автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
9 февраля 2012 г. 17:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну ёлки же палки. Ждём, я раз десять говорил, что будут и тот, и другой. И кое что ещё меня жутко радующее, ранее не озвученное. ))))
PS извините, не сдержался.
|
|
|
SeverNord
авторитет
|
9 февраля 2012 г. 17:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мауд ну нахрена мне две книги из семи, если меня интересует ВСЯ серия в законченном виде, под одной стилизованной обложкой
когда в свое время на сайте Эксмо спросил почему второй том Т.Уильямса "Игра теней" в другой серии и в другом оформлении и как мне на это смотреть на полке, так меня мягко говоря послали — не нравиться, не покупай. так и стоят 2 разных по оформлению тома без надежды на 3 и 4.
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
9 февраля 2012 г. 23:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Ну ладно. Порадовались, и хватит. Удаляю нафиг лишнее.
PS я имел в виду не только и не столько тёмное фэнтези.
PSS Kunts, совершенно точно — полная ерунда для вас.
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
14 февраля 2012 г. 12:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew И кое что ещё меня жутко радующее, ранее не озвученное.
Будем озвучивать, или как?
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
The deepest OST
авторитет
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
8 марта 2012 г. 07:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пока похоже никто не подскажет.
Теперь становится больше всего обидно лично мне за Пратчетта. Как я понимаю права на издание книг Пратчетта остается у Эксмо, но Жикаренцев больше не будет этим заниматься, а значит качество переводов может упасть или вообще следующих книг Пратчетта нам не видать очень длительное неопределенное время. Чтоб мы так жили.
|
|
|
Корум
магистр
|
8 марта 2012 г. 10:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уважаемые лаборанты! Столкнулся с такой проблемой: хотел приобрести "Последний довод королей" Аберкромби, пошёл в книжный, а продавец мне сказал, что уже несколько раз звонил в Эксмо, т.к. народ спрашивает данную книгу, а там ответили, что издавать ПДК перестали. Кто-нибудь что-нибудь знает об этом? И как быть тогда? В электронном виде принципиально читать эту книгу не собираюсь.
|
––– В прежние времена нам никогда не приходилось вдаваться в подробности. Дрались, потому что дрались. (с) А.Дюма |
|
|
Avex
миротворец
|
|
Корум
магистр
|
8 марта 2012 г. 10:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Avex Подумывал уже о таком варианте, спасибо. Одного не понимаю — книга популярна, зачем отказываться от прибыли господам издателям?
|
––– В прежние времена нам никогда не приходилось вдаваться в подробности. Дрались, потому что дрались. (с) А.Дюма |
|
|
ArK
авторитет
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
amadeus
философ
|
8 марта 2012 г. 11:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER Теперь становится больше всего обидно лично мне за Пратчетта. Как я понимаю права на издание книг Пратчетта остается у Эксмо, но Жикаренцев больше не будет этим заниматься, а значит качество переводов может упасть или вообще следующих книг Пратчетта нам не видать очень длительное неопределенное время.
Может, не так всё мрачно будет. Припоминаю: довольно давно писали, что в работе или уже переведены несколько романов. Издадут, наверно, и при прежнем редакторе. Вон, Немцов, давно из "Эксмо" ушедший, работает внешним редактором для "Эксмо" же.
|
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
8 марта 2012 г. 11:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Корум
цитата Одного не понимаю — книга популярна, зачем отказываться от прибыли господам издателям?
Книга не так популярна как надо для переиздания. Прибыль господам издателям два (или даже тысяча сто двадцать два) случайных покупателя не сделают.
|
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
8 марта 2012 г. 12:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата amadeus Может, не так всё мрачно будет. Припоминаю: довольно давно писали, что в работе или уже переведены несколько романов. Издадут, наверно, и при прежнем редакторе.
Обещают следующую книгу не раньше осень (получается всё та же ситуация, не больше одной книги по Плоскому миру в год). Не издано ещё десяток книг по Плоскому миру. Их хочется, и не за 10-ть лет, а чтобы издавали побыстрее, как это было раньше. Нужно 2-3 книги издавать в год минимум. Так что это никак не обнадеживает, то что вы говорите.
Корум у нас Аберкромби по 250 рублей продается новый. Но думаю до Кирова от Новосибирска доставка почтой не дешевой будет. Но если интересно, обращайтесь.
|
|
|
amadeus
философ
|
8 марта 2012 г. 12:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER Не издано ещё десяток книг по Плоскому миру. Их хочется, и не за 10-ть лет, а чтобы издавали побыстрее, как это было раньше. Нужно 2-3 книги издавать в год минимум. Так что это никак не обнадеживает, то что вы говорите.
Медленно издавали, потому что ответственный редактор был очень занят сразу всем. Может, теперь он чуть освободится , и Пратчетт пойдёт скорее. Не понимаю, с чего бы "Эксмо" отказываться от Пратчетта — он хорошо продаётся.
|
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
8 марта 2012 г. 13:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
amadeus Да вопрос не в том, откажутся ли -- в том, будут ли переводы на прежнем уровне. Я как раз опасался бы, что начнут гнать поток по 5 книг в год, жертвуя качеством.
|
|
|
amadeus
философ
|
|