Книжные интернет магазины ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 марта 2012 г. 00:25  
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.

сообщение модератора

Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции

Сводная информация по магазинам:
MyShop
Лабиринт
Wildberries
Читай-город

миротворец

Ссылка на сообщение 12 сентября 2023 г. 20:03  

сообщение модератора

mostore читаем шапку темы.
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

активист

Ссылка на сообщение 12 сентября 2023 г. 21:26  
цитата mostore
Для тех, кто ни разу не покупал в МегаМаркете, могу предложить промокоды (в ЛС) со скидкой 1 000 от 2 000 на первый заказ. На книги разумеется действует.

Вам сюда:
https://fantlab.ru/forum/forum3page1/topi...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 сентября 2023 г. 10:59  
Не совсем по теме темы, но все-таки, вдруг , кому пригодится: ВОРОНЕЖ. Закрытие магазина Читай город в ТЦ Аксиома ( Лизюкова, 60), скидки 50% на всё по 5 октября.

миротворец

Ссылка на сообщение 14 сентября 2023 г. 11:01  

сообщение модератора

Anilazor

Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.

философ

Ссылка на сообщение 14 сентября 2023 г. 11:49  
Вчера было с Буквоеда письмо. В нем был небольшой интерактив за выполнения которого можно получить 200 бонусов на счет (сгорают в течении 5 дней). Проверяйте почту, может кто то об этом еще не знает.
–––
Happiness is to argue with someone by devaluing their opinion!

магистр

Ссылка на сообщение 14 сентября 2023 г. 12:02  
Harlekin667 уже поймали 200 бонусов :-)))
–––
Моя оценка книг и изданий - исключительно мое частное мнение.
Сила не в доступе к кнопке "блокировка", Сила в ПРАВДЕ!

магистр

Ссылка на сообщение 14 сентября 2023 г. 12:11  
цитата Harlekin667
Вчера было с Буквоеда письмо. В нем был небольшой интерактив за выполнения которого можно получить 200 бонусов на счет (сгорают в течении 5 дней). Проверяйте почту, может кто то об этом еще не знает.
"Найди воблу на картинке?")
Было такое, да.
–––
"You'll Never Walk Alone"

магистр

Ссылка на сообщение 14 сентября 2023 г. 12:17  
цитата Сергей755
"Найди воблу на картинке?")
корюшку 8:-0
–––
Моя оценка книг и изданий - исключительно мое частное мнение.
Сила не в доступе к кнопке "блокировка", Сила в ПРАВДЕ!

философ

Ссылка на сообщение 14 сентября 2023 г. 12:22  
Сегодня забрал в ЧГ заказ из Буквоеда (пока что моя первая и единственная покупка в этом магазине).
Одна из книг — последний Эриксон был в пленке и 18+
Девочка кассирша давай требовать паспорт, при том, что мне уже за 30 и это явно видно. Уже не вспомню когда последний раз при покупке алкоголя спрашивали паспорт, а тут... книжный... втф?
Обычно паспорт с собой не ношу, но в этот раз в рюкзаке по стечению обстоятельств паспорт у меня внезапно был (забыл его выложить), так что заказ свой я по итогу получил. Но столько негативных эмоций от получения заказа я давно не испытывал, конкретно в этот ЧГ больше заказывать не буду.
–––
ищу вопросы на свои ответы

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 сентября 2023 г. 12:26  
Harlekin667 Спасибо за наводку на рыбку! Не заметила это письмо!

миротворец

Ссылка на сообщение 14 сентября 2023 г. 12:26  
.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 14 сентября 2023 г. 12:47  
цитата Luсifer
Но столько негативных эмоций от получения заказа я давно не испытывал

,Какой кошмар. Продавщица соблюдает закон

магистр

Ссылка на сообщение 14 сентября 2023 г. 12:52  
Luсifer, а почему паспорт не носите, если не секрет? Какой-то бунт против системы? Так-то без паспорта Вас любой наряд полиции может в отделение доставить, для удостоверения личности.

миротворец

Ссылка на сообщение 14 сентября 2023 г. 14:28  
цитата Pavinc
без паспорта Вас любой наряд полиции может в отделение доставить, для удостоверения личности.

Нет, только при наличии оснований, которые наряд должен обосновать — розыск похожего субъекта, противоправные/ подозрительные действия.

магистр

Ссылка на сообщение 14 сентября 2023 г. 14:52  
цитата URRRiy
розыск похожего субъекта

Как правило, такой субъект есть почти всегда.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 сентября 2023 г. 14:54  
цитата Pavinc
ак правило, такой субъект есть почти всегда.

Из личного опыта утверждаете?
–––
И смерти нет почетней той,
Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов.

философ

Ссылка на сообщение 14 сентября 2023 г. 15:38  
Pavinc по закону я не обязан таскать его везде с собой и переживать как бы чего с ним не случилось. Например, банальное — в августе-начале сентября у нас активно лили дожди и рюкзак порой промокал.
цитата Pavinc
Так-то без паспорта Вас любой наряд полиции может в отделение доставить, для удостоверения личности.

Может доставить, а может и не доставить. Лично меня почему-то не трогают. Если у вас иной опыт — могу только посочувствовать.

цитата Nvgl1357
,Какой кошмар. Продавщица соблюдает закон

Соблюдать законы нужно, но не нужно это доводить до абсурда. Я лишь об этом. Вы сами, например, постоянно с паспортом в книжный ходите?:-)

цитата heleknar
Радоваться надо. Так хорошо и молодо выглядите, что за подростка принимают.

Я помню свою внешность, не знаю зачем притащили фото на форум.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 14 сентября 2023 г. 15:46  
Фото у вас лежит открыто лежит вконтакте, на который стоит открытая ссылка в профиле.
Но удалил, если вас это так оскорбляет.
Всего доброго.
–––

философ

Ссылка на сообщение 14 сентября 2023 г. 15:53  
heleknar не оскорбляет, просто зайти на форум и увидеть свое фото во весь экран как-то ошеломительно. Слишком много мне чести и внимания.)
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 15 сентября 2023 г. 12:11  
у меня просто беда с Лабиринтом — последний месяц постоянно слетает авторизация и постоянно нужно запрашивать звонок с кодом, так задолбало!
–––
фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Новое сообщение по теме «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх