автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
Seidhe
миротворец
|
|
Mitishka
активист
|
3 июня 2020 г. 13:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VIAcheslav А мне зачем эта информация? Маленький город? Я виноват? 100 метров? Не надо смешить людей. 100 км? Опять я виноват? Уймитесь уже, я вас ни в чём не обвинял.
|
|
|
oberon465
миротворец
|
|
Seidhe
миротворец
|
|
Mitishka
активист
|
3 июня 2020 г. 13:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Seidhe Тогда совсем сочувствую Вот и я о том же. Раньше (до всем известной ситуации) заказы оформлял в партнёрский ПВЗ г. Н. Тагил, у них на текущий момент бесплатная доставка от 999 р., а сейчас пока не рискую...
|
|
|
garuda
философ
|
|
Mitishka
активист
|
3 июня 2020 г. 13:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Seidhe VIAcheslav Вы всё-таки не правы — человек делится проблемой, а Вы ему: цитата
У них каждые 5 минут всё меняется. Не стоит заморачиваться и переживать.
Вам или мне, может, и не стоит, а ему — очень даже!
|
|
|
Natasha_Belka
авторитет
|
3 июня 2020 г. 13:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Seidhe Заплатить 99 рубле за доставку в том же my-shop'е — придётся. Но практически постоянные промокоды на 7-10 % вполне компенсируют это. Доставка ТК — рублей 200 минимум.
Пфф, 99 я бы легко заплатила, тем более промокоды для компенсации не проблема найти. А ТК есть в ближ.городе, но доставка не менее 1 тыс
|
|
|
VIAcheslav
магистр
|
3 июня 2020 г. 13:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mitishka цитата Seidhe VIAcheslav Вы всё-таки правы — человек делится проблемой, а Вы ему: цитата У них каждые 5 минут всё меняется. Не стоит заморачиваться и переживать. Вам или мне, может, и не стоит, а ему — тоже не стоит переживать! Да, согласен. Не стоит нести негатив!
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
aldio
активист
|
3 июня 2020 г. 18:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сбербанк скоро в свои отделения (не во все конечно) постаматы начнёт ставить, возможно ситуация с доставкой ещё больше улучшится. Но это не точно )))
|
––– Don't go to Heaven, cause it's really only Hell! (c) Ronnie James Dio |
|
|
апатитыч
активист
|
3 июня 2020 г. 19:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата апатитыч Отправлял запрос в "Бук24" на самом сайте на пересмотр баланса, добавили сущие копейки, в 5 раз меньше чем урезали, файл ниже прилагаю.
цитата saranac Вы еще на электронку им напишите
цитата апатитыч Так и сделал (адрес взял из поста выше) завтра посмотрим что получится
Без комментариев, или из рубрики "Шиш Вам" (файл ответа от "Бук24" прилагаю ниже)
|
|
|
VIAcheslav
магистр
|
3 июня 2020 г. 19:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто-то уже делал заказы в book24 после "реформы"? После оплаты заказа оставшиеся баллы не аннулируются? Можно делать несколько заказов?
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
fazotron1
магистр
|
4 июня 2020 г. 05:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
VIAcheslav я заказал три новинки вчера на 1500 руб. С учетом доставки бесплатной и оплаты баллами осталось заплатить 3 руб. Оставшиеся баллы сохранились
|
|
|
dearom
новичок
|
4 июня 2020 г. 08:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VIAcheslav После оплаты заказа оставшиеся баллы не аннулируются?
Что-то я не понял, а что за оставшиеся баллы? Разве не все они списываются при оплате?
|
|
|
NAV&gator
магистр
|
4 июня 2020 г. 08:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dearom а у fazotron1 баллов много, больше 1500.
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
VIAcheslav
магистр
|
4 июня 2020 г. 08:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fazotron1 я заказал три новинки вчера на 1500 руб. С учетом доставки бесплатной и оплаты баллами осталось заплатить 3 руб. Оставшиеся баллы сохранились Спасибо. Значит, буду ждать книги пока только 2 из 34 ожидаемых.
|
|
|
VIAcheslav
магистр
|
4 июня 2020 г. 09:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dearom ? Разве не все они списываются при оплате? Я про это и спрашивал. Выше был ответ.
|
|
|
soundDik
активист
|
4 июня 2020 г. 16:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не отслеживал новости по Лабиринту. Сейчас при доставке в их пункты самовывоза можно выкупить заказ только целиком (об этом они предупреждают при оформлении). Т.е. заказ завернут в пленку и его выдают "как есть" (без возможности оценки состояния книг)?
И второе — "дыру" с купонами на 50 руб. при выходе из аккаунта в приложении они пофиксили?
|
|
|
boys48
новичок
|
|
Karavaev
авторитет
|
4 июня 2020 г. 16:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата soundDik Т.е. заказ завернут в пленку и его выдают "как есть" (без возможности оценки состояния книг)?
да, выдают не разворачивая, и в чеке не нужно расписываться но я одну книгу заказывал не себе, поэтому перед оплатой развернул и проверил, мне никто не препятствовал т.е. проверить у нас в ПВЗ можно без проблем а что до "отказаться целиком", я просто один заказ разбил на три по одной книге — целиком так целиком :)
|
|
|