автор |
сообщение |
spirak2011
активист
|
|
sergey_niki
авторитет
|
|
sergey_niki
авторитет
|
|
hlynin
активист
|
|
Karavaev
авторитет
|
19 января 2013 г. 16:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата spirak2011 Содержание за год, "Уральский следопыт" 1959. Оригинальный буклет
О! Класс! А не подскажете, для чего эти буклеты делались? С какой целью? А то я про такое слышал, но увидеть не довелось.
|
|
|
sergey_niki
авторитет
|
|
hlynin
активист
|
|
spirak2011
активист
|
|
Karavaev
авторитет
|
19 января 2013 г. 17:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
spirak2011 Вот как! И этот буклет что, в последний номер года вкладывали, так получается?
А у спецвкладышей какая функция была? Вообще, очень рад, что вы их выложили, Не довелось мне их увидеть. Я еще слышал, что УС даже пару раз печатал нечто типа постеров, но подтверждения этому не нашел.
|
|
|
spirak2011
активист
|
19 января 2013 г. 17:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev последний номер года вкладывали, так получается? Именно. А у спецвкладышей какая функция была?
Скорее, не функция,а производная Постеров не видел, а что-то вроде открыток было: С новым годом, с 8-м марта... Где-то были у меня, поищу. Найду — выложу, если интересно...
|
|
|
laapooder
авторитет
|
19 января 2013 г. 17:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата grigoriy О книге Первухина "Изобретатели". Как говорят,"ещё не вечер", но первый ответ на мою заявку таков I am sorry, but right now the book Изобретатели is not available.....
Логично. Там так и написано. Это ж не библиотека, а местный Алиб. Книгу продали, картинка осталась.
|
––– Чтение книг - опасная вещь, но полезная, как динамит. |
|
|
Karavaev
авторитет
|
19 января 2013 г. 17:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата spirak2011 Найду — выложу, если интересно...
Очень интересно! У меня в далеких планах статья про УС, так что был бы признателен.
цитата spirak2011 Постеров не видел, а что-то вроде открыток было
Про постеры — это я некорректно выразился. Сейчас записи полистал, говорят УС вкладывал в 62 и 63-м годах в журнал настенный календарь. За достоверность, разумеется, не поручусь. Но в то, что УС мог такое запросто сделать — верю легко. Всегда был креативным журналом, во все годы.
|
|
|
malshin
авторитет
|
19 января 2013 г. 18:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Содержание за год, "Уральский следопыт" 1996
А №7 за этот год у вас есть? Он вообще выходил? А то какой-то неуловимый "Джо" получается ...
цитата Постеров не видел, а что-то вроде открыток было: С новым годом, с 8-м марта...
В №10 за 1967 вот такую открытку видел (см. вложение).
|
|
|
spirak2011
активист
|
|
spirak2011
активист
|
|
hlynin
активист
|
|
malshin
авторитет
|
|
spirak2011
активист
|
|
Sumy
миротворец
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
19 января 2013 г. 20:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
то Sumy Могли взять по газетному варианту. Книжный всем доступен, но газетный милее.
цитата Впервые повесть напечатана в газете «Пионерская правда»: 1 часть — №№91-96, 98-103 1965г., №№1-2, 4-6 1966г.; 2 часть — в 1966-1967гг.,(рисунки Л. Смехова).
|
|
|