автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
akv
авторитет
|
9 июня 2018 г. 22:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Seidhe Вся квартира уже в книгах, что вызывает определённое недовольство любимой супруги. И это при том ещё, что не знает она ещё о паре десятков книг, распиханных по шкафам и ящикам стола на работе...
цитата alex208210 сам не знаю что с этим делать Я в багажнике некоторые посылки по несколько месяцев вожу))
ой, ребята, немогу... Вот ведь забавная штука — как часто на мамских форумах про книжки жёны пишут, что прячут книжные покупки по шкафам от супругов. Цитата:
цитата Вчера была умора, мне отзвонился курьер из Лабиринта, а мы с сыном с утра только книги с Озона забрали, причем муж помог из коридора книги дотащить Я весь вечер ходила и проговаривала про себя отмазу на очередные 8,5 кг, что мне на работе деньги подарили на др (это правда и т.д. Вечером муж пошел в магазин, а мне курьер привез книжечки. Я носилась с книгами как ужаленная, чтобы их быстрее спрятать пока муж не вернулся , причем недалеко. Мне же вечером на них налюбоваться еще надо Наверное так только любовников прячут
|
|
|
Seidhe
миротворец
|
10 июня 2018 г. 01:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
akv Прикольно! У меня супруга нисколько не возражает ни по поводу чтения, ни по поводу трат (в разумных пределах), но книги в однокомнатной квартире при наличии двухлетнего сынули просто реально некуда девать. А у родителей стеллажи — и так уже в два ряда по всем полкам, кроме самых верхних. Больше пихать просто боюсь — не дай бог обвалятся!
|
|
|
Мельдар
гранд-мастер
|
|
SuperFlanker
философ
|
|
Кулич
новичок
|
|
gamarus
миродержец
|
|
Кулич
новичок
|
10 июня 2018 г. 11:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamarus, а как, подскажите, определить, что является исключением, а что нет? И еще вопрос: их исключительность- это временное понятие, или постоянное?
|
|
|
gamarus
миродержец
|
10 июня 2018 г. 11:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кулич , странно, но я действительно не увидал ограничений на эти книги на странице акции. А так бывает у них действует такое ограничение:
Скидки не распространяются на книги из разделов «Предзаказы», «Книги в кожаном переплете», а также на продукцию издательства «Комильфо», комиксы «Эксмо» и товары из раздела «ХИТ».
|
|
|
Кулич
новичок
|
|
VIAcheslav
магистр
|
10 июня 2018 г. 12:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вторая книга точно не участвовала в акции — одна за 1р. Другие у меня есть. Но у меня свои "другие" — исключения-новинки.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
darkseed
миротворец
|
10 июня 2018 г. 12:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Seidhe у меня однушка, дочка двух лет и книги в три ряда)
|
––– Уже:Н.Новик "Смертельное образование", П. Уоттс "Эта злая разумная опухоль" Читаю:Антон Первушин "Космическая мифология" |
|
|
VIAcheslav
магистр
|
10 июня 2018 г. 15:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В "Озоне" совсем недавно почти все книги Эдуарда Дворкина закончились — чуть ли не с десяток книг, одномоментно. И пропала возможность оплаты заказа баллами (300), а у меня даже чуть больше — заказа до 3000 р, действие кода закончится через 7 часов. Что ж, нет так нет, пусть списывают) Правда, обратил внимание, бывает, не списывают после 36 часов — успевал оформить заказ.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
alex208210
новичок
|
10 июня 2018 г. 15:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SuperFlanker Разные книги покидал в корзину, на всё промокод действовал
Аврора смотрю появилась.. а так же все три части азимова — академия.. доступны.. я то думаю что мои книги из корзины пропадают..а вкусы оказывается одинаковые у всех)
|
|
|
SuperFlanker
философ
|
10 июня 2018 г. 16:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На бук24 почему-то мэйловский код даёт не 37%, а 29% скидки. А коды на 40% — только 32%. А вторая книга за рубль вовсе не вторая, а четвёртая. Безобразие.
|
|
|
alex208210
новичок
|
10 июня 2018 г. 16:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот ответ техпода бук24
По данной акции(mnogo2) есть книги — исключения, приносим извинения, что заранее не оповестили. Мы можем предложить Вам промокод со скидкой 40% в качестве компенсации. Скидка по данному промокоду не будет действовать на товар из списка исключений.
Карочи побрили со скидками)
|
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
|
SuperFlanker
философ
|
10 июня 2018 г. 17:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex208210 Скидка по данному промокоду не будет действовать на товар из списка исключений.
Где это исключения можно увидеть? Хоть бы список какой показали. Видимо, это касается новинок.
|
|
|
alex208210
новичок
|
|
Popovamarisha
новичок
|
10 июня 2018 г. 18:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ребята я тут недавно, простите если туплю. Не могу понять о какой бесплатной доставке идёт речь на бук 24? Сколько бы я не набирала сумма за нее постоянно увеличивается, регион Иркутск, что делаю не так?
|
|
|
Сан Саныч
миротворец
|
|