Книжные интернет магазины ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 марта 2012 г. 00:25  
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.

сообщение модератора

Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции

Сводная информация по магазинам:
MyShop
Лабиринт
Wildberries
Читай-город

миротворец

Ссылка на сообщение 17 сентября 2023 г. 15:07  
josss, в разделе «кэшбэк» посмотрите.
–––
полностью продуманные п(р)оступки

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 сентября 2023 г. 15:25  
цитата josss
.., который отсутствует у меня как класс.

joiss, кэшбэком дня можно "поделиться". Если есть знакомые в Тинькове — попросите их выслать вам ссылку на эту акцию.

авторитет

Ссылка на сообщение 17 сентября 2023 г. 15:42  
В сбермегамаркете с кэшбеком Оранжерея Стросса и Подлевский, например, по 300р сегодня. Кэшбек периодически меняется на разные позиции, поэтому все остальные интернет-магазины пока отставил в сторону.(Кроме новинок, они в СММ появляются с сильной задержкой). Из последнего, например, взял-таки всего Сапковского и Толкина, что был, с Гордеевым (да, :-)))) по 300-400-450р.
–––
фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона

активист

Ссылка на сообщение 17 сентября 2023 г. 19:12  
PetrOFF Спасибо. Да, именно там и смотрю: ни разу за очень много лет не видел вообще такого понятия, как «кэшбэк дня». Выборочно раздают. Поддержка подтвердила

магистр

Ссылка на сообщение 17 сентября 2023 г. 19:43  
cakypa :beer:спасибо за наводку на ВК с илл. Гордеева. Давно хотелось, но дорого было.

миротворец

Ссылка на сообщение 17 сентября 2023 г. 20:00  
цитата josss
Выборочно

Жаль.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 17 сентября 2023 г. 20:53  
У меня данного кэшбека дня не было, а у жены был, она из приложения поделилась, и я без проблем заказал и оплатил книги, сумма кэшбека появилась в приложении сразу же после оплаты, сами деньги придут в расчетный день

миротворец

Ссылка на сообщение 17 сентября 2023 г. 21:18  
цитата RuselM
сумма кэшбека появилась в приложении сразу же

За это и люблю Тинькофф. В Альфе неделю ждёшь, пока к/б обработается.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 17 сентября 2023 г. 23:15  
Кантор
А как найти? Поиском не ищется... %-\

миродержец

Ссылка на сообщение 17 сентября 2023 г. 23:51  
цитата cakypa
Из последнего, например, взял-таки всего Сапковского и Толкина, что был, с Гордеевым (да, ) по 300-400-450р.

Что-то я такого не нашёл. Мне выдаёт прайс на 1000+ за том и кэшбэк по 30-40 рублей.
А можете кинуть ссылку на ВК?

магистр

Ссылка на сообщение 18 сентября 2023 г. 06:21  
Ну вот, например, Сильмариллион. https://megamarket.ru/catalog/details/sil... Но кэшбэка уже уменьшился. Был 70% у продавца Эксмо. Надо заходить в карточку книги и смотреть все цены.

авторитет

Ссылка на сообщение 18 сентября 2023 г. 08:49  
gamarus прошлый месяц у СММ была акция по середину сентября с гигантским кэшбеком до 70-80%.
Но и сейчас он появляется время от времени, я пока не понял закономерность, поэтому закинул всё интересуещее в избранное и мониторю. Вчера, Оранжерею взял за 300, позавчера Хоббита с Гордеевым за 400.
–––
фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона

миротворец

Ссылка на сообщение 18 сентября 2023 г. 09:12  
cakypa
цитата
Но и сейчас он появляется время от времени, я пока не понял закономерность, поэтому закинул всё интересуещее в избранное и мониторю. Вчера, Оранжерею взял за 300, позавчера Хоббита с Гордеевым за 400.

Это с учётом кэшбека? По принципу "заплатил 1200, но 800 рублей вернулось баллами", я правильно понимаю? (Цифры от балды, условные.)

магистр

Ссылка на сообщение 18 сентября 2023 г. 09:14  
Seidhe да.

активист

Ссылка на сообщение 18 сентября 2023 г. 10:14  
цитата Seidhe
Это с учётом кэшбека? По принципу "заплатил 1200, но 800 рублей вернулось баллами", я правильно понимаю? (Цифры от балды, условные.

Надо только держать в уме, что на при покупке на баллы кэшбек начисляться не будет
Тратить его (после зачисления через 2 недели) надо на товар с изначальной скидкой (часто можно найти до 50%, видно по красному шрифту)
И сейчас проходит оформление сочетание промокода и баллов одновременно (раньше было нельзя, возможно и сейчас срабатывает не всегда)

Массовый кэшбек 50-70% появляется раз в пару месяцев. Исчезает через 1-2 недели постепенно по категориям товаров.
В это время имеющиеся баллы не трачу (не выгодно), потому что цены, как правило, выше обычных (но с учётом будущего кэшбека отличные)
Когда кэшбек возращается к стандартным 1-2%, то цены на товар становятся средне магазинными или ниже.
Самое время тратить баллы. И если получится, с промокодом

Если увидели/нашли промокод (не на сайте мегамаркета) — не тяните время. Может быть указано, что срок до конца месяца. А на практике слетает уже через несколько дней
Часто промокоды действуют только на собственные ритейлеры мегамаркет-название города. А на сетевые магазины — нет
Книги (в спб) забрасываются в корзину мегамаркет-санкт-петербург.

Сегодня есть:
kboy1 — даёт скидку 500 рублей (от 3000) на повторный заказ в «Мегамаркет». Промокод одноразовый, действует до 30 сентября
(у меня баллы получилось баллы потратить по покупку именно в сетевом магазине)
kboy — даёт скидку 1000 рублей (от 5000) и 2000 рублей (от 9000) на повторный заказ в «Мегамаркет». Промокод одноразовый, действует до 30 сентября

И старайтесь лишний раз не проверять промокоды, но окончательного формирования корзины
У меня несколько раз после предварительной проверки промокод слетал (пишет, что уже использовал или он уже недоступен)

миротворец

Ссылка на сообщение 18 сентября 2023 г. 10:16  
Кантор, Yu
Спасибо за информацию!

магистр

Ссылка на сообщение 20 сентября 2023 г. 04:56  
Если кому нужно, то в Мегамаркете опять суперкешбэк на книги АСТ

авторитет

Ссылка на сообщение 20 сентября 2023 г. 09:32  
Nvgl1357 спасибо, докупил пропадающие из продажи книги из серии ЗНФ: Люказо, Четки, Платформа за 300-380р.
В подарок ещё и ВК-2 и ВК-3 с Гордеевым за 400 и 500 взял второй раз.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 20 сентября 2023 г. 09:48  
cakypa
цитата
В подарок ещё и ВК-2 и ВК-3 с Гордеевым за 400 и 500 взял второй раз.

А можно прямую ссылку? Никак не могу я понять, как у Вас такие цены получаются.

авторитет

Ссылка на сообщение 20 сентября 2023 г. 10:10  
Seidhe сейчас проверил — на ВК уже нет кэшбека :-(
но он часто появляется, причем в течение одного дня по нескольку раз может меняться, надо мониторить избранное
–––

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Новое сообщение по теме «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх