автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
12 сентября 2023 г. 20:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора mostore читаем шапку темы.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Yu 
 активист

|
|
Anilazor 
 гранд-мастер

|
14 сентября 2023 г. 10:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не совсем по теме темы, но все-таки, вдруг , кому пригодится: ВОРОНЕЖ. Закрытие магазина Читай город в ТЦ Аксиома ( Лизюкова, 60), скидки 50% на всё по 5 октября.
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
14 сентября 2023 г. 11:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Anilazor
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Harlekin667 
 философ

|
14 сентября 2023 г. 11:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера было с Буквоеда письмо. В нем был небольшой интерактив за выполнения которого можно получить 200 бонусов на счет (сгорают в течении 5 дней). Проверяйте почту, может кто то об этом еще не знает.
|
––– Happiness is to argue with someone by devaluing their opinion! |
|
|
OleGor 
 магистр

|
14 сентября 2023 г. 12:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Harlekin667 уже поймали 200 бонусов 
|
––– Моя оценка книг и изданий - исключительно мое частное мнение. Сила не в доступе к кнопке "блокировка", Сила в ПРАВДЕ! |
|
|
Сергей755 
 магистр

|
14 сентября 2023 г. 12:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Harlekin667Вчера было с Буквоеда письмо. В нем был небольшой интерактив за выполнения которого можно получить 200 бонусов на счет (сгорают в течении 5 дней). Проверяйте почту, может кто то об этом еще не знает. "Найди воблу на картинке?") Было такое, да.
|
––– "You'll Never Walk Alone" |
|
|
OleGor 
 магистр

|
14 сентября 2023 г. 12:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сергей755"Найди воблу на картинке?") корюшку 
|
––– Моя оценка книг и изданий - исключительно мое частное мнение. Сила не в доступе к кнопке "блокировка", Сила в ПРАВДЕ! |
|
|
Luсifer 
 философ

|
14 сентября 2023 г. 12:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня забрал в ЧГ заказ из Буквоеда (пока что моя первая и единственная покупка в этом магазине). Одна из книг — последний Эриксон был в пленке и 18+ Девочка кассирша давай требовать паспорт, при том, что мне уже за 30 и это явно видно. Уже не вспомню когда последний раз при покупке алкоголя спрашивали паспорт, а тут... книжный... втф? Обычно паспорт с собой не ношу, но в этот раз в рюкзаке по стечению обстоятельств паспорт у меня внезапно был (забыл его выложить), так что заказ свой я по итогу получил. Но столько негативных эмоций от получения заказа я давно не испытывал, конкретно в этот ЧГ больше заказывать не буду.
|
––– ищу вопросы на свои ответы |
|
|
Anilazor 
 гранд-мастер

|
|
heleknar 
 миротворец

|
|
Nvgl1357 
 магистр

|
|
Pavinc 
 магистр

|
14 сентября 2023 г. 12:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Luсifer, а почему паспорт не носите, если не секрет? Какой-то бунт против системы? Так-то без паспорта Вас любой наряд полиции может в отделение доставить, для удостоверения личности.
|
|
|
URRRiy 
 миротворец

|
14 сентября 2023 г. 14:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavincбез паспорта Вас любой наряд полиции может в отделение доставить, для удостоверения личности. Нет, только при наличии оснований, которые наряд должен обосновать — розыск похожего субъекта, противоправные/ подозрительные действия.
|
|
|
Pavinc 
 магистр

|
|
Axeron 
 гранд-мастер

|
14 сентября 2023 г. 14:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavincак правило, такой субъект есть почти всегда. Из личного опыта утверждаете?
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|
Luсifer 
 философ

|
14 сентября 2023 г. 15:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pavinc по закону я не обязан таскать его везде с собой и переживать как бы чего с ним не случилось. Например, банальное — в августе-начале сентября у нас активно лили дожди и рюкзак порой промокал.
цитата PavincТак-то без паспорта Вас любой наряд полиции может в отделение доставить, для удостоверения личности. Может доставить, а может и не доставить. Лично меня почему-то не трогают. Если у вас иной опыт — могу только посочувствовать.
цитата Nvgl1357,Какой кошмар. Продавщица соблюдает закон Соблюдать законы нужно, но не нужно это доводить до абсурда. Я лишь об этом. Вы сами, например, постоянно с паспортом в книжный ходите?
цитата heleknarРадоваться надо. Так хорошо и молодо выглядите, что за подростка принимают.
Я помню свою внешность, не знаю зачем притащили фото на форум.
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
14 сентября 2023 г. 15:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фото у вас лежит открыто лежит вконтакте, на который стоит открытая ссылка в профиле. Но удалил, если вас это так оскорбляет. Всего доброго.
|
|
|
Luсifer 
 философ

|
14 сентября 2023 г. 15:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
heleknar не оскорбляет, просто зайти на форум и увидеть свое фото во весь экран как-то ошеломительно. Слишком много мне чести и внимания.)
|
|
|
cakypa 
 авторитет

|
15 сентября 2023 г. 12:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
у меня просто беда с Лабиринтом — последний месяц постоянно слетает авторизация и постоянно нужно запрашивать звонок с кодом, так задолбало!
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|