Книжные интернет магазины ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 марта 2012 г. 00:25  
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.

сообщение модератора

Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции

Сводная информация по магазинам:
MyShop
Лабиринт
Wildberries
Читай-город

миротворец

Ссылка на сообщение 24 августа 2019 г. 20:36  

цитата Mitishka

Так условия акции и список акционных книг открывается только при переходе по ссылке.
Ну можно было написать, например, что находится в разделе "купоны" на главной странице Озона. Кстати, там фантастики нет и всего 350 книг, все равно бы удалили.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 августа 2019 г. 21:19  

цитата Guyver

Например, мне пришло письмо, что на Озоне на ряд книг действует акция "третья книга за один рубль", в соседней теме об этом ни слова.

Так что же вы про это не написали в той теме? Если не делиться имеющейся информацией, то конечно "в соседней теме" не будет "ни слова".

авторитет

Ссылка на сообщение 24 августа 2019 г. 21:25  

цитата Сан Саныч

Кстати, там фантастики нет

Есть, трилогия Сары Рааш например

цитата senso_inglese

Так что же вы про это не написали в той теме? Если не делиться имеющейся информацией, то конечно "в соседней теме" не будет "ни слова".

Во-первых, потому что акция не особо интересная. Во-вторых, лень.
–––
Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 августа 2019 г. 21:30  

цитата Guyver

Во-первых, потому что акция не особо интересная. Во-вторых, лень.

:)
Но претензии предъявить не лень ;)

авторитет

Ссылка на сообщение 24 августа 2019 г. 21:32  
senso_inglese а вам не лень? Что-то от вас в той теме вообще никакой информации нет, ни по скидкам, ни по купонам. Зато других упрекать горазды.
–––
Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня!

магистр

Ссылка на сообщение 24 августа 2019 г. 21:39  
Да, нужно вернуть возможность оставлять ссылки, иначе некоторые акции невозможно найти и открыть.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 августа 2019 г. 21:41  

цитата knihar

иначе некоторые акции невозможно найти и открыть

Значит их и не нужно искать и открывать. Интернет-магазины в таких случаях их же сами рассылают, иначе о них никто бы вообще не узнал, о таких акциях.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 августа 2019 г. 21:42  

цитата Guyver

Что-то от вас в той теме вообще никакой информации нет

Вообще-то есть :)
В старой еще, с тех пор, как завели новую, у меня пока не было информации об акциях.

авторитет

Ссылка на сообщение 24 августа 2019 г. 21:51  

цитата senso_inglese

В старой еще, с тех пор, как завели новую, у меня пока не было информации об акциях.

Если я вам в личку буду кидать ссылки на акции, вы их будете публиковать в той теме? ;-)
Красиво оформленные, с картиночками, с полной и достоверной информацией.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 августа 2019 г. 21:54  

цитата Guyver

Если я вам в личку буду кидать ссылки на акции, вы их будете публиковать в той теме?

Ммм, зачем? Зачем "в личку" "кидать ссылки на акции"? В чем смысл?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 августа 2019 г. 21:55  
Не, то есть спасибо, конечно, за заботу, за то, что вы хотите меня персонально информировать об акциях. За это респект.

авторитет

Ссылка на сообщение 24 августа 2019 г. 21:59  

цитата senso_inglese

Ммм, зачем? Зачем "в личку" "кидать ссылки на акции"? В чем смысл?

Ну вы ведь упрекаете меня в нежелании публиковать в той теме новости об акциях, сами же вы этого не делаете, потому что у вас нет информации. Когда к вам будет поступать информация от меня, не вижу причин, которые удержали бы вас от публикаций новостей ;-)
–––

магистр

Ссылка на сообщение 24 августа 2019 г. 22:18  
Кому не нужно открывать, могут этого не делать, или вообще отписаться от этой темы. Лично я о счастливом часе узнавала именно из этой темы и находила нужную страницу по ссылке отсюда. Это же касается и акций на Озоне

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 августа 2019 г. 00:27  

цитата Mitishka

ссылки запрещены

Можно всегда дать ссылку текстом, то есть вставив пробел, скажем. Например:
https:// www.ozon.ru/highlight/25648/?category=16501
–––
Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности.

активист

Ссылка на сообщение 25 августа 2019 г. 00:36  

цитата Edred

Можно всегда дать ссылку текстом, то есть вставив пробел, скажем

Тогда Чайка и другие хорошие люди потеряют материальный интерес.
Нам это ничего не стоит. А вот свежая информация и секретные слова, инсайд,точно стоят нашей благодарности.
И я бы не зарился на их кошелёк.
Более того, многие заходят на фанлаб в первую очередь и из-за этой ветки.
Но ломать — не строить

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 августа 2019 г. 03:36  

цитата Yu

А вот свежая информация и секретные слова, инсайд,точно стоят нашей благодарности.

Это про какие такие "секретные слова" речь идёт, мне вот бывают нужны только промокоды на Лаб., а их, как показывает статистика, лаборанты начинают сливать под конец месяца, когда лично им они становятся уже не нужны, а от "людей зарабатывающих", что-то я в последние месяцы подобного не припомню, уж не знаю где они брали коды до этого, но, либо фонтан перестал фонтанировать, либо им это стало просто не выгодно. Так что, лично мне, пофиг что там сделали с новой темой.
–––
И смерти нет почетней той,
Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов.

миродержец

Ссылка на сообщение 25 августа 2019 г. 07:50  

цитата Axeron

Это про какие такие "секретные слова" речь идёт

Много какие. Лабиринт, Озон, Бук24...
У всех этих ИМ время от времени появляются очень выгодные промокоды (в том числе в виде секретных слов) , которыми многие пользовались.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 августа 2019 г. 08:03  

цитата Guyver

Ну вы ведь упрекаете меня в нежелании публиковать в той теме новости об акциях, сами же вы этого не делаете, потому что у вас нет информации. Когда к вам будет поступать информация от меня, не вижу причин, которые удержали бы вас от публикаций новостей

Так потому и спрашиваю — в чем смысл ;)
Идея форума в целом, и темы с информацией об акциях в частности, в том, чтобы все участники форума делились информацией.
Мы вот выяснили на конкретном примере, что не все участники форума, и, в частности, лично вы, понимают это. И, не понимая, упрекают сайт в отсутствии информации в той или иной теме (в данном конкретном случае — в теме об акциях), при том, что они (и лично вы) обладали этой информацией и могли поделиться ей со всеми посетителями форума.
Вот в том и задача — как донести до таких участников (и, в частности, вас лично), что сотрудничество и внесение собственного вклада в общее дело полезнее и выгоднее, чем разобщенность и предъявление претензий.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 августа 2019 г. 08:47  

цитата masilaeva

были в сухом остатке, пользуйся на здоровье!
Очень много времени пройдет, прежде чем каждый из форумчан, прежде чем окунуться в покупки по акции, поделится информацией с другими.
Да пусть хоть и после своей покупки! Нет никакой заинтересованности, только добрая воля.
–––
"Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки." Генрих Гейне.
я кстати тоже не понимаю, зачем вводить запрет на ссылки было? Нет, серьезно. Зачем?
–––
Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 августа 2019 г. 08:54  

цитата Edred

Можно всегда дать ссылку текстом, то есть вставив пробел, скажем. Например:
https:// www.ozon.ru/highlight/25648/?category=16501
Можно конечно. Только зачем изобретать заново велосипед, если старый был неплох?
–––
Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Новое сообщение по теме «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх