автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
Axeron
гранд-мастер
|
20 июня 2022 г. 07:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Batman Насчет промокодов -10 или 15% не помню, нужно смотреть по правилам.
Тоже самое.
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|
ZiZu
миротворец
|
20 июня 2022 г. 08:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Batman И если у вас КЛП привязана в личном кабинете, смысла нет ее показывать на кассе, баллы автоматически придут уточню что при выкупе интернет заказа. При обычной покупке её нужно предьявить. Можно в их приложении. В итоге максимальная 7,5 в интернете не имеет смысла, т.к. с -20% и +5% за книжный дозор (обязательно платите на кассе, за предоплату не срабатывает) всегда намного выгоднее.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Batman
магистр
|
20 июня 2022 г. 08:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ZiZu, да спасибо за уточнение)) Раньше баллы быстро копились в ЧГ, сейчас медленно. Я иногда, когда в очереди за выкупом интернет заказа стою, показываю свою карточку за людей, у которых ее нет. Потом и баллы приходят, и за Книжный дозор можно копеечку получить
|
|
|
Axeron
гранд-мастер
|
20 июня 2022 г. 09:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Batman Я иногда, когда в очереди за выкупом интернет заказа стою, показываю свою карточку за людей, у которых ее нет
А какой в этом резон для "людей у которой её нет"?
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|
Petr
гранд-мастер
|
20 июня 2022 г. 10:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подписка на кинотеатр KION в Озоне дается покуда Премиум буду покупать? Кто в курсе?
|
––– Вообще, книги хорошо горят. А уж рукописи — как порох. (с) srkn |
|
|
Batman
магистр
|
|
VIAcheslav
магистр
|
20 июня 2022 г. 15:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В "Л" многое дешевеет. Переоформил 9 предзаказов из 16.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
m8f
новичок
|
|
Axeron
гранд-мастер
|
20 июня 2022 г. 17:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VIAcheslav В "Л" многое дешевеет. Переоформил 9 предзаказов из 16.
Эх, а у меня из пяти предзаказов со скидкой оказался только один
|
|
|
oleg-k
авторитет
|
|
garuda
философ
|
|
Petr
гранд-мастер
|
|
Anilazor
гранд-мастер
|
|
Mearas
миротворец
|
21 июня 2022 г. 15:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Batman если вы покупаете книги в Интернет магазине ЧГ с промокодом -20%, баллы не начисляются.
Странно. Владелец — один, но, например, в Буквоеде баллы начисляются при применении промокода с 20% скидкой. У меня ожидают к начислению и все заказы были выполнены с 20% скидкой.
|
––– 26 августа уезжаю в Пекин. Надолго. Лицензированные в России BL/даньмэй-новеллы — издательствам я не спонсирую. |
|
|
Batman
магистр
|
|
Mearas
миротворец
|
21 июня 2022 г. 16:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Batman Этой информацией не владею, увы. Но знаю одно, что Читай-город отправляет в СПб, может, и Буквоед тоже.
|
––– 26 августа уезжаю в Пекин. Надолго. Лицензированные в России BL/даньмэй-новеллы — издательствам я не спонсирую. |
|
|
Harlekin667
философ
|
21 июня 2022 г. 17:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Простите за такую ситуацию, мы не хотели подвести вас с доставкой. Дело в том мы постепенно переходим на доставку товаров в заводской упаковке. Наша цель — заменить картонные коробки и плотные пакеты на более экологичный вариант и минимизировать количество ненужной упаковки. До пункта выдачи заказы будут приезжать в прочных пластиковых ящиках.
Вот теперь и мне книга с озона пришла без упаковки, они ведь так борятся за экологичный вариант доставки, что даже на книгу, а точнее на его супер наклеили стикер с номером заказа, который без танца с бубном не удалить. Все для клиента
|
––– Happiness is to argue with someone by devaluing their opinion! |
|
|
Mearas
миротворец
|
21 июня 2022 г. 17:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Harlekin667 а точнее на его супер наклеили стикер с номером заказа, который без танца с бубном не удалить.
А покажите, пожалуйста, если не сложно, какой стикер теперь клеют.
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Harlekin667
философ
|
|