автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
cakypa
авторитет
|
5 октября 2022 г. 16:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Linnan Списываем до круглой суммы, 100 баллов остаётся на потом зачем? О_оцитата Linnanно есть другая книга и с ней возникает дилемма — не тратить на неё баллы или же потратить, но тогда за ожидаемую придётся доплачивать Если вы всё-равно купите и ту и ту книгу — какая разница, как распределить расходы? Если только одну, тоже нет диллемы — какую выбрали, на ту баллы и списывайте. В чём ваша проблема, я не пойму?цитата LinnanВ общем — вариантов масса да каких вариантов? всё, что вы написали — это какой-то набор слов, я ни черта из него не понял, почему кому-то может в здравом уме понадобится не списать все имеющиеся баллы на покупку.
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
Moryachok
активист
|
5 октября 2022 г. 17:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всё-таки что-то определённо не в порядке с начислением баллов в ЧГ и бук24, мало того, что они не бьются, так я теперь вообще не понимаю, как и за что их начисляют. С 30 сентября по 3 октября (а увидел только сегодня) начислили почти 2000 баллов в бук24 и почти 4000 баллов в ЧГ (!)... и там, и там со времени получения последних заказов прошло уже больше месяца... Не стал особо разбираться, списал все баллы подчистую на новые заказы, с учётом 25% скидки в обоих ИМ цены получились шикааарные!..
|
|
|
Harlekin667
философ
|
5 октября 2022 г. 17:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Moryachokя теперь вообще не понимаю, как и за что их начисляют Так наверно за то что вы у них совершаете покупки, из воздуха они сами по себе тоже не появятся.
|
––– Happiness is to argue with someone by devaluing their opinion! |
|
|
Moryachok
активист
|
|
Harlekin667
философ
|
5 октября 2022 г. 17:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MoryachokТак-то оно так, ну а почему начислили баллы спустя месяц после получения заказов?.. Есть у вас правдоподобное объяснение? В данном топике, да и на всем форуме вам вряд ли смогут ответить правдиво, все сказанное будет на уровне "догадок". За более менее правдивой информацией обратитесь в службу технической поддержки магазина или в группу его социальной сети вконтакте.
|
|
|
Moryachok
активист
|
5 октября 2022 г. 17:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Harlekin667За более менее правдивой информацией обратитесь в службу технической поддержки магазина или в группу его социальной сети вконтакте Ну уж нет... В данном конкретном случае меня всё абсолютно устраивает...
|
|
|
Draugur
активист
|
7 октября 2022 г. 12:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В ЧГ появилась возможность забрать заказ из сети "Буквоед". Хорошее решение, жаль только, что пока оно не работает. Выдает ошибку касательно оплаты.
|
|
|
Harlekin667
философ
|
7 октября 2022 г. 21:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня забрал книги в пвз озона от трёх разных продавцов. Книги по прежнему без какой либо упаковки. Это к тому, что вопрос не так давно по этому поводу поднимался.
|
|
|
Aleks-78
гранд-мастер
|
|
k2007
миротворец
|
|
Harlekin667
философ
|
7 октября 2022 г. 21:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тогда не знаю, может ситуация с упаковкой носит региональный характер. В целом книги привозят без дефекта, не считая конечно мелкие. Но негодование по стикерам которые не отклеиваются в одно касание считаю проблемой существенной.
|
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
7 октября 2022 г. 22:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Забирала пять книг от четырех разных продавцов озона. Одна книга была запаяна в пленку и все, вторая упакована в картон и конверт, две другие в пленки и в один пакет, пятая в пленку и пакет. Все пакеты с наклейками с моими данными, запаянная в пленку без всего. И что? Оплатила все заранее, но пока не проверила, служащий ПСВ не пробивал заказ.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
refre
философ
|
8 октября 2022 г. 12:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В буке "классное" нововведение — заказ можно оформить только на российский номер телефона. С чего такая дискриминация моей белорусской симки — служба поддержки мне так и не объяснила. Ладно, не хотят моих денег, закажу на вб.
|
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
8 октября 2022 г. 17:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ой, бук вообще иногда смешной. У меня там год рождения указан совсем совсем левый, я там даже не совершеннолетняя. Но они вполне могут продавать мне книги с пометкой 18+, но не могут изменить дату рождения. Никак не могут. refre , вам проще зарегистрироваться с другим номером, хотите в понедельник сделаю? У меня на работе телефон остался с непривязанными ни к одному магазину номерами.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
refre
философ
|
8 октября 2022 г. 18:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ольгун4ик , спасибо, но не надо, не стоит оно того. Мне там выгодно брать только Азбуку и только большими партиями и то выгода смешная — рублей 40-50 с книги. Подождём, может политика магазина поменяется. а нет, так и ничего страшного. Но за помощь ещё раз спасибо)
|
|
|
cakypa
авторитет
|
10 октября 2022 г. 11:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата = Читаем по-крупному Больше книг – больше скидка: 26% – при заказе от 3 000 рублей. А в прошлую такую акцию было 35% максимум? Интересно, 35% больше уже не будет?
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
visim
новичок
|
10 октября 2022 г. 11:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cakypaА в прошлую такую акцию было 35% максимум? Интересно, 35% больше уже не будет? Насколько помнится больше 30% не давали. Хотя могу и ошибаться. В целом посмотрел данное предложение — за Филворд дают 25% и не надо на 3 т.р. набирать.
|
|
|
Anilazor
гранд-мастер
|
10 октября 2022 г. 12:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Такое чувство, что все интернет-магазины махом приостановили все свои более щедрые акции. И в ЧГ чуть менее месяца не было 30% , не говоря о 35%. А в Лабиринте 55% не было уже два месяца! Интересно, надолго ли "закрутили гайки"? И как скоро вернутся более щедрые акции? Наверное рассуждают, что сейчас всем не до книг...
|
|
|
Greyvalvi
философ
|
10 октября 2022 г. 12:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Насколько я помню по своим заказам, если сравнить с прошлым годом, то сентябрь, октябрь акций хороших практически не было, весомые начались с ноября, так что думаю всё впереди.
|
––– Не учите папу любить маму. |
|
|
Karavaev
авторитет
|
10 октября 2022 г. 13:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AnilazorТакое чувство, что все интернет-магазины махом приостановили все свои более щедрые акции в ноябре пойдут кроме того, нельзя постоянно держать продажи на акциях, люди должны психологически привыкать к новому ценнику
|
|
|