автор |
сообщение |
йети
миродержец
|
6 ноября 2016 г. 19:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата grigoriy читал ли кто-нибудь Дичаров "Тайны острова Эль-Параисо"? Это фантастика?
Да. Печаталось в ж Звезда Востока, если мне не изменяет память. У меня есть в конволютах. Но не достать, в ящиках. Ну, виноват .. Политическое там чего-то... Вроде как секретная лаборатория с приданных концлагерем для опытов.. В этом роде что-то... Давно это было.
|
|
|
montakvir7511
миродержец
|
6 ноября 2016 г. 19:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата йети . Политическое там чего-то... Вроде как секретная лаборатория с приданных концлагерем для опытов.. В этом роде что-то... Давно это было. в сети тоже есть эта повесть. Но читать не стал — пафоса много и вычурных словесных конструкций.
|
––– 22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть. |
|
|
тессилуч
миротворец
|
6 ноября 2016 г. 21:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arnoldsco А вообще, бывали разные чудеса.
Последний раз свободно купил ЗФ в поселковом книжном в 1972году. Сразу "Штамм "Андромеда" (1971г) и "Дальний полет" (1972г).
|
––– |
|
|
тессилуч
миротворец
|
6 ноября 2016 г. 22:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Beksultan в этом же киоске регулярно продавали книги, была вполне обычным делом. Характерно, что это были книги издательства "Правда", изначально газетно-журнального предприятия
Я например С/С Г Уэллса выкупал в киоске "Союзпечать" по тому без подписки.
|
––– |
|
|
тессилуч
миротворец
|
6 ноября 2016 г. 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата монтажник 21 С конца 1960-х по 1975 покупал в киосках,
В нашем киоске с 1961 по 1970 годы "Искатель" стоял на витрине, в 1971 стал продаваться из-под прилавка
|
––– |
|
|
монтажник 21
магистр
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
DragonXXI
гранд-мастер
|
|
UncleB
новичок
|
7 ноября 2016 г. 01:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
После 1983 подписка на "Искатель" через отделение связи была 100%. Украина, Запорожская область, г. Бердянск. Есть подшивки 1983-1991 с карандашной (!!!) отметкой адреса "дом-квартира". Родители много чего выписывали, в ящик не всегда помещалось и я забирал раз в неделю журналы в отделении связи. "Искатель" помню — самый маленький формат, пару раз обидно падал в лужи из пачки...((( В розницу продавался в магазине "Союзпечать", помню на стойке с журналами. Номера прошлых лет на книжном рынке стоили по 1 рублю за номер, особого ажиотажа не было даже летом, когда приезжали курортники и по рынку было не пройти.
|
|
|
rustex
активист
|
|
laapooder
авторитет
|
|
goldfinger
философ
|
|
karaby
философ
|
|
grigoriy
магистр
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
монтажник 21
магистр
|
7 ноября 2016 г. 18:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Коллеги, имею вопрос: интересуют тексты (рассказы, повести), где действие происходит внутри поверхности Земли. Период создания вт.пол. 19 — первая пол. 20 в. М.б. кто-то что-то помнит??? Бульвер-Литтон "Грядущая раса", Э.По (Гордон Пим) и Обручев с Плутонией — известны, а вот есть ли еще?
|
|
|
Tangier
гранд-мастер
|
|
ameshavkin
философ
|
|
монтажник 21