автор |
сообщение |
vlandry
авторитет
|
25 октября 17:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sardo numspaиздавать свои собственные дрянные книжонки в издательстве, в котором, вот совпадение, являешься главным редактором, это нормально и правильно? Тебе уже ответили
цитата laapooderВитковский в "Престиж-буке"... А Танасейчук в "Артефакте"... А Пилиев в "Миллиорке"... Могу добавить Никитина в Равлике
цитата sardo numspaдрянные книжонки не читал — судить не могу (почти (с))
|
|
|
vlandry
авторитет
|
|
elkub
философ
|
|
Walles
гранд-мастер
|
|
Корнеев
авторитет
|
25 октября 17:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sardo numspaА по существу ответить нечего, убогий? Ты у нас кто, таки адвокат таки Лидина? Или ты считаешь, что издавать свои собственные дрянные книжонки в издательстве, в котором, вот совпадение, являешься главным редактором, это нормально и правильно?
сообщение модератора sardo numspa получает предупреждение от модератора 2.2. Оскорбления и подстрекательства, а также провокации, приводящие к склокам и оскорблениям.
|
|
|
sardo numspa
активист
|
25 октября 17:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vlandryА вот штамповать набившие оскомину романы о попаданцах А вот это не провокация и не подстрекательство? Причём тут жанр, в котором я пишу? Речь шла о нём, или я что-то не так понял? Я изначально написал о том, что некий таки Лидин, чью жирную тушу, упившуюся до свиноподобного состояния, я лично таскал до такси из Питерского ДомПиса, являясь главредом издательства, выпустил тираж, пусть и небольшой, собственной книги, что я лично считаю позорным зашкваром. А тут влез этот адвокат, который вообще никто и звать его никак, но он ведь свой, правда? ;)
|
––– У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба |
|
|
Sprinsky
миродержец
|
|
ArK
авторитет
|
|
Калигула
авторитет
|
25 октября 18:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sardo numspaЖаль, что у меня нет своего карманного издательства, не было бы проблем пристроить свою последнюю книгу, Так в чем же дело? Организуйте свое карманное издательство и печатайте что хотите, а потом делайте с напечатанным что хотите. PS. По традиции в пасквилях недооцененных гениев еще должно быть про масонов, зажимающих русские таланты, но в данном конкретном случае это было бы уже чересчур смешно))) PPS. А Лидин, конечно, графоман, но книжки у него смешные, пусть и ненамеренно. Так что в том, что их можно продать 30 экземпляров, я не сомневаюсь.
|
––– Когда кто-то заявляет "мне не нравится Малевич" - это говорит о вкусе. Когда утверждает, что "он тоже так может" - об интеллекте |
|
|
sardo numspa
активист
|
25 октября 18:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата КалигулаОрганизуйте свое карманное издательство и печатайте что хотите, а потом делайте с напечатанным что хотите. Что бы я делал без очень ценных советов ноунеймов из интернета...
|
|
|
евгений 6
гранд-мастер
|
25 октября 18:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересно! В 90-е ,менее известные люди издавали свои произведения в сборниках с Шекли,Андерсоном и т д и ничего,всех устраивало! Да и никто-же не заставляет покупать книги неинтересных вам авторов.Ну,а то что.своя рука-владыка,с этим никто и не спорит, в том же ПБ.открыто пишут-издаём то что интересно нам и они ,как ни странно,тоже правы!
|
|
|
sardo numspa
активист
|
25 октября 18:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Калигуладолжно быть про масонов, зажимающих русские таланты Таки шо этот нигер поц себе позволяет? (с)
|
|
|
sardo numspa
активист
|
25 октября 18:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата КалигулаТакже бы исходили злобой от зависти. К чему, дорогуша? Неужто к таланту? ))) Давно уже известно — тот, кто не умеет писать сам, идёт в критики. Ну, или в главные редакторы. Среди которых почему-то сплошь сидоровичи, прокоповичи, лидины, витковские и прочие зильбертруды. )) Чисто случайно, разумеется.
|
|
|
Калигула
авторитет
|
25 октября 18:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата евгений 6они ,как ни странно,тоже правы Почему тоже? Они просто правы. Делать надо то, что тебе нравится и то, что приносит прибыль. В идеале это совпадает (как у ПБ), но если нет — вторым можно платить за первое. Издавать то, что тебе не нравится и не приносит доход — по меньшей мере странно.
|
––– Когда кто-то заявляет "мне не нравится Малевич" - это говорит о вкусе. Когда утверждает, что "он тоже так может" - об интеллекте |
|
|
Калигула
авторитет
|
25 октября 18:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sardo numspaСреди которых почему-то сплошь сидоровичи, прокоповичи, лидины, витковские и прочие зильбертруды. )) Чисто случайно, разумеется. Вот теперь все идеально.
|
|
|
lidin
активист
|
25 ноября 08:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Добрый день, уважаемые читатели!
Сообщаю о выходе новой книги бюджетной серии "Коллекция классической фантастики" — Генри Каттнер "Темное наследие" :cool!:
Бумага офсет 80г, формат 84х108/32 (13х20см) — как у книг серии "Истории, рожденные..." и "Литературные альманахи", твердый переплет, 322с.
Заявки и вопросы прошу присылать в лс Марине Че или на szizdat@gmail.com
*
Состав тома:
Дьявольский маскарад (рассказ).......................5
Темное наследие (повесть)................................20
Диктатор Америки (рассказ)…........................51
Лишенные власти (рассказ).............................77
Рука помощи (рассказ).....................................95
Лягушка (рассказ)...........................................12 6
Захватчики (рассказ)......................................155
Колокола ужаса (рассказ)..............................186
За гранью (рассказ).........................................212
Когда Земля ожила (рассказ).........................238
Космический налетчик (повесть)....................270
*
Devil’s Masquerade • (1938)
The Dark Heritage • (1938)
Dictator of the Americas • (1938)
The Disinherited • (1938)
Hands Across the Void • (1938)
The Frog • (1939)
The Invaders • (1939)
The Bells of Horror • (1939)
Beyond Annihilation • (1939)
When the Earth Lived • (1937)
Raider of the Spaceways (1937)
Ранее в этой серии вышли «Озеро жизни» Эдмонда Гамильтона, «Конец света» Генри Каттнера и «Безумная планета» Мюррея Лейнстера.
Заявки и вопросы прошу присылать в лс Марине Че или на szizdat@gmail.com
|
|
|
DeMorte
авторитет
|
25 ноября 23:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ЛИКЁР В ВЫСОКИХ СТАКАНАХ
цитата словно в бокале
В одном абзаце. С фото. Ну можно и так конечно, жаль что не определились в чëм)))
|
––– «Покончим с иллюзиями!» — с этого-то они и начинаются. (Карл Краус) |
|
|
xsentryx
магистр
|
|