Планы и новости зарубежных ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Планы и новости зарубежных издательств»

Планы и новости зарубежных издательств

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 25 января 11:24  
цитата Алексей121
с каких пор это зарубежное издательство?

(*посыпает голову пеплом) Виноват, прошу модераторов перенести сообщение в соответствующую тему.

миротворец

Ссылка на сообщение 25 января 11:25  

сообщение модератора

Перенёс.
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

философ

Ссылка на сообщение 25 января 12:22  
цитата Алексей121
у него есть две пары трилогий, связанные между собой. Были еще теории, что у всех четырех трилогий действие в одном мире происходит, но я убедительного подтверждения этому пока не получил.

Я Лоуренса толком не читал, но в интернетах видел, что "Разрушенная империя" и "Книги Предка" вроде как в одной вселенной.

миротворец

Ссылка на сообщение 25 января 12:33  
espadonok я от фанатов цикла так и не дождался обоснования, почему это так. Все на уровне фанатских теорий, а автор темнит.
–––
Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.

философ

Ссылка на сообщение 25 января 12:38  
Алексей121 я думаю, что если мир таки общий рано или поздно это получит какое-то более внятное подтверждение. Но в таких аспектах фанатские теории обычно оказываются правдивы. У того же Кей. Джей. Паркера фанаты намного раньше чем автор подтвердил выдвинули теорию что его книги происходят в одном мире.

философ

Ссылка на сообщение 25 января 12:58  
Вспомнилась старая песня, в которой каждый куплет заканчивался словами "тоже является частью вселенной". 😏

философ

Ссылка на сообщение 30 января 23:50  
Обложка на лимитку A Drop of Corruption Роберт Джексон Беннетт

миротворец

Ссылка на сообщение 31 января 04:06  
цитата Алексей121
Были еще теории, что у всех четырех трилогий действие в одном мире происходит, но я убедительного подтверждения этому пока не получил.

Ну Йорг появился везде, кроме "Времен". А Тэпрут вообще везде. Где-то явно (РИ), где-то чуть скрытно (КП и КЛ). В целом, туда же можно и "Закон об оружии" приписать, но там лишь одно слово из КП и КЛ. Вот с Оружием да, убедительного нет.
Из не самого убедительного — отсылки между трилогиями типа свит мерси, геррант.
–––
Remember: you will die

миротворец

Ссылка на сообщение 31 января 07:09  
цитата tapok
Ну Йорг появился везде, кроме "Времен

Рассказывай, где он в книге предка. Я читал, не помню такого
–––
Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.

миротворец

Ссылка на сообщение 31 января 09:06  
Алексей121
Спойлер (раскрытие сюжета) (кликните по нему, чтобы увидеть)
малыш Кеот. В КП только намек,что это он. Детальнее уже в КЛ. Ну а в самом финале КЛ там вообще жара с Йоргом.
–––
Remember: you will die

миротворец

Ссылка на сообщение 31 января 11:46  
цитата tapok
В КП только намек,что это он.

Вообще не узнал. Сомнительно. Книгу льда не читал ещё, посмотрим
–––

философ

Ссылка на сообщение 3 февраля 08:59  
Кэмерон Джонстон сообщает, что ждет редактуры своего романа The Mage on the Moon, а пока проходит курс древнеанглийского языка и литературы, упражняется с копьем и боевым молотом и пишет новый фэнтези/хоррор роман, в котором будет действовать здоровый мужик с этим самым боевым молотом.

философ

Ссылка на сообщение 11 февраля 21:02  
26 августа выйдет новинка от Anthony Ryan роман The Feeding
«Кормление» Энтони Райана — блестящий постапокалиптический роман, в котором нашлось идеальное сочетание коммерческого, литературного и жуткого. Идеально для поклонников Джастина Кронина, М. Р. Кэри и Алексиса Хендерсона.

философ

Ссылка на сообщение 12 февраля 00:09  
Позволю себе процитировать рецензию:
"Пятнадцать лет назад кормящиеся восстали из теней, чтобы превратить мир в кладбище. Немногие выжившие существуют в укрепленных поселениях, окруженных пустыми развалинами разрушенной цивилизации. Годами жители Нового Города Редута полагались на элитное подразделение Пересекающих в ориентировании на пустошах, кишащих кормящимися, чтобы торговать жизненно важными товарами. Однако Вовне становится все опаснее, а ряды Пересекающих редеют после каждого пересечения.
Лэйла была всего лишь ребёнком, когда Кормление разрушило старый мир. Она проводит свои дни, обшаривая развалины и ища ценный хлам, а ночами помогает своей приёмной семье зарабатывать на жизнь в единственном кинотеатре Редута. Сейчас её отец медленно умирает и Лэйла решает присоединиться к Пересекающим и добыть лекарство, которое может его спасти. Умная, безжалостная и быстрая, Лэйла быстро добивается уважения своих товарищей-Пересекающих, однако в мире, захваченном самыми смертоносными хищниками, может ли выжить даже самая хитрая добыча? "

миротворец

Ссылка на сообщение 12 февраля 00:12  
цитата COH
М. Р. Кэри и Алексиса Хендерсона.

Знать бы, кто это:-)))

философ

Ссылка на сообщение 12 февраля 00:19  
Про Алексис Хендерсон нашел, что она пишет темные книги о женщинах сложной судьбы, иногда склонных к насилию. Она, кстати, тоже темная, в смысле темнокожая. На русском у нее выходила "Ночь ведьмовства". Майка Кэри должны любители комиксов знать.

миродержец

Ссылка на сообщение 12 февраля 00:29  
Вероятно, имеется в виду книга Майка Кэри "The Girl With All The Gifts" и фильм на её основе, которым равно не повезло с локализаторами. Зомби-хоррор с условно научным объяснением, напоминает игру "The Last of Us", но у Кэри приоритет по годам, если засчитывать рассказ-первоисточник.
–––
На сайте набегами, в лучшем случае.

философ

Ссылка на сообщение 12 февраля 09:57  
Кэри еще автор ряда комиксов от DC (циклы о Джоне Константине, Люцифере и тп), плюс автор неплохого цикла урбан-фэнтези, который не "выстрелил" на русском — серии об оккультном детективе Феликсе Касторе.
–––
All prayers to Thylacine

философ

Ссылка на сообщение 18 февраля 18:11  
Роберт Хейс официально начал писать Black Cloaks, четвёртый роман серии Titan Hoppers. За три недели написал четверть книги, надеется сохранить такой темп.

миротворец

Ссылка на сообщение 19 февраля 10:31  
Обложки переиздания "Династии Одуванчика" Кена Лю.

корешки образуют единый рисунок
–––
Страницы: 123...8283848586    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Планы и новости зарубежных издательств»

Новое сообщение по теме «Планы и новости зарубежных издательств»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх