автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
Batman
магистр
|
16 июня 2023 г. 20:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 3nityЧек из магазина Воок 24 можно зарегистрировать в книжном дозоре ЧГ? Если заказ Бук24 получали и оплачивали в магазине Читай-город, то можно. Чек будет участвовать в Книжном дозоре
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Aazmandus
новичок
|
|
caremarina
магистр
|
18 июня 2023 г. 11:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AazmandusПро акцию читай-города и ВТБ: завел карту, покупку совершил 2 июня, 14 июня акционные 2000 балов уже пришли. А обещанную ими тысячу рублей тоже получили?
|
––– Живите в центре своей жизни, а не на обочине чужой |
|
|
Aazmandus
новичок
|
18 июня 2023 г. 11:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Про это не знаю, но тысяча точно не появлялась (про такую акцию не знаю — возможно какие-то еще условия надо было выполнить). Счет то у меня был, карту закрывал года полтора назад.
|
|
|
caremarina
магистр
|
18 июня 2023 г. 12:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aazmandusвозможно какие-то еще условия надо было выполнить Получатель дебетовой карты МИР должен быть новым клиентом банка (т. е. у него не должно быть никаких активных карт и открытых счетов до момента получения дебетовой карты МИР) и совершить покупку на любую сумму. Только кому-то приходит, кому-то нет даже при соблюдении условий акции.
|
|
|
Sablezubyi
гранд-мастер
|
18 июня 2023 г. 12:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AazmandusПро акцию читай-города и ВТБ: завел карту, покупку совершил 2 июня, 14 июня акционные 2000 балов уже пришли
А что это за акция такая?
|
|
|
caremarina
магистр
|
|
MrUnforgiven
авторитет
|
|
caremarina
магистр
|
18 июня 2023 г. 13:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MrUnforgivenТысячу получил спустя месяц как и обещано было Поздравляю! У меня еще месяц не прошел, так что жду.
|
|
|
Sablezubyi
гранд-мастер
|
|
Libris
активист
|
20 июня 2023 г. 14:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В "Буквоеде" сейчас много всякого по уже сниженной цене + еще 30% сверху в корзине. Докупил Джордана и затарился мангой от "Истари" по минималке (Ева даже дешевле, чем у них на сайте).
|
––– Таков мой путь ниндзя! |
|
|
alexmi5
магистр
|
20 июня 2023 г. 15:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подскажите, пожалуйста, кто часто Буквоедом пользуется. Покупки из этого ИМ проходят по категории "Развлечения" в бонусной программе СберСпасибо (как ЧГ и Лабиринт, +10%)?
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
heleknar
миротворец
|
20 июня 2023 г. 15:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Libris(Ева даже дешевле, чем у них на сайте). Сколько отдали за 6-7 тома Евы? На Озоне они сейчас по 1297, без доставки.
А вообще шикарный магазин этот Буквоёд. Требует телефон, ни один из моих телефонов не помнит, почту к телефону привязать не даёт "почта уже используется", но это не мешает спам на эту почту рассылать, сбросить пароль не даёт, телефон на почту напомнить не может.
Штош, не очень-то и хотелось.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Igemona
магистр
|
20 июня 2023 г. 16:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
heleknar , напишите в техподдержку через форму обратной связи на сайте. Я сама как-то завела второй аккаунт с привязкой к телефону, а основной у меня привязан к почте. Из-за этого не могла телефон к основному аккаунту привязать, через техподдержку всё сделали.
|
|
|
Libris
активист
|
20 июня 2023 г. 16:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alexmi5Подскажите, пожалуйста, кто часто Буквоедом пользуется. Покупки из этого ИМ проходят по категории "Развлечения" в бонусной программе СберСпасибо (как ЧГ и Лабиринт, +10%)? Раньше да, но давно не проверял.цитата PetrOFFЕсли набрать на 2700₽. Ну да, я как-то привык затариваться редко, но метко. :)цитата heleknarСколько отдали за 6-7 тома Евы? 1204 и 1236. Ну и кэшбэк со стороны сверху.
|
––– Таков мой путь ниндзя! |
|
|
Yu
активист
|
20 июня 2023 г. 17:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Этой ночью и утром в Буквоеде 2 новых тома цветной серии Пратчетта из ожидаемых стали доступными и даже с ценой. Но при добавлении в корзину появлялась надпись "товар закончился" То ли глюк, то ли фальстарт...
С другой стороны, был случай, когда последний изданный том Флэшмена тоже вынырнул из небытия или ещё откуда-то. Причем со старой датой выхода из печати. Возможно, что по каким-то глобальным причинам тираж лежал на складе
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Moryachok
активист
|
|