автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
heleknar
миротворец
|
13 июня 2023 г. 13:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это называется геймификация и популярно у эффективных менеджеров. Опять-же, покупателями приходят письма, они заходят на сайт ЧГ, число посещений растёт.
|
––– Hashire sori yo, kaze no you ni. Tsukimihara wo, PADORU PADORU! |
|
|
Luсifer
философ
|
|
Harlekin667
философ
|
|
visual73
авторитет
|
13 июня 2023 г. 13:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Harlekin667Все беды от них. Так никто ж не мешает не участвовать в акции. И будьте счастливым!
|
––– «Слон полосатый, редкий. Очень любит рыбий жир! При звуках флейты...(ту-ту ту-ру)... теряет волю» |
|
|
Harlekin667
философ
|
13 июня 2023 г. 13:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата visual73Так никто ж не мешает не участвовать в акции Все правильно, не учавствуйте.
|
––– Happiness is to argue with someone by devaluing their opinion! |
|
|
visual73
авторитет
|
13 июня 2023 г. 13:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Harlekin667 не учавствуйте. Так меня ж всё устраивает и беды от маркетологов не ощущаю. Каждый зарабатывает как может. Поэтому участвую!) Копейка рубль бережет. Сейчас в бук ещё скидка будет 30% и потратить можно балы эти
|
––– «Слон полосатый, редкий. Очень любит рыбий жир! При звуках флейты...(ту-ту ту-ру)... теряет волю» |
|
|
JimR
миродержец
|
14 июня 2023 г. 17:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне вот вчера, оказывается, Бук24 просто так прислал 150 баллов (до 26 июня чтобы потратить)...
|
––– Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности. - читаю Бенфорд, Нивен "Корабль-звезда" |
|
|
NAV&gator
магистр
|
15 июня 2023 г. 18:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А что за идиотский поиск на сайте Озона? Автоматически исправляет введённое в строке по своему хотению после запуска. Как с этим бороться?
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
OleGor
магистр
|
15 июня 2023 г. 19:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NAV&gatorКак с этим бороться? не пользоваться. За их отношение к клиентам — я их просто игнорирую.
|
––– Моя оценка книг и изданий - исключительно мое частное мнение. Сила не в доступе к кнопке "блокировка", Сила в ПРАВДЕ! |
|
|
Harlekin667
философ
|
15 июня 2023 г. 19:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата OleGorЗа их отношение к клиентам — я их просто игнорирую А что у них не так с отношением к клиентам?
|
––– Happiness is to argue with someone by devaluing their opinion! |
|
|
OleGor
магистр
|
15 июня 2023 г. 19:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Harlekin667 отсутствие упаковки, подмена и другие косячки. Подчеркиваю, это мое личное мнение.
|
––– Моя оценка книг и изданий - исключительно мое частное мнение. Сила не в доступе к кнопке "блокировка", Сила в ПРАВДЕ! |
|
|
anseme
миротворец
|
|
Корнеев
авторитет
|
16 июня 2023 г. 10:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора anseme получает предупреждение от модератора 2.2. Оскорбления и подстрекательства, а также провокации, приводящие к склокам и оскорблениям.
|
|
|
Basstardo
философ
|
16 июня 2023 г. 12:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
https://vk.com/astrelspb?w=wall-117168678...
цитата Недавно у нас вышел роман Грейди Хендрикса «Хоррормолл» — уникальное издание на меловой бумаге, напоминающее мебельный каталог. К сожалению, в процесс печати книги вкралась техническая ошибка, которую мы заметили благодаря своевременным отзывам наших уважаемых читателей. Шесть страниц книги оказались полностью запечатаны цветом, в среднем на каждой запечатанной странице содержится около двух абзацев текста. Большая часть тиража отозвана, сейчас она отправлена на реконструкцию и будет запущена в продажу повторно. Купившие бракованные экземпляры смогут вернуть их, магазины обязаны возместить стоимость покупки. Сейчас же вы можете посмотреть недостающие страницы в файлах, которые мы прикрепили к этому посту.
Приносим извинения покупателям!
|
––– https://vk.com/fr0mthedark |
|
|
axo
новичок
|
|
logrel
философ
|