автор |
сообщение |
ArK
авторитет
|
|
refre
философ
|
|
COH
философ
|
|
Faul Paul
философ
|
|
kvadratic
гранд-мастер
|
24 января 10:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Faul PaulЧетвертая книга в серии Gunmetal Gods Замиля Ахтара будет называться Dark Drinker и он уже пишет ее черновик (first draft). "Темный алкаш", неплохо
|
––– уходит, преследуемый медведем |
|
|
Seidhe
миротворец
|
24 января 10:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Faul Paul
цитата Четвертая книга в серии Gunmetal Gods Замиля Ахтара будет называться Dark Drinker и он уже пишет ее черновик (first draft). Спасибо за информацию!
kvadratic
цитата "Темный алкаш", неплохо Я бы даже сказал — хорошо!
|
|
|
Алексей121
миротворец
|
|
literious
активист
|
|
Luсifer
философ
|
28 января 07:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ожидается выход книги по мотивам вселенной культового хоррора Фантазм "PHICTION: Tales from the World of Phantasm". Она написана непосредственно автором франшизы Доном Коскарелли.
цитата «История Фантазма началась десятилетия назад, когда в хижине на берегу озера Биг-Бэр в горах Южной Калифорнии я буквально приложил ручку к бумаге, чтобы написать оригинальный сценарий. Этот сценарий стал фильмом, а затем ещё одним фильмом и ещё тремя фильмами после этого... Теперь я решил еще раз взяться за перо и вернуться к началу. Я сотрудничал с талантливым художником Аароном Ли и «Вкусом ужаса» , чтобы создать ограниченное издание моей новой книги "PHICTION: Tales from the World of Phantasm." Результатом стала эта совершенно новая коллекция коротких историй с участием многих любимых фанатами персонажей из всех фильмов серии Фантазм. Эти персонажи также являются моими любимыми, и мне искренне понравилось снова проводить с ними время, размышляя о том, откуда они могли взяться и где они могут оказаться в итоге,» — Дон Коскалелли. Книга включает в себя шесть рассказов: 1. "Жизнь и смерть во Вьетнаме " — это история нашего любимого героя-продавца мороженого Реджи и о его первой встрече со сверхъестественными силами зла в джунглях во время войны во Вьетнаме. Молодой Рэдж, переживающий ужасы войны, который к тому же встречается лицом к лицу с ужасом неизвестности. 2. "За дверью морга" о секрете бальзамирования от одного из самых запоминающихся персонажей Фантазма. 3. "Он был один дома" история выживания мальчика Тима из Фантазма III 4. «Тоби» — об одном из забытых персонажей Фантазма, который становится свидетелем ключевых событий фильма . 5. "Скалистый путь" — история Рокки с нунчаками в руках. О том, как она увольняется из вооруженных сил и путешествует. В поисках своей семьи она сталкивается с любовью, местью и ужасом и ,конечно же, драками. 6. «Побег из Нью-Йорка» — История одного героя из Фантазма V . О том, как он пытается спастись от надвигающегося апокалипсиса. По пути он находит таких же как он людей, пытающихся выжить. https://www.phantasm.com/blog/don-coscare...
|
––– ищу вопросы на свои ответы |
|
|
ArK
авторитет
|
|
COH
философ
|
28 января 19:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Новости от автора: ПРАХ МЕРТВЫХ Привет, Ребята, Вчера я закончил первый набросок нового романа, действие которого происходит в новом мире с новой (и немного странной) магической системой. Этот зверь колеблется где-то между героическим фэнтези и гримдаком. В настоящее время объем книги составляет около 104 000 слов и, вероятно, немного увеличится, когда я дополню несколько сцен во время редактирования. Я надеюсь, что к середине февраля у меня будет что-то читаемое, и тогда я буду искать бета-ридеров. Если вам интересно, крикните мне или оставьте комментарий. А теперь, поскольку я чувствую себя занудой, немного статистики! Официальная дата начала написания: 13.10.2023 Дата завершения первого черновика: 25.1.2024 Документ о создании мира и персонажа: 12 453 слова Документ о создании мира и персонажа Дата начала: 11.11.2022 (да, я обдумывал эту идею в 2022 году!! Примерно на полпути к написанию первого черновика я загнал в угол нескольких друзей-физиков и компьютерных инженеров и понял, что напортачил с некоторыми деталями, так что я должен вернуться и исправить это.
|
|
|
Алексей121
миротворец
|
|
Lawyer97
авторитет
|
28 января 19:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я всё жду выхода на русском продолжения "Без надежды на искупления" Не зря же я на Авито прикупил томик)
|
––– "Прошлое есть сон, - говорили они. - Будущее есть сон. Существует только сейчас." Брайан Стейвли. "Огненная кровь". |
|
|
Сергей755
магистр
|
28 января 20:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lawyer97А я всё жду выхода на русском продолжения "Без надежды на искупления":-) Не зря же я на Авито прикупил томик) Lawyer97, вот вы спрашивали сегодня про промежуточный финал первых томов разных циклов. Так вот в "Без надежды на искупление" промежуточный финал есть, и книга в принципе полностью самодостаточна. Так что смело читайте первый том Флетчера и не партесь насчёт выхода продолжения.
|
––– "You'll Never Walk Alone" |
|
|
Lawyer97
авторитет
|
28 января 20:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сергей755 О, спасибо за информацию. Возьму на заметку
|
––– "Прошлое есть сон, - говорили они. - Будущее есть сон. Существует только сейчас." Брайан Стейвли. "Огненная кровь". |
|
|
_Pir_
активист
|
|
Harlekin667
философ
|
28 января 21:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сергей755промежуточный финал есть А я бы назвал его финалом с ожидаемым продолжением. Первая книга больше похожа на первый акт. А так, с тем что конец самодостаточен, согласен.
|
––– Happiness is to argue with someone by devaluing their opinion! |
|
|
Mr.Smile
авторитет
|
|
Кирилл-61-RUS
новичок
|
|
Lawyer97
авторитет
|
8 февраля 23:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Кирилл-61-RUSТем временем в России пока не вышла вторая И, скорее всего, не выйдет вообще. МИФ выпустил одну книгу и заморозился.
|
|
|