автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
SchAlk
гранд-мастер
|
|
refre
философ
|
|
MrUnforgiven
авторитет
|
|
NAV&gator
магистр
|
29 июня 2022 г. 13:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ещё одно издательство сейчас уходит из Лабиринта — Никея.
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
Libris
активист
|
|
Mitishka
активист
|
|
Roy Batty
авторитет
|
29 июня 2022 г. 20:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что-то я сомневаюсь в существовании "сбоя", который заодно и условия акций "корректирует" под себя. Предположу, что "или как" – поскольку в правилах акции отсутствует строчка:
цитата "Скидка по промокоду распространяется только на книжную продукцию издательств и импринтов «Эксмо», АСТ и МИФ на сайте в наличии, за исключением товаров издательства «Комильфо», из раздела «Книги в кожаном переплете», изданий в статусе «Предзаказ», а также товаров с пометкой «Акции не распространяются»."
Каковая, замечу, в рулеточных условиях осталась. И "двадцатьпятка" из рулетки к "прочим" позициям не применяется.
|
––– All those moments will be lost in time, like tears in rain. |
|
|
CthulhuVrn
философ
|
29 июня 2022 г. 21:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mitishka Дешевле выходит с 25% скидкой, чем в ЧГ с 20%.
В Чг ещё 5% по Книжному дозору, они конечно от итоговой суммы, а не базовой, но разница небольшая. Тут уже кому и где удобнее заказать
|
|
|
nogerd
магистр
|
29 июня 2022 г. 22:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CthulhuVrn В Чг ещё 5% по Книжному дозору
не первый раз подобное слышу здесь, а вот суровая действительность — цитата из официального ответа ЧГ, отчего да почему мне не начисляются бонусы за покупки там:
"Начисление бонусов за товар, приобретённый по акции или с использованием промокода — не производится. В полных правилах бонусной программы https://www.chitai-gorod.ru/bonus-ruls/ в пункте 4.9. указано: «Бонусы не начисляются за покупку подарочной карты сети «Читай-город»; товара участвующего в акции (если иное не предусмотрено условиям акции); товара, оплаченного Бонусами.» Поскольку в акции не указано, что бонусы начисляются, они не начисляются. Таковы условия бонусной программы, с которыми Вы можете повторно ознакомиться на сайте.
Благодарим Вас за обращение.
С уважением, отдел клиентской поддержки"
|
|
|
Сан Саныч
миротворец
|
|
PetrOFF
миротворец
|
29 июня 2022 г. 22:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Один раз заполнил этот «Книжный Дозор». Овчинка выделки не стоит. Времени уходит много, а выхлопа никакого (за тот единственный раз мне начислили примерно 1,5% баллами). Пусть оставят свои подачки при себе.
|
––– ? |
|
|
Сан Саныч
миротворец
|
29 июня 2022 г. 22:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF за тот единственный раз мне начислили примерно 1,5% баллами Не знаю как Вам это удалось, мне постоянно 5% начисляют от суммы покупки. Время заполнения анкеты 1-2 минуты.
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
wolf66
философ
|
29 июня 2022 г. 22:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nogerd вот суровая действительность
Суровая действительность в том, что при проведении акций и применении прмокодов не начисляются бонусы "по заказу". Бонусы за заполненную анкету "Книжного дозора" начисляются по любому чеку из фирменных магазинов ЧГ (есть исключения) вне зависимости от акций. Вот полные условия.
|
|
|
Harlekin667
философ
|
29 июня 2022 г. 22:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сан Саныч мне постоянно 5% начисляют от суммы покупки Аналогично, правда с чеком через раз бывают различные эксцессы. В последний раз чек не бился, вылетала ошибка о не существующих данных. А через три дня попыток сайт выдал, что его срок действия истек Проблему решил через поддержку.
|
––– Happiness is to argue with someone by devaluing their opinion! |
|
|
nogerd
магистр
|
|
Сан Саныч
миротворец
|
|
wolf66
философ
|
29 июня 2022 г. 22:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nogerd так мне ни за то, ни за другое ничего не начисляют
А Вы где покупаете? И чем оплачиваете? Я покупаю в магазинах ЧГ и оплачиваю налом или картой. Стабильно получю по 7,5% за заказ (если без акций) + 5% за анкету.
|
|
|
Сан Саныч
миротворец
|
|
wolf66
философ
|
29 июня 2022 г. 22:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сан Саныч Мне как-то начислили рубль за заказ на 3 рубля
Даже за полностью оплаченный бонусами заказ (т.е. чек на 0 руб.) пишут в графе "сумма чека" 20 руб. и начисляют 1 руб. Попробуйте при случае.
|
|
|