
магистр
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
6 августа 2015 г. 09:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата tatabr в риде-вернутся Спасибо!!! Пошла отказываться, пусть лечат свою систему сначала.
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
ttg
новичок
|
6 августа 2015 г. 10:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aduev цитата ttg С помощью RM-баллов теперь можно оплатить не более 30% от стоимости заказа.
С какого числа такое новшество будет? Не знаю. На сайте прочитала: цитата С помощью RM-баллов возможна оплата не более 30% от стоимости Заказа. Информация об этом будет предоставлена Вам при создании Заказа. http://read.ru/help/pay/51/#rm3 Пока система позволяет оплачивать 50%.
|
|
|