автор |
сообщение |
arnoldsco
магистр
|
|
sergey_niki
авторитет
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
vokula
авторитет
|
22 октября 2013 г. 10:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Петров Эдуард Фамилия — Вернер. Он был до 1935 года сотрудником газеты "За индустриализацию", не раз публиковал статьи. Репрессирован, наверное...
|
|
|
Kons
миротворец
|
|
DragonXXI
гранд-мастер
|
|
arnoldsco
магистр
|
|
akukof
миротворец
|
23 октября 2013 г. 01:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата: Петров Эдуард — Ну, положим, рукописи не горят :-) Полностью с Вами согласен, спасибо за выложенные тексты и человеческое отношение! Отдельная благодарность sergey_niki и malshin за прекрасные подарки.
DragonXXI предлагает скинуться на "Удивительные приключения Ига и Тига", найти ответственного, проживающего в Москве, перевести на его счёт деньги, чтобы он купил, отсканировал и разослал всем, кто скидывался. Я — за, напишите: когда, куда и сколько (пишу на форуме для дополнительной рекламы вашего предложения), спасибо за инициативу!
|
|
|
sergey_niki
авторитет
|
|
Karavaev
авторитет
|
23 октября 2013 г. 07:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата akukof DragonXXI предлагает скинуться на "Удивительные приключения Ига и Тига", найти ответственного, проживающего в Москве
Да? А я, к своему стыду, пропустил.
ЗЫ: Что-то я не могу этого его поста найти :0(
|
|
|
akukof
миротворец
|
|
laapooder
авторитет
|
|
laapooder
авторитет
|
|
goldfinger
философ
|
|
kmk54
философ
|
|
Kons
миротворец
|
|
DragonXXI
гранд-мастер
|
|
Karavaev
авторитет
|
23 октября 2013 г. 11:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kons Очередной сборник старой фантастики от СЗ
Вы его в руках держали? Качество полиграфии там не получше стало? А то у меня Затерянная Земля даже одного прочтения не выдержала.
|
|
|
Евгений1960г.
новичок
|
|
Kons
миротворец
|
23 октября 2013 г. 12:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Karavaev Насколько лучше стало точно не скажу — стараюсь читать очень аккуратно, чтобы не развалилась. Из того что могу описать — шаги к улучшению есть. Обложка более плотная и из другого материала. Склеено лучше и сразу не разваливается, как было при прочтении предыдущей книги. Трещины на корешке даже пока не образовалось. В конце книги где произошло отклеивание страница все равно держится за счет хорошей проклейки. Вот как-то так на непрофессионально. Если что-то еще интересует уточню в личке.
|
|
|