Книжные интернет магазины ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 марта 2012 г. 00:25  
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.

сообщение модератора

Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции

Сводная информация по магазинам:
MyShop
Лабиринт
Wildberries
Читай-город

магистр

Ссылка на сообщение 16 июня 2023 г. 20:19  
цитата 3nity
Чек из магазина Воок 24 можно зарегистрировать в книжном дозоре ЧГ?

Если заказ Бук24 получали и оплачивали в магазине Читай-город, то можно. Чек будет участвовать в Книжном дозоре

миротворец

Ссылка на сообщение 16 июня 2023 г. 23:21  
Заказ от 15 июня. Ждём-с аж 18 июля примерно. Наши дорогие прибалтийские «партнёры» делают всё возможное…
–––
45-47

новичок

Ссылка на сообщение 17 июня 2023 г. 07:54  
Про акцию читай-города и ВТБ: завел карту, покупку совершил 2 июня, 14 июня акционные 2000 балов уже пришли.

магистр

Ссылка на сообщение 18 июня 2023 г. 11:15  
цитата Aazmandus
Про акцию читай-города и ВТБ: завел карту, покупку совершил 2 июня, 14 июня акционные 2000 балов уже пришли.

А обещанную ими тысячу рублей тоже получили?
–––
Живите в центре своей жизни, а не на обочине чужой

новичок

Ссылка на сообщение 18 июня 2023 г. 11:42  
Про это не знаю, но тысяча точно не появлялась (про такую акцию не знаю — возможно какие-то еще условия надо было выполнить). Счет то у меня был, карту закрывал года полтора назад.

магистр

Ссылка на сообщение 18 июня 2023 г. 12:19  
цитата Aazmandus
возможно какие-то еще условия надо было выполнить

Получатель дебетовой карты МИР должен быть новым клиентом банка (т. е. у него не должно быть никаких активных карт и открытых счетов до момента получения дебетовой карты МИР) и совершить покупку на любую сумму. Только кому-то приходит, кому-то нет даже при соблюдении условий акции.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 июня 2023 г. 12:24  
цитата Aazmandus
Про акцию читай-города и ВТБ: завел карту, покупку совершил 2 июня, 14 июня акционные 2000 балов уже пришли

А что это за акция такая?

магистр

Ссылка на сообщение 18 июня 2023 г. 12:45  
Sablezubyi,
https://www.chitai-gorod.ru/promotions/14...

Я тоже получила 2000 баллов от ЧГ.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 18 июня 2023 г. 12:56  
caremarina
Тысячу получил спустя месяц как и обещано было
–––
Wyrd bið ful aræd

магистр

Ссылка на сообщение 18 июня 2023 г. 13:13  
цитата MrUnforgiven
Тысячу получил спустя месяц как и обещано было

Поздравляю! :-)
У меня еще месяц не прошел, так что жду.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 июня 2023 г. 13:30  
caremarina Спасибо. У меня зп карта втб, я в пролете(

активист

Ссылка на сообщение 20 июня 2023 г. 14:32  
В "Буквоеде" сейчас много всякого по уже сниженной цене + еще 30% сверху в корзине. Докупил Джордана и затарился мангой от "Истари" по минималке (Ева даже дешевле, чем у них на сайте).
–––
Таков мой путь ниндзя!

магистр

Ссылка на сообщение 20 июня 2023 г. 15:01  
Подскажите, пожалуйста, кто часто Буквоедом пользуется. Покупки из этого ИМ проходят по категории "Развлечения" в бонусной программе СберСпасибо (как ЧГ и Лабиринт, +10%)?

миротворец

Ссылка на сообщение 20 июня 2023 г. 15:42  
цитата Libris
еще 30% сверху в корзин

Если набрать на 2700₽.
–––
45-47

миротворец

Ссылка на сообщение 20 июня 2023 г. 15:44  
цитата Libris
(Ева даже дешевле, чем у них на сайте).

Сколько отдали за 6-7 тома Евы? На Озоне они сейчас по 1297, без доставки.

А вообще шикарный магазин этот Буквоёд. Требует телефон, ни один из моих телефонов не помнит, почту к телефону привязать не даёт "почта уже используется", но это не мешает спам на эту почту рассылать, сбросить пароль не даёт, телефон на почту напомнить не может.

Штош, не очень-то и хотелось.
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

магистр

Ссылка на сообщение 20 июня 2023 г. 16:13  
heleknar , напишите в техподдержку через форму обратной связи на сайте. Я сама как-то завела второй аккаунт с привязкой к телефону, а основной у меня привязан к почте. Из-за этого не могла телефон к основному аккаунту привязать, через техподдержку всё сделали.

активист

Ссылка на сообщение 20 июня 2023 г. 16:33  
цитата alexmi5
Подскажите, пожалуйста, кто часто Буквоедом пользуется. Покупки из этого ИМ проходят по категории "Развлечения" в бонусной программе СберСпасибо (как ЧГ и Лабиринт, +10%)?

Раньше да, но давно не проверял.
цитата PetrOFF
Если набрать на 2700₽.

Ну да, я как-то привык затариваться редко, но метко. :)
цитата heleknar
Сколько отдали за 6-7 тома Евы?

1204 и 1236. Ну и кэшбэк со стороны сверху.
–––
Таков мой путь ниндзя!

активист

Ссылка на сообщение 20 июня 2023 г. 17:53  
Этой ночью и утром в Буквоеде 2 новых тома цветной серии Пратчетта из ожидаемых стали доступными и даже с ценой.
Но при добавлении в корзину появлялась надпись "товар закончился"
То ли глюк, то ли фальстарт...

С другой стороны, был случай, когда последний изданный том Флэшмена тоже вынырнул из небытия или ещё откуда-то.
Причем со старой датой выхода из печати. Возможно, что по каким-то глобальным причинам тираж лежал на складе

миротворец

Ссылка на сообщение 21 июня 2023 г. 18:18  
Всё, интегрировали «Буквоед» в систему «Бук24-ЧГ» полностью. Бонусные счета объединены.
–––
45-47

активист

Ссылка на сообщение 21 июня 2023 г. 21:05  
И цены в Буквоеде сразу взлетели, увы...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Новое сообщение по теме «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх