автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
Jenya86
активист
|
|
cakypa
авторитет
|
5 января 2019 г. 13:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jenya86 Так в итоге, правильный ответ на вопрос — Москва Лондон
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
Jenya86
активист
|
|
gamarus
миродержец
|
|
Jenya86
активист
|
|
Al_cluw
философ
|
5 января 2019 г. 13:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Только что отвечал Лондон, дали снежок. Правда, я один день пропустил, у меня их 3, в итоге то ск получится, если минус один будет?
|
––– Читаю "Лучшая зарубежная научная фантастика"
|
|
|
LynXsh
философ
|
|
Kora49
авторитет
|
5 января 2019 г. 14:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus Надеюсь, теперь мне это очко не аннулируют Так вам и надо будет, против истины ради какой то скидки или вы как и я книгу не читали и наугад? А вообще повеселили админы ЧГ, а то слишком простом конкурс казался.
|
|
|
garuda
философ
|
|
caremarina
магистр
|
|
gamarus
миродержец
|
|
Сан Саныч
миротворец
|
|
Apiarist
гранд-мастер
|
6 января 2019 г. 10:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А для меня сейчас любые вопросы на время — засада. Здесь, где я сейчас, Инэт глючный: скорость передачи не дала мне ответить даже на первых два сверхлегкотных вопроса — "кнопки" ответов просто не успевали менять окраску, а некоторые и вовсе отказывались нажиматься. Ради третьего вопроса не стал и на сайт заходить, всё равно в итоге без толку.
|
––– Где есть воля, там и путь. |
|
|
Seidhe
миротворец
|
6 января 2019 г. 10:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прямо перед Новым годом хотел воспользоваться магазином издательства ФКК. Сделал заказ под распродажу. А вчера получил письмо такого вот содержания:
Уважаемый пользователь, Заказ номер 41353 от 31.12.2018 15:01:56 , оформленный вами на сайте Ffan, отменен. Причина отмены заказа: указан некорректный номер телефона.невозможно связаться. Страница с заказом: ffan.ru/personal/detail/41353 С уважением, отдел продаж проекта Ffan.
И ссылка ведёт в пустоту — как будто я и не заказывал ничего. Обидно, блин. Хоть бы предложили проверить личные данные. Или дать возможность переоформить заказ по тем же ценам...
|
|
|
gamarus
миродержец
|
6 января 2019 г. 10:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сан Саныч Собрать 5 пар писателей, кто с кем дружил. Вообще проблем не возникло, с полминуты где-то осталось.
У меня там две пары были под вопросом, но методом тыка за минуту успел ответить все-таки правильно. Удобно, что если не правильно ответил, то, пока время не кончилось, можно переходить.
|
|
|
Alex_31
авторитет
|
6 января 2019 г. 12:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Seidhe, у меня как-то пришло письмо о том, что статус заказа — "выполнен", хотя я даже книги в руки не получил. И также в личном кабинете заказ пропал. Написал на почту, пояснил ситуацию, сказали, разберутся, а потом ответили, что это ошибка и просили извинения. Попробуйте также, при обращении напишите номер заказа. Удачи!
|
|
|
VIAcheslav
магистр
|
7 января 2019 г. 05:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что-то в праздники "Лабиринт" не бадует скидкамт — 20% не помешали бы.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
KroxmalA
философ
|
7 января 2019 г. 14:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Доброго дня. Народ. а можете помочь сравнить выгоды и цену на Лабиринте и Буке?.... к Примеру в Лабиринте рано или поздно можно отловить нужную книгу со скидкой в 35% + бесплатная доставка.....а в Буке какие будут варианты?
|
|
|
Seidhe
миротворец
|
7 января 2019 г. 14:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
KroxmalA А буке можно урвать время от времени, например, вторую книгу за 1 рубль (то есть скидка на каждую примерно одинаковой цены будет около 50 %). Или воспользоваться скидкой в 40 % практически постоянно Единственный затык — от какой суммы к Вам в город бесплатная доставка?
|
|
|
Basstardo
философ
|
7 января 2019 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
KroxmalA Оптимальные варианты Бук24 — вторая книга бесплатно и оплата 50% от суммы заказа баллами. Скидки 35-40% тоже частенько бывают. Доставка — по разному, но, например, у меня — бесплатно от 1000 рублей. Если ваш город — Ростов-на-Дону — то же самое. Другой плюс — масса хорошего чтива по минимальной цене.
|
––– https://vk.com/fr0mthedark |
|
|