автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
Mitishka
активист
|
15 марта 2023 г. 09:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NAV&gator в Пятёрочку: 155 у меня 189 р. цитата PetrВроде бесплатная доставка в Пятерочку в Бук24 опять появилась. Ага. Меня сегодня утром реально чуть не парализовало от увиденного, однако... Только что звонил им на гор. линию, сказали, что вероятно был технический сбой. Хотя, я вообще не удивлюсь что и они уберут бесплатную доставку...
|
|
|
Petr
гранд-мастер
|
|
Axeron
гранд-мастер
|
17 марта 2023 г. 09:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А давно в ЧГ предзаказы меньше 300 рублей можно оформить только с оплатой на сайте?
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|
ZiZu
миротворец
|
17 марта 2023 г. 09:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AxeronА давно в ЧГ предзаказы меньше 300 рублей можно оформить только с оплатой на сайте?
цитата Сан Саныч В ЧГ новая фишка — при заказе до 300 рублей только предоплата.
с 7-го марта 2023 года
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Batman
магистр
|
|
Змеелов
магистр
|
|
Harlekin667
философ
|
|
rom155
авторитет
|
|
RuselM
миродержец
|
|
Сан Саныч
миротворец
|
17 марта 2023 г. 19:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Batman 09.03 оформил предзаказ за 299 р, все как обычно — оплата при получении. Книга уже пришла
Видимо ключевое слово здесь "предзаказ". Забросьте в корзину любую книгу в наличии дешевле 300 руб. и проверьте. Про Москву писали, что от любой суммы постоплата, но у Вас вроде бы не Москва.
|
|
|
Batman
магистр
|
|
wolf66
философ
|
17 марта 2023 г. 23:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Batmanоплата при получении. Проверил на книге ценой 72 р. На новом сайте действительно оформляется без проблем. А вот на старом требует предоплату.
|
|
|
Mearas
миротворец
|
18 марта 2023 г. 00:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Добавила книгу, например, на 482 руб. Буквоед просит сменить способ получения на «Оплата на сайте».
|
––– 26 августа уезжаю в Пекин. Надолго. Лицензированные в России BL/даньмэй-новеллы — издательствам я не спонсирую. |
|
|
Сан Саныч
миротворец
|
18 марта 2023 г. 07:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wolf66А вот на старом требует предоплату. О как. Я только старым пользуюсь, т.к. на мой взгляд новый просто ужасен. Спасибо! Буду иметь ввиду. :)
|
|
|
Batman
магистр
|
|
Sivetta
магистр
|
18 марта 2023 г. 15:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В book24 не понимаю, как работают сейчас скидки. В самом магазине и в соответствующей теме информации не нашла, Может кто знает, или посчитает и закономерности найдет, чисто для арифметического развлечения? :)
Вот книга баз.цены 995р (на сайте сейчас 736р со скидкой), кладу в пустую корзину без промокодов. Вторую за ту же цену добавляю — в корзине обе становятся по 706р. Добавляю третью за 1295 (на сайте со скидкой 984) — книги становятся 686р, 686р, 919р. То есть корзина 2291 (при базовой 3285) =скидка _примерно_ 30%. Ввожу промокод 900. Корзина получается 2219, скидка 1066 = примерно 32,5% Все книги АСТ.
В общем, есть ли в book24 сейчас какая-то скидка-акция, зависящая от суммы/количества книг (АСТ?), как она взаимодействует с 3000-900руб, и как это все оптимизировать?
|
|
|
COH
философ
|
|
Сан Саныч
миротворец
|
|
Sivetta
магистр
|
|
Petr
гранд-мастер
|
19 марта 2023 г. 23:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Заказ из БУКа24 сегодня ко мне приехал просто в коробке. Не обернуты были даже в пупырку. Подарочное "Страдающее Средневековье" сохранило чьи-то отпечатки пальцев, которые слава Б-гу легко удалились. От БУК24 такого не ожидал. У них всегда в плёнку упаковано было.
|
––– Вообще, книги хорошо горят. А уж рукописи — как порох. (с) srkn |
|
|