автор |
сообщение |
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
23 февраля 2014 г. 22:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В "Истребителе" — 382 страницы. В "Серой скале" Автократова — 312 страниц. Интересно, можно ли сохранять прежнюю цену? И чем Сергей Беляев хуже Автократова? Кстати, накручивает цену НЕ ИЗДАТЕЛЬСТВО. А именно продавцы. И как раз потому, что есть спрос.
|
––– "Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с) Евгений Витковский |
|
|
razrub
гранд-мастер
|
23 февраля 2014 г. 22:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky Ну, а сколько стоит с прилавка — даже не знаю. Полагаю, что за 350 цена все равно уходить не должна.
В моем городишке "Разденься, человек" Ренникова 403 рупии стоил. Дык, это еще когда было. А сейчас и вовсе Ретрорамку не возят.
|
––– В таком вот аксепте... |
|
|
Родон
философ
|
23 февраля 2014 г. 22:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Разговор идет о новых книгах Мильчаков В. Загадка 602 версты. Мои позывные — «Россия».Разведка идет впереди.
Борисов Н. Укразия. Четверги мистера Дройда.
Да нет все книги сделаны качественно , только из двух двсятков предложенных не было ни одной в идеальном состоянии (битые углы замятые корешки мне ни ода не понравилась , возможно виноваты грузчики ) (( Однозначно мои книги после прочтения выглядят лучше Продавец божился что вся партия такая и лучше не будет , подождем посмотрим .
кол страниц в каждой около 500
|
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
23 февраля 2014 г. 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Родон Продавец божился что вся партия такая и лучше не будет , подождем посмотрим . Со знанием дела отвечаю: то ли врет продавец, то ли сам не в курсе дела. Мильчакова дважды перегружали (о смерти водителя см. в теме "Престиж Бук") — но с Борисовым ничего такого не было, у меня экземпляр с иголочки, а он из такой же пачки, как у всех. В Борисове 448 стр. В Мильчакове 496 стр. Во втором С. Беляеве вовсе больше 500 будет. Ясно, что откнига на двести страниц меньше (Автократов) цена отличаться будет. Думаю, доказывать не надо.
|
––– "Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с) Евгений Витковский |
|
|
Родон
философ
|
|
arnoldsco
магистр
|
24 февраля 2014 г. 06:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky Со знанием дела отвечаю: то ли врет продавец, то ли сам не в курсе дела. Мильчакова дважды перегружали (о смерти водителя см. в теме "Престиж Бук") — но с Борисовым ничего такого не было, у меня экземпляр с иголочки, а он из такой же пачки, как у всех. Именно так. У меня обе книги по два экз (брались на Олимпе) и обе "с иголочки"
|
|
|
Zirkohid
магистр
|
|
slovar06
магистр
|
|
шерлок
философ
|
|
milgunv
философ
|
25 февраля 2014 г. 22:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата шерлок Ишервуд, Кристофер. Я жду.
Хороший рассказ! В англии еще печатался отличный рассказ Джеймса Инглиса "Ночной дозор", который также на русском больше никогда не выходил. И иллюстраии там очень печатляющие
|
|
|
DeMorte
авторитет
|
|
nbl
новичок
|
|
visto
авторитет
|
26 февраля 2014 г. 16:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата milgunv В англии еще печатался
Вклиниваюсь в разговор (milgunv — отдельный привет). В номере 126 "Англии" есть рассказ Хелен Хэрнс "Продавец сластей на автобусном вокзале". Ничего фантастического, кроме лишь того — продавец не стареет. Возьмем на учет
|
|
|
шерлок
философ
|
|
LeonidM
философ
|
26 февраля 2014 г. 19:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата шерлок в качестве наказания сослали не в Германию 1933-го года, а намного хуже — в Нью-Йорк 1954-го года
В публикации под названием "Приговор" ("Сельская молодежь" за 1969 г.) была Германия...
|
|
|
milgunv
философ
|
26 февраля 2014 г. 19:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата шерлок Кристофер, Джон. Равносильно смерти
Известен также под названием "Приговор", под которым он публиковался в журнале "Сельская молодежь". О, меня опередили
|
|
|
aeroferrum
активист
|
|
шерлок
философ
|
|
шерлок