автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
Gatts
авторитет
|
|
Сергей755
магистр
|
26 апреля 2019 г. 11:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gatts Вот же, нажимаете кабинет в правом нижнем углу и Gatts, выше я прикреплял скрин своего "личного кабинета". Такой строчки (Акция "приведи друга") там нет.
|
––– "You'll Never Walk Alone" |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
dehumanizer
активист
|
26 апреля 2019 г. 12:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Будьте осторожны со ссылками "Это дорого?" на Озоне. Вот вам мой пример. У них есть один товар: продаётся поштучно и набором 12 штук. Стоимость единицы товара в наборе была дороже, чем покупать поштучно. Я указал им на эту ошибку, кликнув по надписи "Это дорого?" и дав ссылку на их же товар. И знаете, что они сделали? Вместо того, чтобы сбросить цену в наборе, они поменяли местами цены — и в результате штука товара стала дороже (плюс ещё подкинули с рублей 10-15, чтоб покупатели не зазнавались).
Короче, Озон тупит, и тупит во всём. Вот есть у них товары с меткой "бестселлер". Казалось бы, продукция разлетается, как пирожки. Знай, закупай её себе и стриги бабло. Но этот товар не появляется в Озоне вообще. Хотя другие бестселлеры того же производителя с Озона не уходят. И отсутствующие бестселлеры в других магазинах всегда имеются в наличии и продолжают хорошо расходится.
Не понимаю, как так можно работать
|
––– "Я всё думаю, что ты здесь делаешь" © Патрик Ротфусс "Имя ветра" |
|
|
manitou
миротворец
|
|
Сергей755
магистр
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
26 апреля 2019 г. 12:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dehumanizer Казалось бы, продукция разлетается, как пирожки.
Без указания-то продукции можно что угодно обсуждать. Нечто по 12 штук в наборе — вы уверены что это книги были?
|
|
|
dehumanizer
активист
|
26 апреля 2019 г. 13:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев Нечто по 12 штук в наборе — вы уверены что это книги были?
Конечно, это не книги. Но стоит учитывать, как магазин может мухлевать с ценами. Особенно если захочешь сбросить стоимость книжной продукции манящей надписью "Это дорого?"
|
––– "Я всё думаю, что ты здесь делаешь" © Патрик Ротфусс "Имя ветра" |
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
апатитыч
активист
|
26 апреля 2019 г. 15:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Внимание! Для тех, кто ещё не в курсе: Кто набрал баллов по акции "1 отзыв 10-30 баллов" и подобное — бегом в "ОЗОН" ! Только сегодня накопленными баллами можно оплатить 50% от цены заказа !! (стандартно только 25%) К оплате приняли и те книги (например от "Престиж бук") которых не было по ссылке для выбора. Конкретно новинки: "Ян Ларри с/с в 3 томах", и Радин "Черная дверь. Книга 2. Охота на пришельцев". Потратил все 4.100 баллов за отзывы, маненько затарился. Пробуйте в корзине свои выбранные книги.
|
|
|
VIAcheslav
магистр
|
26 апреля 2019 г. 15:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пока нового Рэя не видно.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
chegevara
активист
|
|
Pavinc
магистр
|
26 апреля 2019 г. 16:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне кажется, никто механизма этой акции так и не понял. Добавляйте в корзину разные книги пока не появится скидка на три любых книги из корзины, а потом начинайте удалять ненужные позиции.
|
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
апатитыч
активист
|
26 апреля 2019 г. 16:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chegevara как работает скидка 25% на 3 книги — у меня активирована, но не отражается в корзине?
Я тоже активировал, но у меня не отразилась видать из-за того, что в акции условие: "Выберите три книги (кроме цифровых книг) с определённой страницы". "В случае наличия в корзине более трех книг скидка применяется к 3 книгам по наименьшей цене". Возможно книги не с той страницы, или применилась к наименьшей цене.
На всякий, по заказу — сегодня "ОЗОН 50% баллами": скидка составила не 50%, а только 47% (что тоже не плохо) т.к. в акции указано до 50%, а не ровно половина.
|
|
|
chegevara
активист
|
|
апатитыч
активист
|
26 апреля 2019 г. 17:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата апатитыч скидка составила не 50%, а только 47%
Сейчас ещё раз точно пересчитал по акции "ОЗОН 50% баллами", скидка составила 45% на каждый лот. Тоже нормально, а то от них чего угодно можно ожидать, а так все баллы уже реализованы, не отнимешь
|
|
|
lokos
новичок
|
|
kilig
активист
|
|
heleknar
миротворец
|
26 апреля 2019 г. 20:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Господи, да закажите у Гонзы и всё.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|