автор |
сообщение |
Эндрю ![](/img/male.gif)
![](/images/users/69244_5) активист
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
Родон ![](/img/male.gif)
![](/images/users/91081_2) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
28 декабря 2015 г. 20:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сборник: Дверь в иной мир, cодержание книги на веб cайте указано неверно . Указали содержание от предыдущего сборника Межзвездный патруль . Под анонсом книги Говарда при нажатии , вместо рисунков из книги Говарда под обложкой по ошибке расположили рисунки из книги Космический наемник Гамильтона. http://sz-izdat.ru/
|
|
|
lidin ![](/img/male.gif)
![](/images/users/60004_2) активист
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
DragonXXI ![](/img/male.gif)
![](/images/users/79672_9) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
6 января 2016 г. 03:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Получил "пропавший линкор". томик внушительный, только один уголок замятый, причем упаковка целая — значит, так было изначально, это — минус СЗ. Насчет ошибок — будем почитать.
|
|
|
Killset ![](/img/male.gif)
![](/images/users/124421_2) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
Александр Кенсин ![](/img/male.gif)
![](/images/users/75697_1) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
8 января 2016 г. 10:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
месяц скоро уже, а обещанного примера редакторы Эльтерруса так и нет (
|
––– Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы. |
|
|
lidin ![](/img/male.gif)
![](/images/users/60004_2) активист
|
|
чтец книг ![](/img/male.gif)
![](/images/users/65417_0) активист
|
8 января 2016 г. 12:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Killset это уже только от почты зависит — замят ли он будет или целым приедет, как у меня. Тут уж ничего не поделаешь.
Согласен. Мне Кампа тоже где то слегка ударили. Поэтому попросил Янину впредь книги перед отправкой оборачивать в гофро-картон. Иначе есть риск получить вместо не самой дешевой книги хлам.
|
|
|
montakvir7511 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/134156_9) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
24 января 2016 г. 18:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня в местном Фикспрайсе видел штук шесть-семь новых детских книг в мягкой обложке, наподобие того, что было с год назад. Это новая серия, называется "Сказки Зимушки-зимы". Себе при купил две — авторский сборник Сакариуса Топелиуса и "Похищение Санта-Клауса" Баума. Обеих взял чисто для одноразового прочтения, дорогие издания от "Нигмы", "Речи" и прочих не очень интересуют. Аккуратно проклеенные томики, белая бумага, крупный шрифт ( знаю, кому отдам потом), в каждой книге по десятку иллюстраций, тираж 30 т.э. Опечатки пока не смотрел. Впечатления самые положительные! А, самое интересное — только за десять минут в магазине кроме меня ещё трое взяли эти книги.
|
––– 22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть. |
|
|
isaev ![](/img/male.gif)
![](/images/users/71341_8) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
montakvir7511 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/134156_9) миродержец
|
24 января 2016 г. 19:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Этой серии я в интернет-магазинах пока не видел. В конце анонс новых книг. Ну и дёшево очень, что ж не взять то было.
|
––– 22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть. |
|
|
|
12 апреля 2016 г. 04:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вопрос к Лидину и Петрушкину. Извиняюсь за некоторую злобность но наболело.
У вас там в отделе рассылки а) тупые? б) неграмотные? в) им плевать на клиентов?
Поясняю Почта при доставке Кампа где то ударила томик- в результате чего на книге появилась вмятина. Я не стал разводить претензии- подумал бывает -ребята только начинают рассылать книги в твердом переплете. Оплатил Говарда и СПЕЦИАЛЬНО ОГОВОРИЛ ЧТО БЫ ТОМ ОБЕРНУЛИ В КАРТОН -ПРИЧЕМ СДЕЛАЛ ЭТО КАК В ЛИЧКЕ ТАК И В ТЕМЕ РАССЫЛКИ ГОВАРДА!!! И что? Мало того что книгу отправили после того как я (через две недели после ее выпуска) начал бомбардировать Янину письмами так еще и на мой вопрос обернули ли в картон начинают отписываться а) и почта не принимает обернутыми в картон б) и до Чукотки мол в пупырке доходит нормально. Короче опять дорогую книгу отправили -как дойдет так дойдет.
