автор |
сообщение |
vokula
авторитет
|
|
ameshavkin
философ
|
|
Karavaev
авторитет
|
8 марта 2014 г. 21:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ameshavkin Природа 1969-08. Реферат "2884". С картинками!
Вот спасибо! Значит не зря меня дежавю мучило! Уж Природу я в свое время почитал!
|
|
|
Karavaev
авторитет
|
9 марта 2014 г. 11:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Друзья! А вот скажите мне пару слов о "Всемирном туристе", что был приложением к Всемирному же следопыту. Там вообще фантастика была? А то меня посетила страшная мысль, что и его придется отрабатывать. :0)))
Совершенно мимо меня журнал прошел, ни одного номера даже в руках не держал.
|
|
|
milgunv
философ
|
|
grigoriy
магистр
|
9 марта 2014 г. 12:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Karavaev пролистал комплект 1928 г.фантастики нет.из известных авторов очерк Окстона и очерк Р.Доржелеса(наверно тот самый,кто написал Машину для прекращения войны) Если недалеко-посмотрю и 1929-30гг
|
|
|
vokula
авторитет
|
9 марта 2014 г. 13:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Karavaev "Всемирный турист" когда-то просматривал — фантастики не нашёл... Не помню, все ли журналы пролистал... Ещё — разобрался, кто автор/соавтор текста "2884", это Н.Л-нъ, то есть Н.Левин, то есть К.В. Назарьева (1847-1900), автор многих книжек конца ХIХ века.
|
|
|
Karavaev
авторитет
|
9 марта 2014 г. 14:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vokula Ещё — разобрался, кто автор/соавтор текста "2884", это Н.Л-нъ, то есть Н.Левин, то есть К.В. Назарьева (1847-1900), автор многих книжек конца ХIХ века.
Прекрасно, спасибо!
|
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
grigoriy
магистр
|
|
fortunato
авторитет
|
|
aeroferrum
активист
|
|
galaxy56
миротворец
|
|
DragonXXI
гранд-мастер
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
spirak2011
активист
|
|
Karavaev
авторитет
|
10 марта 2014 г. 19:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата spirak2011 8 рисунков Г. Перебатова.
Неужели действительно 8? Что-то много для одного рассказа, в некоторых повестях меньше было. Это я не в плане оспорить — просто удивился.
|
|
|
grigoriy
магистр
|
|
spirak2011
активист
|
10 марта 2014 г. 19:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev Что-то много для одного рассказа
Ну, так это не рассказ, а "Сокращённый вариант книги, готовящейся к изданию в Свердловском книжном издательстве"...
|
|
|
Karavaev
авторитет
|
10 марта 2014 г. 19:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата spirak2011 Ну, так это не рассказ, а "Сокращённый вариант книги, готовящейся к изданию в Свердловском книжном издательстве"...
это я помню но неужто действительно восемь? :0) Совершенно вот у меня в памяти не отложилось.
|
|
|