автор |
сообщение |
spirak2011
активист
|
|
vokula
авторитет
|
|
sergey_niki
авторитет
|
|
sergey_niki
авторитет
|
17 января 2013 г. 18:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уральский следопыт 1935 09 может кто-нибудь занесет в базу? Да, сканировал и обрабатывал Мальшин Владислав с моего журнала.
|
––– Сканирую "Вокруг света" 1886 |
|
|
sibiriak
гранд-мастер
|
|
Panzerbjorn
философ
|
18 января 2013 г. 14:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sibiriak суперобложки для сборника "Санаторий". Кто-нибудь ее встречал?
Я покупал в магазине (то ли в Москве, то ли в Риге, точно не помню) в год издания. Никакой суперобложки не было.
|
|
|
мрачный маргинал
миротворец
|
|
sibiriak
гранд-мастер
|
|
grigoriy
магистр
|
|
arnoldsco
магистр
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
Panzerbjorn
философ
|
|
VitP
авторитет
|
18 января 2013 г. 17:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Позвольте прояснить ситуацию с суперобложкой к "Санаторию". В 1989 году к ММКВЯ были изготовлены суперобложки к сборникам "Санаторий" и "Миров двух между". Тираж — по 200 экз. В продажу они, естественно, не поступали — использовались в подарочных наборах и пр., какое-то количество ушло к членам ВТО МПФ. Кстати, в своей авторской колонке я достаточно подробно рассказываю историю выпуска каждой книги, останавливаюсь и на различных издательских казусах и редкостях (ошибки, улучшенные выпуски и т.п.). Мелочи, конечно, но для настоящих коллекционеров (а я из них) такие мелочи всегда представляли интерес .
|
|
|
grigoriy
магистр
|
18 января 2013 г. 22:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
О книге Первухина "Изобретатели". Как говорят,"ещё не вечер", но первый ответ на мою заявку таков I am sorry, but right now the book Изобретатели is not available.....
|
|
|
hlynin
активист
|
|
sergey_niki
авторитет
|
19 января 2013 г. 12:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
hlynin Откопал страницы С Перевалом Булычова. Могу отсканить те что хочешь заменить. Кстати, цитата на с.47 с №7 — типографский брак, на этой странице не только типографский брак, а во всех страницах этого номера перепутаны абзацы, видно страницы машинописного текста перетутаны и возникла путаница, думаю это многие тридцать лет назад обнаружили.
|
––– Сканирую "Вокруг света" 1886 |
|
|
hlynin
активист
|
|
мрачный маргинал
миротворец
|
|