В общем ситуация такая -еще две книги у меня заказаны а к трем присматриваюсь. Предоплату по трем делать не буду пока не получу первые две. Если отдел рассылки продолжит куролесить больше ничего приобретать не буду. Заплатить три тысячи с риском получить вместо книги черте что нет никакого желания.
|
|
|
anok ![](/img/male.gif)
![](/images/users/26839_1) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
12 апреля 2016 г. 06:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата чтец книг Вопрос к Лидину и Петрушкину. Извиняюсь за некоторую злобность но наболело.
У вас там в отделе рассылки а) тупые? б) неграмотные? в) им плевать на клиентов?
Поясняю Почта при доставке Кампа где то ударила томик- в результате чего на книге появилась вмятина. Я не стал разводить претензии- подумал бывает -ребята только начинают рассылать книги в твердом переплете. Оплатил Говарда и СПЕЦИАЛЬНО ОГОВОРИЛ ЧТО БЫ ТОМ ОБЕРНУЛИ В КАРТОН -ПРИЧЕМ СДЕЛАЛ ЭТО КАК В ЛИЧКЕ ТАК И В ТЕМЕ РАССЫЛКИ ГОВАРДА!!! И что? Мало того что книгу отправили после того как я (через две недели после ее выпуска) начал бомбардировать Янину письмами так еще и на мой вопрос обернули ли в картон начинают отписываться а) и почта не принимает обернутыми в картон б) и до Чукотки мол в пупырке доходит нормально. Короче опять дорогую книгу отправили -как дойдет так дойдет.
В общем ситуация такая -еще две книги у меня заказаны а к трем присматриваюсь. Предоплату по трем делать не буду пока не получу первые две. Если отдел рассылки продолжит куролесить больше ничего приобретать не буду. Заплатить три тысячи с риском получить вместо книги черте что нет никакого желания.
Все четыре книги которые я получил в твердой обложке от СЗ — все в идеальном состоянии и были завернуты в плотный картон.
|
––– «Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь» |
|
|
|
12 апреля 2016 г. 09:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата anok Все четыре книги которые я получил в твердой обложке от СЗ — все в идеальном состоянии и были завернуты в плотный картон.
Везет- мне и Камп в пупырке и Говарда отправили также.
Ну и вопрос СЗ вдогонку с чем связано подорожание доставки (при том что услуги почты России не подорожали). Для сравнения за Кампа (при весе 1100 грамм) с меня взяли 150 р. а за Говарда (при весе 990 грамм) Янина уже просит 180. 30 рублей не принципиально (я их уже отправил)- просто интересно.
|
|
|
DragonXXI ![](/img/male.gif)
![](/images/users/79672_9) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
Killset ![](/img/male.gif)
![](/images/users/124421_2) магистр
|
|
|
12 апреля 2016 г. 13:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DragonXXI Тю, с меня за доставку пропавшего линкора 265 спросили, и это из Питера в Кёниг
цитата Killset С меня — 280, на сколько я помню. Таки еще и от пакета с марками цена зависит и немного от дальности пункта.
Я по сумме не особо спорю (разное расстояние- разные способы доставки)- меня интересует с чего вдруг цена (по сравнению с предыдущей доставкой) поднялась если ценник Почты России остался на прежнем уровне (по книгам понятно -подорожала бумага).
|
|
|
Vlad lev ![](/img/male.gif)
![](/images/users/98365_1) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
|
digit ![](/img/male.gif)
![](/images/users/84820_1) активист
|
3 августа 2016 г. 20:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата чтец книг Вопрос к Лидину и Петрушкину. Извиняюсь за некоторую злобность но наболело. У вас там в отделе рассылки а) тупые? б) неграмотные? в) им плевать на клиентов? Поясняю Почта при доставке Кампа где то ударила томик- Целиком поддерживаю. Отправлять нужно в коробках. Постоянно говорю об этом Янине. А ответы такие:
цитата Я в пузырку заворачиваю. Только коробки не всегда бывают на почте...
цитата у издательства — лишних денег на коробки. Увы. Неужели нельзя купить коробки оптом и выдавать книги для отправки сразу в коробках.
|
––– I like digging holes and Hiding things inside them |
|
|
Игорь СЗ ![](/img/male.gif)
![](/images/users/100826_1) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
17 августа 2016 г. 20:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вопрос с упаковкой решен. Оптом закуплена партия фирменных коробок. Надеюсь, больше нареканий не будет.
|
––– 不識浮沉寧分主客 Не распознав плывущих и тонущих, разве отделишь главных от гостей? - Чжан Бодуань "Главы о прозрении истины" |
|
|