автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
Bukvoed
авторитет
|
|
Yum
гранд-мастер
|
|
Сэм Ваймс
магистр
|
28 мая 2018 г. 16:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Могу оформить заказ в Лабиринте с применением промокода в 300 рублей, при заказе от 1700, своя личная скидка 7%. Промокод действует 28-29 мая.
|
|
|
VIAcheslav
магистр
|
28 мая 2018 г. 17:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Новый роман Однобибла "Киномеханика" уже продается!
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
28 мая 2018 г. 22:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А какие книжные доставляют сдэком? Появился в городе. Но в бук24 точно не возит, или это вообще просто для населения?
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
pan175
авторитет
|
28 мая 2018 г. 22:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик А какие книжные доставляют сдэком? Появился в городе. Но в бук24 точно не возит, или это вообще просто для населения?
Бук24 отправляет книги СДЭКом.
|
|
|
Greyvalvi
философ
|
29 мая 2018 г. 06:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ольгун4ик Получаю с book24 Сдэком,вообще идеальный вариант и быстро ,и от 1000 доставка бесплатна.(И находится в соседнем доме)
|
––– Не учите папу любить маму. |
|
|
Greyvalvi
философ
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
29 мая 2018 г. 08:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pan175 , Greyvalvi , спасибо. Я пока на сайтене разобралась. Пойду аккаунт создавать, но азбуку я там не увидела.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
29 мая 2018 г. 08:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
igor_pantyuhov , спасибо. Гляну и его.
|
|
|
MarchingCat
миротворец
|
29 мая 2018 г. 08:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик но азбуку я там не увидела.
а в бук24 нет азбуки
|
––– Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю. |
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
29 мая 2018 г. 08:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
MarchingCat , поняла уже, рано я сдэку образовалась. Но он так близко, так же как лабиринт, и уже народу до фига получает.
|
|
|
MarchingCat
миротворец
|
29 мая 2018 г. 08:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ольгун4ик Вроде в майшопе и Азбука и СДЭК есть, выше писАли...
|
––– Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю. |
|
|
MarchingCat
миротворец
|
29 мая 2018 г. 08:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ольгун4ик В буквоеде точно есть СДЭК (сам получал) и книги Азбуки
|
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
29 мая 2018 г. 09:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
MarchingCat , то есть, есть место для маневров. Буду искать. Новый РЭХ, сегодня букашка сообщил, вышел.
|
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
|
Seidhe
миротворец
|
|
knihar
магистр