автор |
сообщение |
AltX
философ
|
|
Siroga
миродержец
|
|
AltX
философ
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
Петров Эдуард
магистр
|
|
Петров Эдуард
магистр
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
DragonXXI
гранд-мастер
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
DragonXXI
гранд-мастер
|
|
akukof
миротворец
|
24 октября 2013 г. 02:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arnoldsco цитата grigoriyА нет ли у кого -нибудь библиографии серии Библиотека приключений и научной фантастики, издававшейся Молодой Гвардией в 50-х годах(Там Властелин молний,Новая планета и др)?Насколько мне известно, такой библиографии не существует — по крайней мере, все попытки обнаружить ее кончились ничем
Уважаемые, о какой из "Библиотек приключений и НФ" идёт разговор, видимо я с такой не сталкивался, очень интересно. Дайте, если есть, названия или ссылки. Заранее благодарен.
|
|
|
тессилуч
миротворец
|
24 октября 2013 г. 04:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
akukof Как таковой серии не было. В 50-е годы на некоторых изданиях писалось "Научная фантастика и приключения" и "Библиотека научной фантастики и приключений" Серия подразумевает единое оформление и формат. В 60-м на обложке появился значок который несколько раз изменялся и перекочевал вовнутрь книги.
|
––– |
|
|
sergey_niki
авторитет
|
24 октября 2013 г. 06:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
тессилуч
цитата Переиздано на русском в Малой библиотеке приключений (книжный клуб 2009г)
Не про эту книгу вы писали Кн. 2. Маевский Э. Приключения профессора Браннича. Если да, то издание неполное, да и без иллюстраций совсем.
|
––– Сканирую "Вокруг света" 1886 |
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
Mitson
гранд-мастер
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
sergey_niki
авторитет
|
|
milgunv
философ
|
24 октября 2013 г. 10:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Друзья! Составляю библиографию Бориса Лапина. Есть ли у кого его сборник ф. повесте "Чугуевские ведьмы" (1994)? Обложки нети в сети сведени о ней очень мало
|
|
|
grigoriy
магистр
|
24 октября 2013 г. 10:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mitson Да, я спрашивал именно об этой серии-спасибо.. Не зная этой ссылки я просто на алибе списал названия книг, имеющихся там в продаже и содержащих название серии.
|
|
|
DragonXXI
гранд-мастер
|
24 октября 2013 г. 11:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sergey_niki, не хочу показаться навязчивым, но, помнится, вы обещали.
цитата sergey_niki уменя есть Ленинградкие ВС за 1927-год, попозже отсканю этот рассказ.
|
|
|