автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
8 марта 2012 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER у нас Аберкромби по 250 рублей продается новый. Но думаю до Кирова от Новосибирска доставка почтой не дешевой будет. Но если интересно, обращайтесь.
Кирова? В Кирове я и так достану Аберкромби, если надо. Если это тот же Киров, что мой )
|
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
|
Корум 
 магистр

|
9 марта 2012 г. 12:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Если это тот же Киров, что мой
Это не тот, что на Вятке стоит? Если да, то не подскажите, где вышеназванную книгу найти можно?
|
––– В прежние времена нам никогда не приходилось вдаваться в подробности. Дрались, потому что дрались. (с) А.Дюма |
|
|
Jaelse 
 авторитет

|
|
Миломила 
 активист

|
|
Metternix 
 философ

|
|
Metternix 
 философ

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
Dimson 
 магистр

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
19 ноября 2012 г. 00:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поскольку в "ЭКСМО" отчасти обновился кадровый состав, предлагали завести новую тему, но я не уверен, что это необходимо. Имхо, можно продолжать и здесь. Хотите -- продолжать, подведя черту. 
|
gnorrid 
 авторитет

|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
19 ноября 2012 г. 00:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Итак, что у нас на повестке дня в NewFiction? Бэнкс и Мьевиль зависли, это понятно, а кроме? Вестерфельд вроде недоиздан, или я что-то путаю?
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Формайл с Цереры придет, порядок наведет |
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
19 ноября 2012 г. 01:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
KinredDik Ага, уж-жасная вакханалия. То-то у меня на полках столько всего непрочитанного за 20 лет накопилось.
А из самых новых извращений издательства: второй Ротфусс, "Воины", сборник повестей Симмонса. Пратчетт вон на подходе, сольный и в соавторстве. Нет сил терпеть все это, просто никаких человеческих сил.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Они еще и Рубину печатают, злыдни!
|
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
19 ноября 2012 г. 10:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Вот она черта: ------------------------------------------------------ -------------------------------------- Под этой чертой обсуждаем только то, что сделано "Эксмо". И хватит уже ворчать, пожалуйста.
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
19 ноября 2012 г. 10:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев В чем именно обновился кадровый состав?
Зарубежной фантастикой занимается сейчас Евгения Березина, а все работавшие в "Домино" так или иначе ушли в "Азбуку".
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
19 ноября 2012 г. 10:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что мы точно знаем: 1. New Fiction — остатки Бэнкса, Вестерфельд готов (третий в плане), будет Суэнвик из старых же запасов 2. Ффорде — доиздаётся ещё пара книг 3. Пратчетт — тут всё ясно 4. Черная Fantasy — Бэккер, Аберкромби, Эриксон и т.д. 5. Книга-фантазия — Ротфусс, дальше Хобб 6. Вудинг должен быть — "Китти Джей" 7. Новая серия классической фантастики
то, что куплено в этом году во Фракфурте пока неизвестно
|
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
19 ноября 2012 г. 10:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спасибо. Понял. Березина. Запомним. Малкин — не работает больше? Или он только на российской фантастике?
цитата 1. New Fiction — остатки Бэнкса, Вестерфельд готов (третий в плане), будет Суэнвик из старых же запасов
Более чем достаточно для тонких ценителей НФ на ближайший год я думаю. Хотелось бы про Бэнкса подробнее, а то и вправду чехарда с его изданиями одолела.
|
|
|