автор |
сообщение |
defect
активист
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
vachap
авторитет
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
15 декабря 2011 г. 12:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Транзит №1
Правила Хайнлайна — очень плохо переведены заголовки правил. Сам текст нормальный, но что за дикая конструкция "Вы должны выставить свою историю на книжный рынок"?
Сесилия Дарт-Торнтон — спасибо, очень интересно (не ответы на вопросы, а её мнение о мифах), но: — тем кто не знает кто это и не читал её трилогию будет непонятно, почему она так говорит о мифологии — не хватает вставки "об авторе" — ну вычитывайте же текст — смешно иначе получается: "вот, почему я не ободряю ласковых оборотней и добрых вампиров"
Прозу я пропускаю пока, но опять идёте по дурному пути не указывая оригинальных названий переводных произведений.
|
|
|
vachap
авторитет
|
|
Kerny
активист
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
15 декабря 2011 г. 15:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vachap Спасибо за советы и критику. Ну, а как вам новый дизайн?
Я не смотрел дизайн, но раз сразу ничего плохого не заметил, то точно лучше предыдущего.
|
|
|
vachap
авторитет
|
15 декабря 2011 г. 15:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kerny Действительно, просто беда какая-то. Исходник был в пдф. Для конвертации в другие форматы использовали какую-то неведомую мне "трансверсию", из-за которой слетели все столбцы. А сроки уже поджимали. Мудрилы мудрили, как-то склеили все по сусекам. И вы правы — не все еще спокойно в датском королевстве. Я советовал бы качать в пдф. Мое желание поиметь доступные форматы не достигло цели. Но имеется и светлая сторона этих усилий — набирается опыт команды, уже образовался издательский коллектив, и вашему покорному слуге был дан пинок в глубинный космос. Следующий номер будет полностью свободным от моего влияния. И это хорошо.
|
|
|
Kerny
активист
|
|
vachap
авторитет
|
|
Cardinal_St
магистр
|
14 января 2012 г. 23:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На картинке "Осколки миров" слева Ну вот такая ассоциация сразу возникла от знакомства с этой темой и никак не могу избавиться — выложил файлом
Kerny С удовольствием почитал Ваш журнал, спасибо за хорошую работу на совесть
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
defect
активист
|
16 января 2012 г. 21:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cardinal_St Я, конечно, понимаю, что слаще морковок вы в жизни ничего не ели -- отсюда и ассоциации такие банальные. Но нужно быть внимательнее, однако, суть-то вся в буквах.
|
|
|
vachap
авторитет
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
vachap
авторитет
|
|
vachap
авторитет
|
19 февраля 2012 г. 13:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
К сведению друзей. Акционеры журнала вновь попросили меня стать составителем. А значит, возобновятся мои интервью с известными зарубежными авторами и художниками. Плюс, обещаю вам интересную публицистику западных критиков. Участники "Фантлаба", желающие публиковать свои рассказы и статьи в "Транзите", могут обращаться ко мне вличку.
|
|
|
vachap
авторитет
|
|
sl
миротворец
|
|