Книжные интернет магазины ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 марта 2012 г. 00:25  
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.

сообщение модератора

Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции

Сводная информация по магазинам:
MyShop
Лабиринт
Wildberries
Читай-город

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 января 2014 г. 13:14  
Lemin3g
должно быть 4 новых бесплатных

активист

Ссылка на сообщение 14 января 2014 г. 14:03  

цитата Lemin3g

Допустим, есть статус Silver на Озоне. Я использую две бесплатные доставки, после которых мне дают GOLD.
Вопрос: теперь у меня будут 4 бесплатных доставки, положенные для GOLD-статуса или от них отнимут уже две использованные?

у меня в мае был сильвер — было 2 доставки — истратила
в июне присвоили голд — возобновилось 4 доставки — истратила
в ноябре присвоили платинум — снова начислили 8 доставок
итого — 14 доставок в год

новичок

Ссылка на сообщение 14 января 2014 г. 18:29  
Отлично! Спасибо за ответы.

философ

Ссылка на сообщение 15 января 2014 г. 07:56  
–––
Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко

миродержец

Ссылка на сообщение 15 января 2014 г. 14:35  
Скидка 15% на read.ru:
http://share.flocktory.com/sozsvnKp4kxKcGCz
–––
Прошлое растет, а будущее сокращается. Все меньше шансов что-нибудь сделать — и все обиднее за то, чего не успел. /Х. Мураками/

философ

Ссылка на сообщение 15 января 2014 г. 14:41  
На Озоне Книжный четверг — только 16 января cкидка 10% на книги, а для обладателей статусов Silver, Gold или Platinum скидка 15%!
–––
Книга книге - рознь.

новичок

Ссылка на сообщение 16 января 2014 г. 18:29  
Озон отменил в наш город бесплатную доставку при заказе от 1500 руб. Теперь нужно затариваться на 10 000 (что нереально), но и тогда нужно будет наверняка за перевес доплачивать. Не успел порадоваться "исправившемуся" Озону, как тут же они обос*ались в моих глазах. Основательно так.

философ

Ссылка на сообщение 16 января 2014 г. 20:09  
Lemin3g
у меня та же ситуация
–––
Книга книге - рознь.

миродержец

Ссылка на сообщение 17 января 2014 г. 00:08  

цитата Lemin3g

Озон отменил в наш город бесплатную доставку при заказе от 1500 руб. Теперь нужно затариваться на 10 000

А бесплатная доставка почтой от 1600?
–––
Як у нашым у раю жыць весела.
Жыць весела, толькі некаму... © народное

философ

Ссылка на сообщение 17 января 2014 г. 04:10  

цитата Siroga

А бесплатная доставка почтой от 1600?

До пункта самовывоза бесплатная доставка от 10 000 рублей (!). По почте — от 1 600 рублей при условии предоплаты.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 января 2014 г. 09:02  

цитата SuperFlanker

До пункта самовывоза бесплатная доставка от 10 000 рублей

К слову о доставке. У меня платиновый статус на Озоне, но кол-во бесплатных доставок в новом году не обновилось.

миродержец

Ссылка на сообщение 17 января 2014 г. 10:56  

цитата SuperFlanker

По почте — от 1 600 рублей при условии предоплаты.

И что? Сильно страшно предоплатить?
Я на 99% покупаю книги по предоплате, в том числе в букинистических алибе и либексе — ни разу не было осечек.
–––
Як у нашым у раю жыць весела.
Жыць весела, толькі некаму... © народное

миродержец

Ссылка на сообщение 17 января 2014 г. 11:10  

цитата Siroga

Сильно страшно предоплатить?

Покупая у букинистов, знаешь, что книга в наличии. Здесь же — нет. Другое дело, если все книги у них на складе, тогда можно и предоплатить.

философ

Ссылка на сообщение 17 января 2014 г. 11:11  

цитата Siroga

И что? Сильно страшно предоплатить?

Не страшно, но неудобно. Привык оплачивать при получении. К тому же, книги могу исключить из заказа и после оплаты.

миротворец

Ссылка на сообщение 17 января 2014 г. 11:27  

цитата navin

К слову о доставке. У меня платиновый статус на Озоне, но кол-во бесплатных доставок в новом году не обновилось.

А разве там календарный год? Как я понял, рассчитывают с начала начисления статуса. У меня июнь, поэтому либо статус повышать, либо ждать когда год выйдет и профиль обновят.
–––
"В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг

миротворец

Ссылка на сообщение 17 января 2014 г. 11:48  

цитата SuperFlanker

книги могу исключить из заказа и после оплаты

И деньги тут же вернут Вам на лицевой счет (если это не разовая для Вас покупка, то используете их при следующем заказе), а по желанию — и на указанный Вами счет или карту. С этим тоже проблем не было замечено. 8-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 января 2014 г. 12:24  
У меня сразу на кредитку возвращают, пару раз такая ситуация была. При этом стоимость доставки не изменяется, даже если уменьшившаяся стоимость заказа стала ниже границы бесплатной доставки.
–––
Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности.

авторитет

Ссылка на сообщение 17 января 2014 г. 14:20  
Только я порадовался, что в прошлом году на озоне перенесли пункт самовывоза ближе к дому, как они втихаря повышают минимальную сумму бесплатной доставки, теперь только при заказе от 10 тыс., что ж на главной то не сделали громкое объявление "вот такой подарок нашим дорогим покупателям к новому году" :-D Ладно что еще хоть одна бесплатная по сильвер статусу осталась.

активист

Ссылка на сообщение 17 января 2014 г. 14:34  

цитата Great_Player

вот такой подарок нашим дорогим покупателям к новому году"

Ozon что-то шарахается из одной крайности в другую: то почти бесплатно раздает статусы, то фактически убирает бесплатную доставку. Никогда не понимал почему нельзя при предоплате сделать бесплатную доставку и в пункты самовывоза по аналогии с почтой. Стоимость пересылки почтой дороже доставки в псв!

авторитет

Ссылка на сообщение 17 января 2014 г. 14:52  

цитата Evg777

Ozon что-то шарахается из одной крайности в другую: то почти бесплатно раздает статусы, то фактически убирает бесплатную доставку. Никогда не понимал почему нельзя при предоплате сделать бесплатную доставку и в пункты самовывоза по аналогии с почтой. Стоимость пересылки почтой дороже доставки в псв!

Тоже удивляюсь, у меня сейчас пункт самовывоза на расстоянии всего одной остановки, пусть и чуть дальше почты, но намного удобнее, чем выстаивать огроменные очереди, большая часть из которых даже не за посылками.
Страницы: 123...199200201202203...229822992300    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Новое сообщение по теме «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх