автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
Alex_31
авторитет
|
|
NAV&gator
магистр
|
27 апреля 2019 г. 20:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus У меня все нормально даёт — 50%, при условии что товара ровно на на 2000 рэ.
gamarus пример не покажете? А то у меня с бубном не вытанцовывается.
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
gamarus
миродержец
|
|
cakypa
авторитет
|
27 апреля 2019 г. 20:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
NAV&gator всё работает, удалите код и введите его заново с уже собраной корзиной
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
NAV&gator
магистр
|
27 апреля 2019 г. 20:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NAV&gator Код КНИГА1000
Уяснил я механизм этой скидки, мне мало выгоды — у меня бесплатная доставка от 1300, потому и выходит оптимально 35%.
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
Greyvalvi
философ
|
|
Sivetta
магистр
|
27 апреля 2019 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Greyvalvi Ну, не совсем всегда. Прежние 40%, "счастливые часы", недавние шальные шестьдесят работали и на нас. Но эти всякие 1000 от 2000, 500 от 800 — они побоку, да. Вернули бы акции с бесплатной доставкой от меньшей суммы (без кода), или т.п.
|
|
|
masilaeva
философ
|
27 апреля 2019 г. 22:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне, например, акция 1000 от 2000 очень понравилась, значительно лучше 2=1. Не нужно книги по цене подбирать. Конечно 60% — это высший класс, но вряд ли скоро будет повторение. Я тоже живу в провинции, не очень далеко от МСК, мне бесплатная доставка от 999р. Всегда укладывалась. Базовые цены, правда стремительно увеличиваются, уже не рассматриваю вариант покупки ниже 40-50% скидки.
|
––– "Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки." Генрих Гейне. |
|
|
NAV&gator
магистр
|
28 апреля 2019 г. 10:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А на WB некоторое время назад наконец тоже появился кэшбек: 1 бонус=1 рублю.
|
|
|
Taldock
активист
|
|
VIAcheslav
магистр
|
28 апреля 2019 г. 11:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Условия не читал, но мне начислят 399 баллов за оплаченный заказ — после получения.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
dehumanizer
активист
|
28 апреля 2019 г. 11:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Taldock Условия акции "399 баллов на первую покупку"
получишь бонус только в том случае, если делаешь заказ на Озоне в первый раз с этого аккаунта. Фактически, это акция для новичков. На практике люди специально создают новые аккаунты для получения бонусов (нет, на основной аккаунт они не переносятся; для многих это бессмысленно, но жажда халявы — она такая)
|
––– "Я всё думаю, что ты здесь делаешь" © Патрик Ротфусс "Имя ветра" |
|
|
VIAcheslav
магистр
|
28 апреля 2019 г. 11:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dehumanizer в первый раз с этого аккаунта У меня со старого аккаунта, возможно, сработал другой код. Но тоже на 399 баллов.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
gamarus
миродержец
|
|
kilig
активист
|
28 апреля 2019 г. 12:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NAV&gator А на WB некоторое время назад наконец тоже появился кэшбек: 1 бонус=1 рублю. Но и цены подросли (или процент скидки уменьшился). Лучше уж реально меньше платить, чем на новые покупки там откладывать кэшбэк.
|
|
|
NAV&gator
магистр
|
28 апреля 2019 г. 13:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kilig Но и цены подросли (или процент скидки уменьшился).
Да там эти цены гуляют спорадически и при определённом везении можно что-то поймать дешевле остальных кокурентов при любых их акциях. Ну и бесплатная доставка от любой суммы без предоплаты мне привлекательна. P.S. а бонусы-то 10% от суммы заказа! — куда уж там Лабиринту и Озону с их кэшбеком (да и ни один сторонний сервис, по-моему, такой процент не обещает).
|
|
|
KroxmalA
философ
|
28 апреля 2019 г. 14:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Доброго всем дня. С Праздником, верующих. Подскажите, в Лабиринте исчезло сохранение купленных книг (надпись — Уже покупали), или это только у меня какой-то глюк? (потому как не по всем авторам)
|
|
|
soundDik
активист
|
|
FILSTEFF
магистр
|
|
wolf66
философ
|
28 апреля 2019 г. 14:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
KroxmalA, у меня тоже пропали по старым заказам. Уже пару раз чуть не заказал имеющееся.
Причем принцип непонятен. Например, из одного и того же заказа середины 18 года у части книг пометка пропала, а у части нет.
P.S. Одну особенность всё же заметил. Надпись пропала у тех книг (даже из последнего заказа), которые перешли в статус "Ожидается" или "Отсутствует".
|
|
|