Книжные интернет магазины ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 марта 2012 г. 00:25  
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.

сообщение модератора

Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции

Сводная информация по магазинам:
MyShop
Лабиринт
Wildberries
Читай-город

авторитет

Ссылка на сообщение 26 апреля 2019 г. 10:32  
Вот же, нажимаете кабинет в правом нижнем углу и

магистр

Ссылка на сообщение 26 апреля 2019 г. 11:25  

цитата Gatts

Вот же, нажимаете кабинет в правом нижнем углу и
Gatts, выше я прикреплял скрин своего "личного кабинета". Такой строчки (Акция "приведи друга") там нет.
–––
"You'll Never Walk Alone"

миротворец

Ссылка на сообщение 26 апреля 2019 г. 12:07  
Сергей755, приложение обновите.
–––
45-47

активист

Ссылка на сообщение 26 апреля 2019 г. 12:10  
Будьте осторожны со ссылками "Это дорого?" на Озоне. Вот вам мой пример.
У них есть один товар: продаётся поштучно и набором 12 штук. Стоимость единицы товара в наборе была дороже, чем покупать поштучно. Я указал им на эту ошибку, кликнув по надписи "Это дорого?" и дав ссылку на их же товар.
И знаете, что они сделали? Вместо того, чтобы сбросить цену в наборе, они поменяли местами цены — и в результате штука товара стала дороже (плюс ещё подкинули с рублей 10-15, чтоб покупатели не зазнавались).

Короче, Озон тупит, и тупит во всём. Вот есть у них товары с меткой "бестселлер". Казалось бы, продукция разлетается, как пирожки. Знай, закупай её себе и стриги бабло. Но этот товар не появляется в Озоне вообще. Хотя другие бестселлеры того же производителя с Озона не уходят. И отсутствующие бестселлеры в других магазинах всегда имеются в наличии и продолжают хорошо расходится.

Не понимаю, как так можно работать%-\
–––
"Я всё думаю, что ты здесь делаешь" © Патрик Ротфусс "Имя ветра"

миротворец

Ссылка на сообщение 26 апреля 2019 г. 12:21  
dehumanizer
Простота — хуже воровства! (народная мудрость)
–––
Quod licet Iovi, non licet bovi

магистр

Ссылка на сообщение 26 апреля 2019 г. 12:47  

цитата PetrOFF

Сергей755, приложение обновите.
PetrOFF, спасибо большое!
Помогло.
–––
"You'll Never Walk Alone"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 апреля 2019 г. 12:49  

цитата dehumanizer

Казалось бы, продукция разлетается, как пирожки.

Без указания-то продукции можно что угодно обсуждать. Нечто по 12 штук в наборе — вы уверены что это книги были?

активист

Ссылка на сообщение 26 апреля 2019 г. 13:10  

цитата С.Соболев

Нечто по 12 штук в наборе — вы уверены что это книги были?

Конечно, это не книги. Но стоит учитывать, как магазин может мухлевать с ценами. Особенно если захочешь сбросить стоимость книжной продукции манящей надписью "Это дорого?"
–––
"Я всё думаю, что ты здесь делаешь" © Патрик Ротфусс "Имя ветра"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 апреля 2019 г. 13:10  
Этот сервис придуман для ссылок на другие магазины :))

активист

Ссылка на сообщение 26 апреля 2019 г. 15:10  
Внимание! Для тех, кто ещё не в курсе:
Кто набрал баллов по акции "1 отзыв 10-30 баллов" и подобное — бегом в "ОЗОН" ! Только сегодня накопленными баллами можно оплатить 50% от цены заказа !! (стандартно только 25%) К оплате приняли и те книги (например от "Престиж бук") которых не было по ссылке для выбора. Конкретно новинки: "Ян Ларри с/с в 3 томах", и Радин "Черная дверь. Книга 2. Охота на пришельцев". Потратил все 4.100 баллов за отзывы, маненько затарился. Пробуйте в корзине свои выбранные книги.

магистр

Ссылка на сообщение 26 апреля 2019 г. 15:25  
Пока нового Рэя не видно.
–––
Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль,
В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..

активист

Ссылка на сообщение 26 апреля 2019 г. 16:00  
не подскажете, как работает скидка 25% на 3 книги — у меня активирована, но не отражается в корзине????

магистр

Ссылка на сообщение 26 апреля 2019 г. 16:07  
Мне кажется, никто механизма этой акции так и не понял. Добавляйте в корзину разные книги пока не появится скидка на три любых книги из корзины, а потом начинайте удалять ненужные позиции.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 апреля 2019 г. 16:07  
chegevara магазин-то скажите, везде по разному.

активист

Ссылка на сообщение 26 апреля 2019 г. 16:15  

цитата chegevara

как работает скидка 25% на 3 книги — у меня активирована, но не отражается в корзине?

Я тоже активировал, но у меня не отразилась видать из-за того, что в акции условие:
"Выберите три книги (кроме цифровых книг) с определённой страницы".
"В случае наличия в корзине более трех книг скидка применяется к 3 книгам по наименьшей цене".
Возможно книги не с той страницы, или применилась к наименьшей цене.

На всякий, по заказу — сегодня "ОЗОН 50% баллами": скидка составила не 50%, а только 47% (что тоже не плохо) т.к. в акции указано до 50%, а не ровно половина.

активист

Ссылка на сообщение 26 апреля 2019 г. 16:15  
С.Соболев ОЗОН8-)

активист

Ссылка на сообщение 26 апреля 2019 г. 17:32  

цитата апатитыч

скидка составила не 50%, а только 47%

Сейчас ещё раз точно пересчитал по акции "ОЗОН 50% баллами", скидка составила 45% на каждый лот. Тоже нормально, а то от них чего угодно можно ожидать, а так все баллы уже реализованы, не отнимешь :beer:

новичок

Ссылка на сообщение 26 апреля 2019 г. 18:06  

цитата dehumanizer

Не понимаю, как так можно работать%-\

Бесполезно искать логику в их действиях, особенно последнее время.

активист

Ссылка на сообщение 26 апреля 2019 г. 20:43  

миротворец

Ссылка на сообщение 26 апреля 2019 г. 20:50  
Господи, да закажите у Гонзы и всё.
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Новое сообщение по теме «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх