автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
nogerd
магистр
|
29 июня 2022 г. 22:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сан Саныч Вы выкупаете заказы в магазинах ЧГ, заполняете анкету, а бонусы не приходят?
точно так
цитата wolf66 Я покупаю в магазинах ЧГ и оплачиваю налом или картой
именно так. Причем даже пару раз покупал без помощи кодового слова — скидка20% была и без него Никаких бонусов не получаю, анкету книжного дозора заполнить не могу — он всегда какую-нибудь гадость красным пишет, пару раз в поддержку писал — их отписка выше...
|
|
|
Linnan
магистр
|
29 июня 2022 г. 22:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wolf66 Даже за полностью оплаченный бонусами заказ (т.е. чек на 0 руб.) пишут в графе "сумма чека" 20 руб. и начисляют 1 руб.
это как? Мне за нулевые чеки ничего не начисляют
|
––– Лучше книги может быть только хорошая книга |
|
|
wolf66
философ
|
|
Сан Саныч
миротворец
|
29 июня 2022 г. 22:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nogerd точно так Так Вы ниже написали, что не можете заполнить анкету. В группу ЧГ в ВКонтакте лучше писать. Скрин с ошибкой и номера заказа и чека. Починят.
|
|
|
wolf66
философ
|
|
Linnan
магистр
|
29 июня 2022 г. 22:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nogerd Никаких бонусов не получаю, анкету книжного дозора заполнить не могу — он всегда какую-нибудь гадость красным пишет
напишите им в вк, что не работает Дозор с указанием номера заказа, когда получали и номера чека, а так же что конкретно пишет сайт при попытке заполнить — обычно это Неизвестная ошибка чека. Всегда реагировали и регистрацию открывали повторно
|
|
|
Linnan
магистр
|
29 июня 2022 г. 23:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wolf66 Это только в Книжном дозоре. Заполняете анкету как обычно. Пока приходило всегда.
нулевые я в Дозоре не пробовала
|
|
|
nogerd
магистр
|
|
nogerd
магистр
|
29 июня 2022 г. 23:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Linnan напишите им в вк, что не работает Дозор
два раза писал — получил 2 отписки, что за покупку по кодовым словам ничего из бонусов не положено, и на том успокоился
|
|
|
Batman
магистр
|
29 июня 2022 г. 23:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
nogerd, Книжный дозор не во всех городах и магазинах действует. Со списком можно ознакомиться на сайте ЧГ. Может просто ваш город или магазин не участвуют в акции.
|
|
|
wolf66
философ
|
29 июня 2022 г. 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Batman Книжный дозор не во всех городах и магазинах действует.
Да я проверил.Вроде в Ростове исключений нет.
цитата nogerd а то
Очень странно. То, что баллы за заказ не начисляются в условиях акций и промокодов, это понятно. Но почему анкету не получается заполнить — вопрос. За исключением сбоев программы, которые у ЧГ впрочем довольно часто, на следующий день после покупки проблем с заполнением не возникало.
|
|
|
wolf66
философ
|
29 июня 2022 г. 23:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Linnan нулевые я в Дозоре не пробовала
Попробуйте. Я в марте последний раз нулевой заполнял. 3-го списал баллы на заказ. Выкупил, анкету заполнил. 11-го пришло подтверждение. На скриншоте списание и подтверждение рамкой выделил.
|
|
|
Linnan
магистр
|
29 июня 2022 г. 23:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nogerd два раза писал — получил 2 отписки, что за покупку по кодовым словам ничего из бонусов не положено, и на том успокоился
вы как формулировали — что не начислены бонусы за заказ или что не работает конкретно Дозор?
цитата wolf66 За исключением сбоев программы, которые у ЧГ впрочем довольно часто, на следующий день после покупки проблем с заполнением не возникало.
постоянно возникают — сначала пишет Неизвестная ошибка чека, а через некоторое время — не всегда по истечении срока годности — Чек не найден
|
|
|
nogerd
магистр
|
29 июня 2022 г. 23:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Linnan вы как формулировали — что не начислены бонусы за заказ или что не работает конкретно Дозор?
уже не помню точно, но с вероятностью 99% упоминал, что ошибка в Книжном дозоре
|
|
|
Linnan
магистр
|
29 июня 2022 г. 23:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nogerd уже не помню точно, но с вероятностью 99% упоминал, что ошибка в Книжном дозоре
попробуйте в следующий раз написать так — у меня на эту формулировку всегда реагируют В такой-то день был выкуплен интернет заказ №. Не могу зарегистрировать чек в Книжном дозоре. Вчера выдавало неизвестную ошибку чека, сегодня — чек не найден. Номер чека такой-то
|
|
|
nogerd
магистр
|
29 июня 2022 г. 23:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Linnan попробуйте в следующий раз написать так
спасибо, попробую, но я нечто вроде и писал им в поддержку. Единственное, я там мог упоминать слово бонусы — и они отреагировали именно на него, а не на Книжный дозор
|
|
|
Linnan
магистр
|
29 июня 2022 г. 23:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nogerd Единственное, я там мог упоминать слово бонусы — и они отреагировали именно на него, а не на Книжный дозор
возможно. И писать надо именно в сообщения их группы в вк — там они лучше реагируют, чем через поддержку на сайте
|
|
|
MrUnforgiven
авторитет
|
30 июня 2022 г. 10:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хз в чем проблема у товарища, покупаю онли с 20% скидкой, так как я недавно приобрел карту, накопилось немного, но 400 бонусов уже есть, за чек в 800р приходит 40 бонусов, лишним точно не будет.
|
––– Wyrd bið ful aræd |
|
|
Sivetta
магистр
|
30 июня 2022 г. 11:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Насчёт Книжного дозора — там ещё жёсткие временные рамки. Даже точно не знаю какие, но у меня в вечер после покупки ещё не даёт анкету заполнить, а через день — уже не даёт. Только "назавтра" получается.
|
|
|
Harlekin667
философ
|
30 июня 2022 г. 11:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sivetta там ещё жёсткие временные рамки Трудно сказать, что это свод правил или каких то рамок, когда помощь в занесение данных по чеку осуществляет "тех.поддержка".
|
––– Happiness is to argue with someone by devaluing their opinion! |
|
|