автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
Erg
авторитет
|
|
Lemin3g
новичок
|
|
dmspb
авторитет
|
9 января 2014 г. 15:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В качестве предупреждения для пользователей озона: У кого есть статус, и кто пользуется бесплатными доставками. Если заказ аннулируется (в котором была выбрана бесплатная доставка), даже самим озоном, то эта бесплатная доставка "пропадает". Уже несколько раза такое было.
|
|
|
mitra
гранд-мастер
|
9 января 2014 г. 21:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dmspb, это в условиях пользования бесплатной доставкой написано. Правда, мой последний заказ отменили, из-за кончившегося Хоббита, на что я не очень лестно отозвался об Озоне, и выразил сожаление по поводу моего расставания с ним, на что оператор попросил время, а потом перезвонил и предложил бесплатную доставку на следующий заказ и 100 баллов.
|
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
9 января 2014 г. 21:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а скажите. как зарабатываются баллы на Озоне и как быстро
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
mitra
гранд-мастер
|
|
badger
миротворец
|
9 января 2014 г. 21:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик а скажите. как зарабатываются баллы на Озоне и как быстро
По некоторым акциям и как подарок на день рождения. Вроде больше никак.
|
––– "В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг
|
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
9 января 2014 г. 21:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата badger Вроде больше никак. цитата mitra после введения статусов — перестали спасибо. теперь ясно, почему нет информации, думала, вдруг опять читать разучилась))), спасибо
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
cupos
активист
|
|
Shilllin
магистр
|
9 января 2014 г. 23:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подскажите, пожалуйста, в акции на озоне 4 книги за один рубль, все книги из заказа должны быть на складе? Если книга придёт на озон через 10 дней, то потом заказ поедет ко мне уже не по акции?
|
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
9 января 2014 г. 23:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Shilllin Если книга придёт на озон через 10 дней, то потом заказ поедет ко мне уже не по акции? по акции, а вот если эта книга отдельно не в самой корзинке, а ниже, тогда нет
|
|
|
mitra
гранд-мастер
|
9 января 2014 г. 23:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Shilllin, если книга приедет на склад, то заказ пойдет по акции. А вот если окажется, что книга у поставщика отсутствует — заказ аннулируют. Так что осторожнее с этим — у меня с последним заказом именно так и случилось.
|
|
|
Shilllin
магистр
|
|
aduev
магистр
|
|
Lemin3g
новичок
|
10 января 2014 г. 20:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На Озоне чтобы статус получить, нужно из двух категорий товары купить. Одна категория — это книги, тут всё ясно. А что подешевле можно купить, чтобы была учтена и вторая категория?
P.S.: При просмотре статуса на Озоне, внизу страницы указан какой-то персональный номер — это что за номер такой?
|
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
10 января 2014 г. 20:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lemin3g А что подешевле можно купить, чтобы была учтена и вторая категория? флешку, диск, карту памяти, игрушки за сто р. есть
|
|
|
Lemin3g
новичок
|
10 января 2014 г. 20:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Только сейчас заметил. Скидка по "кодовому слову" на Озоне перестала действовать Вовремя они подсуетились. Других "кодовых слов" сейчас нет?
|
|
|
adolganov
гранд-мастер
|
|
raul72
философ
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
10 января 2014 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата raul72 Пытался искать, не нашел по ссылке идите, я только что к себе в корзину накидала, по 39 руб. всего
|
|
|