автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
Axeron
гранд-мастер
|
23 августа 2019 г. 08:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сан Саныч В ВК в личку, через кнопку "написать сообщение". По моему опыту достаточно действенный способ.
Спасибо, попробую.
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|
Yu
активист
|
23 августа 2019 г. 10:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ветка: кодовые слова и акции
Спасибо за отсутствие спама. А в остальном: хотелось бы вернуть всё назад, так как ветка стала обменом подержанных купонов. Это тоже нужно. Но не тем, кто заходит на ветку.
Возможно, лица, дающие рекламу на акции и имеющие с этого интерес, должны делиться с фанлабом своей материальной радостью.
Хотелось бы услышать их аргументы для возвращения
|
|
|
senso_inglese
гранд-мастер
|
23 августа 2019 г. 11:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Yu А в остальном: хотелось бы вернуть всё назад
Нет, не хотелось бы :) Наконец-то ветку с кодовыми словами привели в приличный вид (за что большое спасибо), без этой вакханалии с прокси-ссылками и купонами для новичков.
|
|
|
Mitishka
активист
|
|
akv
авторитет
|
23 августа 2019 г. 23:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ребят, а есть здесь те, у кого часовой пояс довольно сильно отличается от мск? Как вам новая мода от БУК24 включать хитовые скидки около 22ч по московскому времени? Удобно пользоваться?
Вот даже стало интересно. Фееричный Счастливый час в четверг с 21:30 по 22:30 — это на всю страну. Мне просто подписчица из Барнаула написала с обидой, что ей-то инфа об акции пришла в 2 ч ночи. Естественно, человек мирно спал, и ни сном ни духом, узнал уже опосля.
И вот сегодня БУК24 в 22ч опять присылает на почту промокод на скидку 40%. И на сайте акция отдельно тоже включилась, тоже промокод такой можно получить. Только вот уже с условием — кроме Москвы и МО. Но ведь всё равно на всю страну. А страна большая. Ну, допустим, города в московском часовом поясе рады. А вот регионы? Хорошо хоть, акция до воскресенья, а не час всего... Ещё и заголовок письма: "🏃 На старт, внимание, в 22:00 марш!" Вобщем, типа: давайте, любимые покупатели... С низкого старта...
Не знаю, непродуманность какая-то в таком позднем часе начала акции. Как считаете?
|
|
|
Сан Саныч
миротворец
|
23 августа 2019 г. 23:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата akv Как вам новая мода от БУК24 включать хитовые скидки около 22ч по московскому времени? Удобно пользоваться? ЕМНИП, в ЧГ не так давно было что-то типа "счастливого часа" с 3 до 4 часов ночи по Москве. Так что бук не одинок.
|
|
|
akv
авторитет
|
23 августа 2019 г. 23:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сан Саныч ЕМНИП, в ЧГ не так давно было что-то типа "счастливого часа" с 3 до 4 часов ночи по Москве. Так что бук не одинок.
ну там хотя бы на самом сайте сильно заранее были анонсы о дате и времени такой акции. А Буквоед и вовсе вывешивал расписание по акциям "для совушек" и "для жаворонков" за месяц вперёд.
3-4 ч ночи по Москве, может быть, как раз в регионах-то и нормально было — утречко обычное...
|
|
|
MeiDoCorpse
авторитет
|
|
fazotron1
магистр
|
24 августа 2019 г. 07:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата akv непродуманность какая-то в таком позднем часе начала акции. Как считаете? на мой взгляд, надо было бы как-то анонсировать акцию, хотя бы с утра. А то я сделал покупку, а через час появляется счастье
|
|
|
masilaeva
философ
|
24 августа 2019 г. 10:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хочу вернуться к вопросу о теме "Кодовые слова и акции" Может быть те форумчане, которые в основном размещали посты о скидках и акциях и зарабатывали какую-то копеечку, мне лично кажется, что вполне заслуженно. Они сами, или из открытых источников, или по личным каналам, но всегда точно и своевременно сообщали нам обо всех акциях во всех магазина. И нам стоило только зайти на ветку и все узнать. Теперь, чтобы не пропустить акцию приходится тратить значительно больше времени, чтобы шерстить разные источники.(а времени частенько просто нет) Про акцию "Счастливый час" я узнала случайно, из обсуждения, на ветке про акции — не было ни слова. Я считаю, что мне и таким, как я, простым форумчанам стало намного труднее ориентироваться в хаосе акций, да и пропустить хорошую акцию стало проще простого. Я была бы очень рада, если бы ветку привели в прежний вид, кроме, конечно, кодов Озона для новичков. Это явный спам. И правду сказали — ветка превратилась в обмен купонами
|
––– "Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки." Генрих Гейне. |
|
|
Greyvalvi
философ
|
|
Mitishka
активист
|
24 августа 2019 г. 11:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата masilaeva Хочу вернуться к вопросу о теме "Кодовые слова и акции" Может быть те форумчане, которые в основном размещали посты о скидках и акциях и зарабатывали какую-то копеечку, мне лично кажется, что вполне заслуженно. Они сами, или из открытых источников, или по личным каналам, но всегда точно и своевременно сообщали нам обо всех акциях во всех магазина. И нам стоило только зайти на ветку и все узнать. Теперь, чтобы не пропустить акцию приходится тратить значительно больше времени, чтобы шерстить разные источники.(а времени частенько просто нет) Про акцию "Счастливый час" я узнала случайно, из обсуждения, на ветке про акции — не было ни слова. Я считаю, что мне и таким, как я, простым форумчанам стало намного труднее ориентироваться в хаосе акций, да и пропустить хорошую акцию стало проще простого. Я была бы очень рада, если бы ветку привели в прежний вид, кроме, конечно, кодов Озона для новичков. Это явный спам. И правду сказали — ветка превратилась в обмен купонами
Подписываюсь под каждым вашим словом.
|
|
|
Mitishka
активист
|
|
greenrus07
магистр
|
|
Seidhe
миротворец
|
24 августа 2019 г. 11:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
greenrus07
цитата Про Москву бред, я заказывал ранним утром в первый день акции и мне в Казань отправили буквально через день.
Вам повезло, некоторым — нет. Я сделал заказ тем же ранним утром, так мне только через три дня ответили, что одной из книг в наличии нет!
|
|
|
greenrus07
магистр
|
|
Mitishka
активист
|
24 августа 2019 г. 12:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата greenrus07 вряд ли приоритет именно Москве, как утверждалось в посте.
Не думаю, что блогер, у которого 11.8 тысяч подписчиков и множество публикаций "гонит пургу". Для Москвы и сумма заказа для бесплатной доставки в ПСВ 500 р., а не 1399 р. как для моего города.
|
|
|
Axeron
гранд-мастер
|
24 августа 2019 г. 12:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mitishka Не думаю, что блогер, у которого 11.8 тысяч подписчиков и множество публикаций "гонит пургу".
Не вижу связи.
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|
Basstardo
философ
|
24 августа 2019 г. 12:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Не думаю, что блогер, у которого 11.8 тысяч подписчиков и множество публикаций "гонит пургу".
Хайп и вбросы — это хлеб всех этих простигосподи "блогеров".
|
––– https://vk.com/fr0mthedark |
|
|
MeiDoCorpse
авторитет
|
24 августа 2019 г. 13:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mitishka Не думаю, что блогер, у которого 11.8 тысяч подписчиков и множество публикаций "гонит пургу".
Тут кому как повезло. Делал заказ почти перед окончанием акции и ко мне в Хабаровск отправили (20 августа) все 12 книг, хотя над двумя книгами значилось "осталось мало".
|
|
|