автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
Stealth
авторитет
|
24 января 2020 г. 01:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 2_All лишь в группе ВК
цитата masilaeva прочла в контакте
что толку здесь об этом болтать, лучше закиньте кто нить им в группу ВК, инфу чтоб в последний день, сделали оплату 50% баллами для всех покупателей, акция им понравиться
|
|
|
oleg-k
авторитет
|
|
VIAcheslav
магистр
|
24 января 2020 г. 11:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дали бы в последний день оплату 50% баллами в честь перехода на новую систему, а потом уж и переходили бы), возможно она будет малопривлекательной.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
VIAcheslav
магистр
|
24 января 2020 г. 12:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VIAcheslav возможно, она будет малопривлекательной. Я им написал по поводу 15% баллами, если бы большее количество людей написали им письма по этому поводу, вероятно, ничего бы не изменилось, но, после снижения числа покупок (я лично при таких скидках буду покупать в иных ИМ, наверное, и другие), им придётся призадуматься — не было ли данное решение ошибкой. Возможно, будут другие акции — придётся ждать.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
Libris
активист
|
|
Seidhe
миротворец
|
24 января 2020 г. 12:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я всё понимаю, конечно — лихорадит book24 в связи с грядущими переменами, но получить SMS подобного содержания было всё-таки весьма ржачно:
Вам слово! Напишите отзыв о книге и получите до 400 баллов.
И это с учётом того, что только на этой неделе мне просто так, даже без манипуляций с корзиной, присылали коды на 2000 баллов трижды!
|
|
|
masilaeva
философ
|
24 января 2020 г. 12:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Libris , у меня тоже book24 подвисает, может и заказала бы что-то напоследок, но в отложенных у всех книг скидка стала 10% вместо 30%, так что — мимо. Ну и ладно, подожду.
Seidhe , с таким % оплаты баллами, нам эти баллы могут нескоро и понадобиться.
|
––– "Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки." Генрих Гейне. |
|
|
alexmi5
магистр
|
24 января 2020 г. 12:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Seidhe и получите до 400 баллов
а потом начитанный высокоинтеллектуальный модератор бука решит, что ваш отзыв написан без должного уважения и тщания и оценит его в 20-30 баллов
|
|
|
Its me Mario
активист
|
24 января 2020 г. 13:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как считали выше, если цены снизят на 25-30% (к тем, которые были всего полгода назад, до трех подряд "сезоднных повышений цен" за три месяца), то и -20% баллами или промокодом уже будет сравнительно неплохой скидкой. Как не крути, магазин издательства. Если просто сделают цены майшопа и скидка 10% промокодом или 15% баллами — останется только жаловаться на плохих покупателей, судя по настроениям в этой теме.
|
––– Танцуй, читай и пой |
|
|
Natasha_Belka
авторитет
|
|
VIAcheslav
магистр
|
24 января 2020 г. 13:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот что ответили. "Мы понимаем Ваше недовольство. Book24 прилагает все усилия для сохранения самых выгодных предложений для наших клиентов. Надеемся, что изменения не повлияют на Ваше отношение, и Вы останетесь нашим клиентом. Примем во внимание Ваше обращение. Мы уверены, что наше решение в дальнейшем придется по душе любителям книг.
Надеемся на ваше понимание, Book24 планирует много нового и интересного для Вас!"
|
|
|
Its me Mario
активист
|
24 января 2020 г. 13:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
VIAcheslav Выглядит как обычный заготовленный текст, но люди здесь видели, что периодически в book24 можно было покупать со скидкой в 65% и ждут не меньшего.
|
––– Танцуй, читай и пой |
|
|
VIAcheslav
магистр
|
24 января 2020 г. 13:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Its me Mario но люди здесь видели, что периодически в book24 У меня сейчас в корзине 15 книг, разница между 30 и 50% оплатой — 1500 рублей. Это много.
|
|
|
Its me Mario
активист
|
|
Taldock
активист
|
24 января 2020 г. 14:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хотел сегодня наконец-то сделать первый заказ в Буке азбучных книг, чтоб сэкономить остаток озоновских балллв. Еще вчера была 30% скидка и стоимость корзины в Буке с 30% оплаты баллами была почти равна стоимости корзины в Озоне с 25% балльной скидкой. Но фигвам, сегодня скидки нет. Ну и флаг им в ноги, подождем скидок в Озоне на Азбуку. Может и балльные акции появятся. А вообще не удивлюсь, если завтра Бук напишет, что по просьбам трудящихся все останется как было
|
|
|
gamarus
миродержец
|
|
Dejmos
философ
|
|
JimR
миродержец
|
24 января 2020 г. 17:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dejmos , вы его не выкидывайте. Подождите новых правил на Буке, а вдруг это будет полезный промокод...
|
––– Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности. - читаю Бенфорд, Нивен "Корабль-звезда" |
|
|
Libris
активист
|
|
Its me Mario
активист
|
|