автор |
сообщение |
formally
активист
|
|
DGOBLEK
философ
|
|
formally
активист
|
|
Garvi
активист
|
|
formally
активист
|
24 сентября 2019 г. 13:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Garvi да я поставил этот вьвер,но конечно он заметно медленнее страницы открывает чем тот с которым привык. Отличие вкладка с содержанием, где это список выдает... Думаю можно задать при сборке изначально это содержание выводить как список глав или рассказов... Ладно, это все формальности и мелкий производственый флуд... Спасибо всем неравнодушным за советы!
|
––– Хочу на Луну... |
|
|
Garvi
активист
|
|
mikaei
магистр
|
24 сентября 2019 г. 15:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
levch Извините пожалуйста, я не могу найти в библиографиях Рымкевича "Дважды умерший", "Грядущая война" и "Неведомое". Где эти произведения были опубликованы впервые? Их нет в базе ФЛ и у Вельчинского
|
|
|
dmsl
философ
|
|
arnoldsco
магистр
|
|
galaxy56
миротворец
|
|
levch
новичок
|
|
dmsl
философ
|
|
galaxy56
миротворец
|
|
dmsl
философ
|
|
Яшкиев
новичок
|
|
mikaei
магистр
|
|
dmsl
философ
|
24 сентября 2019 г. 23:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Яшкиев
Я избалован другими ценами. Покупаю книги по 30-50 руб либо в стоковых магазинах, либо у бабушек на улице. Малотиражки over 1000 руб — это для законченных коллекционеров. В данном случае меня интересует только текст. Для ознакомления. Мне тут подсказали, что arnoldsco выкладывал журнальный вариант "Время взаймы". Спасибо ему.
|
|
|
stax
гранд-мастер
|
|
laapooder
авторитет
|
25 сентября 2019 г. 10:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Выношу на всеобщее обсуждение вопрос.
Вопрос знатоку советской фантастики. В одном из сборников 1970-х ( помню только зеленый бумвинил обложки) был рассказ, как прилетели чуваки на планету , а она оживляла Книги (или воспоминания о прочитанном). И потому по планете шастал Пинкертон. Кто автор? Что за сборник?
|
––– Чтение книг - опасная вещь, но полезная, как динамит. |
|
|
andizkam
новичок
|
25 сентября 2019 г. 11:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вопрос завсегдатаям форума (не совсем по теме фантастических раритетов, но думаю, по шапке не надают): существует ли тема, связанная с детективами и приключенческими произведениями, аналогичная теме "Фантастический раритет"? Может, кто подскажет? И чтобы там тоже делились находками (это моя мечта — прочитать некоторые вещи 50-х и 60-х годов, печатавшиеся в газетах и журналах). Купить новоделы по заоблачным ценам — не могу, увы, не олигарх, а прочитать охота.
|
|
|