автор |
сообщение |
slovar06
магистр
|
|
Garvi
активист
|
|
mikaei
магистр
|
|
Garvi
активист
|
|
mikaei
магистр
|
|
Garvi
активист
|
3 ноября 2020 г. 21:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mikaei Будет еще два из периодики (один — в десяти номерах) на русском (остальные на белорусском), но некоторые сканы с завернутыми краями газет, работы много по восстановлению.
|
|
|
mikaei
магистр
|
|
AndrewBV
магистр
|
|
Garvi
активист
|
|
mikaei
магистр
|
|
DragonXXI
гранд-мастер
|
|
archivsf
авторитет
|
4 ноября 2020 г. 14:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто-то сможет опознать этот рисунок из книги "Tour of the Universe: The Journey of a Lifetime" (1980)? Репродукция опубликована в журнале "Фантакрим МЕГА", 1992, №5. Я не смог найти художника и названия полотна.
|
|
|
mikaei
магистр
|
|
archivsf
авторитет
|
4 ноября 2020 г. 15:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mikaei "Стыдно, когда видно". Ну и что, я вот тоже китайского не знаю. А когда-то однажды прижало любопытство — переводил с незнакомого мне французского. Да скоро и учить-то уже не надо будет — гугл-переводчики и всякие разные сделают то, что когда-то писалось в НФ романах.
|
|
|
монтажник 21
магистр
|
4 ноября 2020 г. 16:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата archivsf Да скоро и учить-то уже не надо будет — гугл-переводчики и всякие разные сделают ну-ну — сделают. Именно, что сделают. Читателя
|
|
|
nightowl
авторитет
|
4 ноября 2020 г. 16:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата archivsf я вот тоже китайского не знаю. А когда-то однажды прижало любопытство — переводил с незнакомого мне французского
Это как? Sorry... Убегаю в тему «Ах вот оно что! или До жирафа дошло»...
|
|
|
rustex
активист
|
5 ноября 2020 г. 04:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата монтажник 21 ну-ну — сделают. Именно, что сделают. Читател
Уже имел возможность убедиться что Гугл читателя не то что сделает, но и еще и отделает и так и сяк
|
|
|
Garvi
активист
|
|
mikaei
магистр
|
|
hlynin
активист
|
6 ноября 2020 г. 23:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Garvi Куликов О. Загадки Марса / Знамя юности, 1964, №241
Спасибо! А не могли бы Вы померить линейкой оригинал заметки или отдельной колонки? Хочу изменит формат, но что-то мелко получается. А в других газетах ширина колонки такая же? И какая дата этой газеты?
|
|
|