автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
Its me Mario
активист
|
|
heleknar
миротворец
|
20 июня 2019 г. 18:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
О Великий Кт-лху! Покажите, пожалуйста, этот суперкулёк, из-за которого тут уже третья страница флуда идёт. Меня уже заинтересовало, может быть я всю жизнь напрасно прожил без кулька, не заказывая в "Читай-городе".
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
Greyvalvi
философ
|
20 июня 2019 г. 19:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
То-то при получении заказа думаю, почему один продавец под кассой сидит?Теперь понятно,что заказы перепаковывает.
|
––– Не учите папу любить маму. |
|
|
fazotron1
магистр
|
|
Karavaev
авторитет
|
20 июня 2019 г. 20:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fazotron1 да еще кассир спрашивает всегда, какого цвета пакетик вам надо
ну кассиру так велит инструкция, а во вторых, чтоб не удалять потом позицию из чека, потому что она пробила зеленый, а клиент хотел жолтенький :) вообще — право выбора клиента — один из ключевых пунктов, нельзя на него покушаться даже в мелочах
|
|
|
Pocahontas
авторитет
|
20 июня 2019 г. 21:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А_ааа...Друзья, кто бы мог подумать, что тема "кулечков", обретет такую популярность, и да пакетики эти довольно симпатичные, хоть и маленькие, да еще и с фирменным логотипом, любимого магазина! Так что всем, у кого еще нет такого кулечка, то завтра 21 июня есть прекрасная возможность его поиметь с хорошей книжкой в придачу, ну а потом можно обсудить, кому какой цвет достался и какой круче, а еще обмениваться им с форумчанами, и собрать всю коллекцию из разных цветов, разве не круто!
|
|
|
kilig
активист
|
21 июня 2019 г. 00:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пакетики, мне отвечали, что кладут когда они есть в конкретный момент на складе. А еще писали здесь что нужно в комментарии к заказу просьбу писать чтоб наверняка положили. Попробовал — не работает (прислали без него, притом на накладной у заказа моя просьба о пакетике пропечатана, т.е. ее видели!). Никто их конечно не ворует, а так заметил, что на кассе они с 6 до 7р. подорожали.
|
|
|
Stealth
авторитет
|
21 июня 2019 г. 00:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kaurkaur Читай-Город — Цены в отпуске! [Акция стартовала]
Скидка 15% на Весь ассортимент.
Акция действует только 21 июня, для держателей карты Любимого Покупателя. что то не пойму как она работает, не в корзине, не на сайте будущи залогиным, этой скидки, не ощущаю?
|
|
|
Killset
магистр
|
|
Karavaev
авторитет
|
21 июня 2019 г. 10:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Stealth что то не пойму как она работает, не в корзине, не на сайте будущи залогиным, этой скидки, не ощущаю?
проверьте указаны ли у вас в личном кабинете данные карты любимого покупателя
|
|
|
Mitishka
активист
|
21 июня 2019 г. 13:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В "WB" новинки "Азбуки" исчезают в мгновение ока. Пока просматривал новые поступления, Скальци, и нового Бэнкрофта — как не бывало, а вчера их ещё не было. "Мама" не успел сказать, ага. По одному экземпляру что ли привозят? Хотя да, оперативно, ничего не скажешь.
|
|
|
Stealth
авторитет
|
21 июня 2019 г. 17:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Killset Stealth а карта любимого покупателя подвязана к аккаунту?
цитата Karavaev проверьте указаны ли у вас в личном кабинете данные карты любимого покупателя
Да все уже в порядке, работает ребята, просто она стартовала не с 12 ночи, а по факту с 01 часу ночи, на момент когда писал тот комент она еще не работала.
|
|
|
Antea13
авторитет
|
21 июня 2019 г. 19:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mitishka В "WB" новинки "Азбуки" исчезают в мгновение ока.
Да были бы на них скидки или низкие цены. По крайней мере новая Сеттерфилд 529, хотя в ЧГ 494. А так, может и правда их единицы, все же магазин больше по шмоткам.
|
|
|
FILSTEFF
магистр
|
21 июня 2019 г. 19:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да ладно кулечки, мне например, в разных магазинах, разные продавцы ни новую карту любимого покупателя не желают выдать, ни старую заменить. И так несколько лет уже))))
|
|
|
Stealth
авторитет
|
21 июня 2019 г. 19:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FILSTEFF мне например, в разных магазинах, разные продавцы ни новую карту любимого покупателя не желают выдать, ни старую заменить.
Написать руководству федеральной книжной сети ЧГ не пробовали, там можно задать вопрос по бонусной программе.
|
|
|
Karavaev
авторитет
|
21 июня 2019 г. 20:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FILSTEFF разные продавцы ни новую карту любимого покупателя не желают выдать, ни старую заменить.
звучит странно старую — это какую? ещё скидочную? если да, то это мягко говоря, странно, ибо она автоматически блокируется при сканировании, откуда там несколько лет? если вы говорите, что у вас уже есть карта, то кто ж вам новую выдаст?
|
|
|
Stealth
авторитет
|
21 июня 2019 г. 21:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev что у вас уже есть карта, то кто ж вам новую выдаст? ерунда, у многих моих знакомых, есть по несколько штук этой новой карты, оформляйте заказ в первый раз, при оформлении указывайте на получение этой карты и вместе с ним придет и новая карта, и так можно несколько штук свободно получить.
|
|
|
FILSTEFF
магистр
|
21 июня 2019 г. 21:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Stealth Написать руководству федеральной книжной сети ЧГ не пробовали, там можно задать вопрос по бонусной программе.
Не вижу смысла тратить личное время, не хотят и бог с ними. Не так часто я пользуюсь услугами ЧГ. Но то, что бонусная карта не привязана к личным кабинетам покупателей это на мой взгляд максимально странно.
цитата Karavaev старую — это какую? ещё скидочную?
Да-да, такую древность, которую в теории как бы должны поменять на новую. Но отказывались менять с формулировкой при следующей покупке непосредственно в магазине на определенную сумму, а учитывая, что магазины ЧГ я посещаю раз в 2-3 месяца, это само по себе утопично.
Ну а при покупках в ИМ, каждый раз говорят, что ничего кроме книг не положили. Вполне допускаю, что это так, но в таком случае зачем вообще при оформлении заказа предлагать эту услугу?
|
|
|
Karavaev
авторитет
|
21 июня 2019 г. 21:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FILSTEFF Да-да, такую древность, которую в теории как бы должны поменять на новую. Но отказывались менять с формулировкой при следующей покупке непосредственно в магазине на определенную сумму, а учитывая, что магазины ЧГ я посещаю раз в 2-3 месяца, это само по себе утопично.
в ИМ всё-таки должны вам заменить, а в оффлайновском магазине только при физическом предъявлении и при покупке на любую сумму, хоть пакетика покупка там нужна, потому как в программу вносится номер чека
|
|
|