автор |
сообщение |
Sergey1917
авторитет
|
10 ноября 2020 г. 17:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stax Не Артефактом единым... Артефакт у меня весь на полке стоит, а это не знамо что, не знамо где, не знамо по чём.
|
––– Люди, не мечтайте. Мечты сбываются. |
|
|
Sergey1917
авторитет
|
10 ноября 2020 г. 18:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stax В правовом поле работают только три рамкоиздателя — ПБ, Митин и Артефакт. Про Миллиорк уже начали забывать. Это знак издательству.
|
|
|
stax
гранд-мастер
|
10 ноября 2020 г. 18:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sergey1917 Про Миллиорк уже начали забывать.
Рудольф Абель не дремлет
|
––– Один видит лужу, а другой - звезды, которые в ней отражаются... |
|
|
Sergey1917
авторитет
|
10 ноября 2020 г. 19:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
stax Именно Миллиорк работает в правовом пространстве. Вы его не назвали. Я об этом.
Конечно на счет незнамо что погорячился. Иногда у них заказываю. Просто сгоряча не разглядел издательство.
|
|
|
formally
активист
|
10 ноября 2020 г. 23:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уважаемый Garvi, заказал в библиотеке скан, с рассказом Биленкина, не выходившим в книгах. Рассказ старый, года нашего рождения, но его небыло нигде ( это я так понял, раз ссылок на выход в книгах не нашел ). Я добавил его в первый электротомик Биленкина, по дате публикации в газете. Завтра всем в рассылку скину, с доп. рассказом. Пока все. По рассылке: Кому интересно листать электрокниги в PDF формате, но с иллюстрациями из первых публикаций в газетах или журналах, ко мне, в личку. Тогда рассылка придет и Вам, как всем приходит. Понравилось — оставил на компе, нет — снес в корзину! Денег не трачено, бумага цела, выбор за Вами!
|
––– Хочу на Луну... |
|
|
arnoldsco
магистр
|
|
formally
активист
|
|
formally
активист
|
13 ноября 2020 г. 16:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня, уважаемый Garvi опять помог. Он заказал в библиотеке, ( отсутствующие в свободном доступе в сети ) страницы с иллюстрациями к двум рассказам Биленкина. Теперь, том первый полностью закончен. Все иллюстрации из периодики доступной, ( газетной и журнальной ) нашли свое место в книге. Еще раз спасибо, тем, кто помогает сохранить редкие, старые иллюстрации из журналов и газет, дает возможность и новым читателям, ощутить через иллюстрации дух той эпохи, когда написаны рассказы. Исправленный, думаю окочательно, том первый из периодики с рассказами Биленкина, отправлен в рассылку. Всем откликнувшимся, спасибо большое за помощь.
|
––– Хочу на Луну... |
|
|
Sergey1917
авторитет
|
|
archivsf
авторитет
|
|
mikaei
магистр
|
14 ноября 2020 г. 01:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сборник ЦАРИ МИРА: Русская фантастика начала ХХ века о приключениях воздухоплавателей. Не самые редкие произведения, но в сети их нет. (Семенов есть, но в "дореформенном" виде) Состав: Вл. СЕМЕНОВ ЦАРИЦА МИРА Роман-фантазия, Вл. СЕМЕНОВ ЦАРИ ВОЗДУХА Роман-фантазия, Н. ВАССИЧ-ЛАЗАРЕВ ТОВАРИЩЕСТВО «НЕБОЛЕТ» (Приключения молодого русского воздухоплавателя) Фантастический роман
|
|
|
Garvi
активист
|
|
fortunato
авторитет
|
|
mikaei
магистр
|
14 ноября 2020 г. 09:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
fortunato Спасибо! у семенова, согласно списку произведений на обложке "Царей", есть только что-то про Цусиму; это же не фантастика,как я понял
|
|
|
a0001
авторитет
|
|
монтажник 21
магистр
|
|
VERTER