автор |
сообщение |
йети
миродержец
|
|
stax
гранд-мастер
|
20 сентября 2019 г. 18:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вот и еще антологий старой советской фантастики от "Тардиса" прибыло. Теперь они выпускают на каждый год. Антология "СЕКРЕТ БЕССМЕРТИЯ" — 1961 Антология "НЕ ЕДИНСТВЕННЫЕ СУЩИЕ" — 1962 Содержание прикрепляю. Вроде вышла и антология фантастики 20-х, но состав пока неизвестен.
|
––– Один видит лужу, а другой - звезды, которые в ней отражаются... |
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
stax
гранд-мастер
|
20 сентября 2019 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
йети тессилуч Спасибо, коллеги, за понимание. Мне вот тоже интуиция подсказывает, что смартфон — это ловушка. Я друга потерял из-за того, что он стал придатком смартфона. Вроде он есть — но весь там, с ушами и ногами...
|
––– Один видит лужу, а другой - звезды, которые в ней отражаются... |
|
|
arnoldsco
магистр
|
|
archivsf
авторитет
|
20 сентября 2019 г. 20:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
stax arnoldsco Спасибо большое. А гляньте, какой тираж у "Пленников Земли" и "Тайны погибшего Марса" и когда они подписаны в печать. Я так понимаю, у "Тардиса" ISBN нет?
|
|
|
Karavaev
авторитет
|
20 сентября 2019 г. 21:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stax Вроде вышла и антология фантастики 20-х, но состав пока неизвестен.
Блин, друзья, а как сейчас это всё купить? Я за Тардисом перестал следить уже несколько лет, но погодовые антологии, особенно довоенные мне очень нужны для работы.
|
|
|
arnoldsco
магистр
|
|
Яшкиев
новичок
|
|
шерлок
философ
|
|
archivsf
авторитет
|
|
йети
миродержец
|
21 сентября 2019 г. 19:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч Глубоко копают. Я про некоторые рассказы даже не слышал, хотя этот период изучал.
Многое из сб "Секрет бессмертия" мне известно (рассказы) , а вот из сбор "Не единственные сущие" большинство — увы...
|
|
|
dmsl
философ
|
22 сентября 2019 г. 01:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата formally 1960-69 и 1980-89 ну и чуть далее, эти годы пока в заготовках. Как немного завалы недоделанного раскидаю, доделаю и выложу...
formally, здорово было бы, если крупная форма, т.е. романы, шла отдельными файлами. Например, "Фонтаны рая" + "Одиссея 2". "Туманность Андромеды" + "Час Быка". "Звёздные короли" можно было бы объединить с "Громовой луной", хоть они и из разных десятилетий.
|
|
|
DragonXXI
гранд-мастер
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
formally
активист
|
|
dmsl
философ
|
22 сентября 2019 г. 13:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата formally Да проблемы то и нет! Просто из любого сборника в PDF можно извлечь все, что нужно и объединить в том порядке который понравился.
Спасибо! Не знал. Буду применять)
|
|
|
dmsl
философ
|
22 сентября 2019 г. 13:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч "Звездные короли" печатались в Т-М в 1988 году. + ещё "Возвращение на звезды"
Я и забыл про "Возвращение..." Очень слабенький сиквел. Мёртворождённый.
|
|
|
formally
активист
|
|